Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 2878|回复: 7
收起左侧

新手求教

[复制链接]
发表于 2010-9-30 19:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下新人,想问问“这张卡不受魔法·陷阱卡的效果影响”,和“这张卡不能成为魔法·陷阱的效果的对象”。这两个效果具体有什么区别?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 19:04:48 | 显示全部楼层
最简单的例子

如果发激流葬 这类不指定对象的魔法陷阱

前面一个不死 后面一个死
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 19:05:14 | 显示全部楼层
第一个不吃黑洞不吃收缩

第二个吃黑洞不吃收缩
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-30 19:36:30 | 显示全部楼层
那第一个会受到指定对象的魔法陷阱的伤害吗?比如死者への手向け和死者への供物这2张卡是指定对象的。能破坏第一个效果的卡片吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 19:38:44 | 显示全部楼层
第一个是不受影响,就是所有魔限卡在效果适用期间对他都没有效果
第二个是不受指定效果影响,例如收缩突进这类卡,不指定效果例如地碎地割大岚黑洞这类防不了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-30 19:59:52 | 显示全部楼层
谢谢几位大大解答。这样看来,奥丁在自己的回合还是超越巨神兵的存在啊。。。。太阳神连个魔免都没有,哎
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 20:10:55 | 显示全部楼层
奥丁发效果C1 C2连个强弓单就没了

巨神兵稳多了
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 20:32:14 | 显示全部楼层
奥丁的弱点在发动这个效果的时候。。。就像熊猫龙的弱点是C3和无限连一样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2025-2-27 17:10 , Processed in 0.029367 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表