Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]9月战况/进度报告专贴~另加国庆福利~详见顶楼规则

9月入了盒HG扎达 红莲装曹操 猛虎装孙权

扎达弄完了 感觉很好 个人觉得在HG里算是极品 红莲装曹操 猛虎装孙权还在堆积中  主要原因是没金漆了5555

个人感觉三国系列这个洞越来越没低了  换个包装就又出一回 换个颜色就又出一回  不过真系列的新人物都很帮  在新人物方面会一直入下去

最后的总结就是HG扎达真的很不错  至于还没入三国系列的玩家 一定要慎入 三国真的很"坑"人!!!!!
还有就是现在特别期待10月的新品 袁绍  典韦 贾诩  HG新安州 黑版海牛  还有B3老虎  
唉!!!!!!!

10月又要大出血了!!!!

评分

感谢国庆!感谢!终于10月到了!典韦等三只BB要出了!就等国庆后买了!10月后!到底那一只三国BB又要出来了!也应该要知道了!希望是大盒装的---象长沙四骑众那样的套装!最好配一座三国的营地或要塞就更完美了!

评分

9月份没啥入手的 只入手了S.H.F的路飞和艾斯,还有山口的德川和石田。对了,还入手了袁术,因为之前没入。没入多少货的原因就是我买了人生中的第一台单反!!!!!!
抱回家之后对着模型是一起狂拍啊!哈哈哈哈!
现在来说说S.H.F海贼系列的感想:可动是很棒的,能还原不少经典场面,面相和关节是此次被病诟最多的地方,但个人感觉还可以,如果是真的OP迷,面相什么的我们可以改一改嘛,关节是没办法了,确实是非常的囧!
关于山口的战果系列感觉是一个不如一个啊,还是对正宗和幸村最满意!收了德川和石田完全是出于惯性。。。

好了 最后祝大家国庆长假愉快!玩相机去喽!!!

评分

9月真是没啥入手,就一盒蚩尤套装而尔!
暂时完成鸟机动武神,新世大将军,索组豪华二代目,战国织田!本月开始制造都是摆放N年的模型,基本都有大将军头衔SO表示要慢工一下!
最后,各位一01,要过得欢乐欢快,基友自HIGH!

评分

还好,收的东西都是老东西了,就像我这个老人家一样,呵呵
初版豪剑,初版天星,SDX第一弓单全新。

买了几盒 再版妇科的斋胡。挺高兴的
然后就是继续把堆积的东西和素组的东西慢慢出掉。

收藏的就放在柜子里不动它了。当给自己曾经年轻过的一个纪念吧。

评分

9月份嘛,就只是入手了BB武者中的烈丸 直江 织田信长 国产的高高关平、家骏的祝融 还有高高的HG能天使R2 同时入了一些工具(胶水 无痕锉刀等) 准备做进一步的BB改造 ,但是没有什么好的技术 金色的要求一致很难弄好 只好慢慢改 先做一些可动的改造了
今日刚把关平和祝融素组好了!希望月内能做好啦!

评分

终于10月到了!典韦BB终于要出了!!希望十一期间偷跑!到底那一只三国BB又要出来了!也应该要知道了!
本月入了脉冲高达,列传一set,列传好贵啊,不过有爱就无办法,想找初版的狮龙凰,我知道那是比登天还难,有钱也未必有,更何况无钱,天啊~,期待接下来的三国,张绣啊。。。。。。。。。。

评分

9月份啊,我都一直在忙- -,在月底才有一点时间看看出了什么- -,打算把之前的真三国袁术、真龙装、真猛虎孙权、真红莲曹操等补上入手,10月的典韦套装很不错,打算入手,顺便再入几个宠物小精灵的新的进化套装,想要收得东西还真是不少,收到后还是继续堆积算了= =,没时间清。同时祝大家国庆节快乐!

评分

嗨....今个月什麼也没買......老貨so才不買....不过下个月就多.应該要用300-400左右吧...好在不玩mg的.只玩bb-hg.......嗨........无錢无得玩

9月入手了BB环保胶78和织田信长,组织田信长时让我感受到环保胶有多渣,像在做国产一样,所以决定78不装,留念算了……

9月份,由于工作原因很忙,新出的模型好几只都是喜欢的,但并不是我想的版本(死神何时才出有翅膀的。。。),而且日元又升值龙,只好留着到10月、11月买我要的。
忙里抽空整理了一部分堆积的模型,放到柜子里,免得表面满是尘。三国有几款开始拼了一小部分,其它只好继续堆积。
国庆节到了,祝大家节日快乐!这也说明我等了很久的10月终于到来,很多我想要买的东西终于这个月出啦,钱包要大出血啦!

