Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: guxu88

[热播动画] 终极堡垒!-十大宇宙战舰排行

在我们刚才的评论中,前10已然被重新排出来了,要不您自己总结一下?
这不是谁排这个都会被喷的问题,而是一个知识面的问题,明显这“小编”连宇宙战舰都没认全就出来排了,所以被喷也是自然的。当然还要再说一句, ...
切~小样 发表于 2010-10-2 10:32

首先声明,帖子不是我编的,我只是看到转载而已,我本人其实对宇宙战舰类的动漫并不熟悉,只是觉得比较酷大家应该蛮有聊才转;
第二,NW和Aiyo都是我经常去的论坛,不要“你们”“我们”的界定,大家都是水民,你没什么资格划分你我;
第三,本来就是抛砖引玉大家讨论的话题而已,首先宇宙战舰这种事物是现实不存在的,大家无论如何讨论,都是建立在调侃YY的基础上。气氛本来应该是很有趣很平和的,每个人都会有自己的想法,每个人都有自己喜好的动漫和电影作品,我敢说这个帖子继续下去,大家心仪的战舰排出来肯定不下几十种,只10个根本不能涵盖每个人的喜好。不然您也排一个前10看看,?
第四,你这种“祝愿你们论坛成为下一个。。”的语句分明就是惟恐天涯不乱,有意挑事。论坛无外乎是一个载体,大家有自己的爱好,于是找到自己喜欢呆的地方交流。没有必要因为自己的个人看好去攻击别人的选择吧。就好比我也长期在newwise潜水,一直觉得模型区很棒所以经常来,AiyoToys的女生比较多,也包括我自己的朋友,我也愿意去。所以你的这种“祝愿”,显得非常狭隘,无聊和没有胸襟。

嗯,总结下,借用下你滑稽的名字,切,小样。

为什么是人族的大和,按照科技含量来说,神族明显已经有母船了,但果然还是大和更强啊

不要在意细节。其实这种排名完全就是看作者喜欢哪个那个最高,很简单的道理。投票还好点。。。个人感觉所有的宇宙战舰感觉还是美剧里的多点。。。个人首推星门里的战舰。。。

我承認我是來拿分的.

首先声明,帖子不是我编的,我只是看到转载而已,我本人其实对宇宙战舰类的动漫并不熟悉,只是觉得比较酷大家应该蛮有聊才转;
第二,NW和Aiyo都是我经常去的论坛,不要“你们”“我们”的界定,大家都是水民,你 ...
guxu88 发表于 2010-10-2 14:19

感觉LZ真的有点挑事的感觉
一直在叫别人排排看,我相信在萝卜堂里,喜欢萝卜的,基本都能排出个差不多的排名
而不是这个以欧美,游戏为主,并且有些莫名其妙的排名,估计最让人不爽的还是那艘大天使
并不是大家排不出,而是懒得排,如果对于不了解的人讨论,你说能讨论出什么
发帖本来就要准备被批的准备的,连这点都受不了就转了?
而且对于lz的口气,是谁都不会在好好的讨论

像我自己做的帖子
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=738994&fpage=1
也是听别人意见改了一遍又一遍的,本来还错误的放了很多同人

- -,看来小编和LZ对高达世界的认知估计只有SEED系列吧
要不是SEED里雷达能检测到目标而是像UC里要靠传感器的话
大天使死几次都不够

谁排这个都会被喷,不信自己排个前10试试看?
人家小编都说了“对于不同太空战舰控来讲,恐怕会有不同榜单,还请见谅。”,某几个人那么群情激昂的做什么?自己有能耐自己发个类似贴看看会不会被喷?
guxu88 发表于 2010-10-1 15:22

别的好歹也算宇宙战舰 尼布甲尼撒压根就是在下水道跑路的垃圾船,引擎还是搞来的2手民用货 算个茄子宇宙战舰? 艇都算不上吧

还好,偶心仪的泰坦没有被喷

偶的头像是凤凰级无畏舰

第一个那是ROBOTEC里面的战舰吗?没见过呢。另外大天使号也能算上?在这些战舰的尺寸面前,大天使号也就算个小艇吧

SDF-1 不解释

大天使号有,反而没有木马?

那个。。。没有机动战舰抚子号么。。。。

竟然没有星球大战的灭星舰?

为神马木有我喜欢的亚加玛和莱盖拉姆啊!!!!!!!

= =《银英》的战舰表示笑而不语!

这么的强大~??

大和号的6连装波动炮,向来是以1对多,边打边修……最后连黑洞都给打没了,的确很NB……

战舰的排名我还是第一次看

希望 金刚号可以列入前三……