Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

詹姆斯:骂我的人有种族歧视 我会用球场表现回击

(詹姆斯接受采访再放炮)
  北京时间10月1日消息,CNN近日播放了一段支持人索尔达德-奥布莱恩对勒布朗-詹姆斯及其儿时伙伴兼商业合伙人马弗里克-卡特采访的视频。采访中,奥布莱恩询问了詹姆斯 和卡特,在作出加盟热火的决定以后如此多的负面报道是不是和种族因素有关。他们二人的答案出乎意料的肯定了主持人的猜测。
  采访先是从介绍詹姆斯做出决定开始,现将部分采访内容摘译如下:
  奥布莱恩:这是谁的主意?(在直播节目宣布自己去向)
  詹姆斯:我和我身边的人的主意。
  奥布莱恩(画外音):许多人批评这节目是一场公关灾难,表现出了将要遗臭万年的自负看起来詹姆斯一夜之间就从金娃娃变成了自大狂。接下来会对詹姆斯最亲近的顾问马弗里克-卡特提问。
  卡特:我们的确可以执行得更漂亮一些,我需要承担一部分责任。
  奥布莱恩:就像你成长付出的代价一样?
  卡特:是的。
  奥布莱恩(画外音):詹姆斯和卡特在蹒跚学步的时候就认识了,他们都是阿克伦人,都成长于只有母亲的单亲家庭,他们还是同一个高中篮球队队友。
  奥布莱恩(对卡特):我听说他待你就像兄长一样?
  卡特:是的,我可以这样说。
  奥布莱恩(画外音):詹姆斯和卡特做得不错,他们签下了数以百万计的商业合同。但是在这个夏天的决定以及各种负面报道之后,这些品牌也都活在阴影之下。
  卡特:这只关乎于管理,以及没有像通常那样做事。
  奥布莱恩:你们觉得种族在这其中起了作用吗?
  詹姆斯:我有时会这样想。你懂的,总是有种族因素。
  卡特:这肯定在一些媒体那里起到了作用,一些已经写出来的东西里。
  詹姆斯和卡特还表示,他们已经将直播节目带来的收入用于慈善,捐助给美国男孩女孩俱乐部三百万美元。詹姆斯表示如果有这样做慈善的机会,他绝不会后悔。如果他以后还有机会这么做,他还会继续。
  奥布莱恩:如果你看了投票,有一些投票说詹姆斯是目前第六不受欢迎的运动员。你们担心这事吗?
  卡特:他决定了要去迈阿密热火打球,这就结了。这是他要去打球的地方,这不会很快就改变。他去那里打球,但愿他的球队能很出色。
  奥布莱恩:勒布朗发布了一条微博(http://t.sina.com.cn),说他将记住所有人这个夏天所做和所说的事情。这是什么意思呢?
  卡特:这意味着他的燃料箱比以往更满,他一直有着优异的表现。而今年,他会拥有更高级别的燃料。

热火今年一定总冠军的,支持热火

支持熱火進入總決賽并取得冠軍  不過一定要和波什、韋德搞好關係啊

詹姆士是一个综合能力强的人,但能否与韦德和波什配合好这才是关键

加油james,永远支持你!!!

詹姆斯会更爷们的…

詹姆斯什么时候又萌出这种想法了。。。

james已经准备抢走wade的大佬位置鸟。。。看来关系不太好

其实球给BOSH才是硬道理啊23333

热火改强大了,可能下一个冠军就是他了!!!

支持皇帝啊啊

我就担心关系搞不好·····韦德现在又受伤···麻烦了

如果三巨头合作的话总决赛不是问题,可是现在来来去去就是说詹姆斯和韦德不和,韦德现在又说伤了,很担心热火吖,要向绿军三巨头学习,你们三个是热火争夺总冠军的绝对主力,没有绝对的大佬

笑   詹姆斯只會天龍八步

皇帝实力强大是毋庸置疑的····

皇帝也到了拿戒指的时候了吧