评分

9月份除了入几个“真”三国的冷饭外,外有还番长系列的赤狮子,最开心的就是从德胜门内大街的玩具店内买到怨恨多年的半成品F91,真地很感谢他们几个店员,十月出的三国必购啊,感觉老B的变性涨价真是越来越离谱了,无奈啊

评分

继上月DX超级地隐侠到手后,魔神和魔动的坑基本暂停了。。。总算缓一缓血。。。想出的东西还没出掉。。杯具。。。
本月AP阿雄终于被海关扣了一个月之后于9月中下到手,可怜运输箱被海关扔掉,外盒寄到我手上惨不忍到。。。本来打算收藏的阿雄直接拆开入柜了。。。
本月最大的收获算是元祖功夫猫3个主角了,上年港雅太郎1000+成交,居然这次被我599拍下,兴奋不已。。。另外在露天也找到一个盒子比较旧的低价宝宝,真幸福啊。。。
10月份期待的东西也不少,超级D-BOY到货、新的SDX预定。。。还有元祖功夫猫党补完计划。。。。。可怜本月开始要供车了。。。钱啊。。。钱啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

9月 真 袁術ズサ 真 猛虎装 孫権ガンダム  真 紅蓮装 曹操ガンダム・絶影 馬謖
10月蛋疼祝大家国庆节快乐

最近换了工作,也玩起了积木。现在主要玩乐高~~数以万计
BB呢也买了一些。
高达原先等RG跳水再入,现在暴涨~~搞飞机。
我死等降价!
另外现在没时间做BB,素组都没时间。好像慢慢向成品坑黑洞去了。。。。。。
生容易,活容易,生活不容易!

评分

自从上高中后.模型什么的都机会弄 打算国庆后拿点回宿舍放着..学习才有动力啊!

9月..貌似只买了神高达..
但是很悲剧啊!!!

昨天回家发现..窗户没关..
然后地上全是三国高达..
碎了.
然后弄了很久很久才弄回去.
最后..还有几个是直接断了..
需要502.
但还是有个孔明2.0...
全断..翅膀..
翅膀浮游炮全碎开了..

10月份打算买雪崩 zz  和重装长牙..
然后就死等红莲骑士兽吧!!

祝大家国庆快乐!

评分

本月因为要离开上海去外地了,所以就干脆多入些东西:白菜价入得sdx3 撒旦,pop的女帝,龙昌国际的地隐侠dx版,邪动王*2,风暴使者*1,波涛使者*1,元祖机甲神一套,国产黑龙角*1,顽太无大将军盒蛋一套外加武神辉罗钢和超机动大将军的sd白卡!因为人生中的某个节点坏掉,导致我最近几年很悲剧!不得不离开前往遥远的石家庄,果不其然命运去石家庄的路上再次捉弄了我。。。。。。。看来今年回去得去做场法事给自己去邪!祝自己好运吧

评分

九月中至国庆放大假在家休息,正素MG飞翼中,和UC系的机体相比有点小,设定问题,广州UCG展不给力就不打算回来逛了。sdx新品发布,看到骑士和帅气的赵云,sdx之魂重燃,还以为此系列会烂尾,看来又有收齐之前几弓单的冲动,bb已经有一段时间没有什么让人惊喜的消息了,现在终于有盼头啦
祝大家国庆节快乐

评分

自从SDX10后没有新消息后.购入物基本减少.只得真.三国的新品种需要购买如今SDX后续作品令人超级期待.确实是令人眼前一亮.已经毫不犹豫的肯定一出必买了,希望老B真的能够出齐.希望SDX不要停拉.拼装方面已经没有什么可买了.旧武者BB坑已经完满.剩下的三国都不会造成任何经济上的负担.明年应该是主力SDX.神话好喜欢的都会适当购买.
国庆节街上人山人海.天气又热.宁愿在家休息养好精神搏杀赚钱好过.不过3号会同群友ACG.系时候聚会下了.祝各位国庆节快乐!

评分

要说入手的东西嘛,几乎为零
不应该说一只也没有,因为开学了,高三了没有时间去买玩具
貌似及时放过几晚假,而买玩具的地方又很远很远没有办法
10月外出学习应该有更多的机会买
但貌似要断网了,都不知到回不回得了福利贴
总之高三就是杯具啦!

评分