Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: io02

[SD區月結福利]9月战况/进度报告专贴~另加国庆福利~详见顶楼规则

这个月一直断断续续的在弄SD的ZZ,本来一直想买个猛虎装孙权的,但是店里一直没货,再加上女友限制……嘛,只能再等等了……目前ZZ整到下盘了,要仿照G大的超可动果然很困难啊,ZZ的小腿又比较粗壮,还得自己加胶版……希望国庆放假回去后能争取在这个月把它完成,保佑啊~

评分

典偉攻城SET在30/9手入, 之前一直在做孫家四人, 猛虎裝孫權+天玉鎧超正
但天玉鎧已做第四次了
不知會不會還有第5,6次呢?

本月没怎么收东西,就收入一个豪华版的龙装刘备、还有真,陆逊。。。圣斗士方面又收了一个冥水瓶,和一个狮子座的胸像(好不容易收到的。。。),,还有,还有就是几个奥特曼的模型都是正版的啦!!最后就是昨天下午18:59分,嫦娥二号发射成功啦!!可以强烈鄙视RB人。。。。就这样吧!!各位国庆快乐哈!!

评分

我希望我团体组的作品可以拿冠军~等我团队的人都有一个非常愉快国庆~然后去吃餐非常丰盛的午餐~去奖励自己~大家国庆快乐~

9月份,补了几只OG的合金,三国的就入了两套扭蛋,真的就一盒都没有入,再有就是SDG世纪的机体入左一大堆,都是一些便宜货,反正9月也没有多少新货是看上的,所以这个月入的比较少,把钱留到10月拼命吧,

评分

话说最近真的没有什么搞左...开学了为了不无聊整了只超重剑长牙狮....努力提高自己技术吧!!!

9月份 当然要入手hobby  BB货柜孙权  BB红莲曹操 MG死神 MGGNX  一大推的佳亚油漆 !~哎!~家里的堆积好像没有消灭过似的啊!~看到消息有MGOOQ  不过那个系列不适大爱啊!~围观再看看啊!~
放假几天继续努力消灭堆积啊!~不过刚刚接到P朋友的电话啊!~要帮他弄一个BB的G3啊!~哎!~jixu nuli a !~继续努力啊!~!~!

好不容易买到了一个曹丕,结果把角给弄断了

这次九月我是一点力都给不起来了,莫名其妙的没干劲……
啥都没入,SD三国这个月不给力啊……
其他真没啥大收获,除了一只阿雄……
但这次SDX太给力了,这新情报看得我燃了!圣机兵我来了……真驱参大将军我来了!!

今个月入左四只三国(龙装刘备、雷装张飞、鬼牙装关羽、孙权。)同两只SDX。每天都想自己改一下三国外传的模型,就是没有时间。公仔是多,但是全部是难尾的,真是不知道从何下手去搞啦。。现在我的房间成国堆积房。全部都是素组之后等上色。。。。看到自己的宝贝。。真是晕到,。。

作为一个有爱没技术的人,SD三国只收了旧的刘备、姜维、孙权,战国的织田信长,另外闲逛JS店的时候收了7人超将军的天地和雷鸣,希望能慢慢的收齐,和很多老人家一样,买的不是模型,是回忆。

进度方面基本纯堆积,打算试试能不能用万用素体刘备改改旧BB,多看看高手们的教程好好的动动手吧。

感想方面,本来以为是不会跌入SDX这个坑的(还是钱的问题),谁知道老B突然就公布了飞驱鸟大将军,看来得好好的存钱了。感叹下老B总是有能力引人堕坑。

请版主大人们有空修理一下三国传人物图鉴的图片,很多都看不了了,万分感谢!

实在是很不好意思,现在正忙着收拾以前的旧货,GG的V V2还是很想把GG系类收齐啊!!!!SDX太贵了………………实在是怨念啊………………

9月基本入的都是卡……SD的BOX本来想入外传的,无奈个价格……结果外传没齐,SDWORLD的BOX到是齐了……
融合卡也有重大进展,再努努力完结吧,工作很累,模型也无力继续了,哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本月就收了个极魂king剑,YF不知道怎么了极魂系列价格正常了,6算了。。。另外参赛作品也完成了~幸好没烂尾。。。
最近对SD得有爱程度下降了很多啊。。。不过对剑圣的复刻还是很期待的~~另外这几个月对蒙面超人的有爱度提升好多啊,期待年底的各种产品,荷包又要瘦身了。。。T.T