Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babybear

好久没发贴了,上个简单完成的小朋友-烈丸

好东西是要顶的..
   这个氧化反而增加了法杖的神秘感..哈哈.

手涂涂得真好看~~`
abbmomoko 发表于 2010-10-3 14:23

谢谢支持哦!不过其实涂头上角那里是有出现杯具的,只是图片不太看得出来。

真是看不出笔痕  好东西~
哆啦恩梦 发表于 2010-10-3 14:21

因为这个要涂的范围不大,所以笔痕不明显,而且我边涂边加溶剂稀释,所以可以稍微减轻笔痕。

怎么没有评分   Gaia的星光金第一次手涂不错的 但放久了  我觉得有问题了
黑眉小子 我的变银眉 了    我觉得砖贴 弄进点好点
bb461667241 发表于 2010-10-3 13:54

评分倒是小事,不过SD区好像真的很久没人管了,
你的银眉都挺好看的,我也很喜欢你的电镀红刀呢,不过我没有喷涂条件,
所以只能简单补个色了。

好东西是要顶的..
   这个氧化反而增加了法杖的神秘感..哈哈.
ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-10-4 20:24

谢谢菜头兄,我也是很喜欢你之前那个天翔狩人的老板BB呢,那个自己捏的小鸟太可爱了
最近连电镀银的马克笔都氧化了,无论怎么摇都没电镀效果了,变普通银了,郁闷得很......

你可以去买瓶缓干剂..笔涂噶时候加几滴入去..效果会好好多..

你可以去买瓶缓干剂..笔涂噶时候加几滴入去..效果会好好多..
ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-10-5 22:30

嗯,之前都有考虑过,不过一直没去试,找天去买来试试,不过好像缓干剂是MR HOBBY的吧,跟gaia漆或者田宫漆会不相溶吗?
因为我现在手涂基本是用田宫的油性硝基漆。

超可爱的~~~~~

很漂亮啊。手涂党都涂得跟喷涂党一样好了。

我的喷了又涂过加~~   银色眉毛我都5想整去眉毛位

上色好好啊。。。。唔错。。。。

很清爽 继续加油

嗯,之前都有考虑过,不过一直没去试,找天去买来试试,不过好像缓干剂是MR HOBBY的吧,跟gaia漆或者田宫漆会不相溶吗?
因为我现在手涂基本是用田宫的油性硝基漆。
babybear 发表于 2010-10-5 22:54

gaia的东西可以和郡氏通用的..田宫的就不能了..

这是星光金吗?你调的效果好特别~弱弱地问一下~烈丸大刀~雾丸大翅~风丸大头~隐丸大手~是不是7个小朋友可以合体?