Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

巴克利嘲讽詹姆斯真二 称种族歧视论纯属无稽之谈

北京时间10月2日消息,据SportingNews报道,查尔斯-巴克利今天接受了一次电台采访,采访里巴克利再次抨击了勒布朗-詹姆斯。很显然,这一切都是因为詹姆斯 数日前关于种族歧视的言论。  巴克利说:“这就像看一场电影,当你觉得它二到不能更二的时候,他还真的就更二了。”
  数日前,CNN播放了一段詹姆斯接受采访的视频,主持人问他觉得这个夏天他遭受如此多的批评,其中是不是有种族因素的作用。詹姆斯回答说:“我认为有时候是,你懂的,总是有种族因素在里面。”
  巴克利还谈到了关于詹姆斯一直在做出糟糕决定的问题,他说:“有时候你只说说他做了糟糕的决定,你觉得还成,他可以把这些搞定。接着他就做出更多糟糕的决定。这就是勒布朗有趣的地方。我不认为魔术师(约翰逊)、迈克尔(乔丹)和我自己,我们说我们没有做那事。这不是批评,我们只是提出一个问题。我不想和魔术师约翰逊、拉里-伯德或者迈克尔一起打球,我只想战胜他们,这才是完全的篮球。我听到对于勒布朗的最大批评就是我说的,我说他的决定很愚蠢。真的很愚蠢。
  其二就是他们三个一起在台上跳舞(指三巨头在美航中心的见面会),那真的很二。我只听过这两件事是对勒布朗的批评,这跟种族无关。这让最近那事显得很愚蠢,勒布朗遭受最大的批评就是一小时的直播节目。那是ESPN搞出来的,噢,我的天啊,ESPN还跑到热火训练营去每天报道。这是我听过最荒谬的事情之一。我昨天看了那节目,他们说勒布朗在训练里看起来很凶猛。在训练里很凶猛?这啥意思?他在训练营的第二天就很凶猛了?这个夏天的勒布朗和他做的一切事情就是一部大烂片。你根本没办法掩饰这些事。”
  最后巴克利还谈到了ESPN对于詹姆斯的待遇,他说:“毫无疑问,他们知道湖人得到了最近的两个总冠军。如果你想要如此对待某个人,麻烦至少去找真的赢了两个总冠军的人吧。他们真的做得过了,这是史无前例的。史无前例的舔屁股。”

直播本来就很蠢。
不过查尔斯爵士这家伙自己还不是去抱大梦滑翔机的大腿。

我不想和魔术师约翰逊、拉里-伯德或者迈克尔一起打球,我只想战胜他们,这才是完全的篮球。

只想和大梦、滑翔机、皮蓬打球是吧。

巴克利的个人观点,不代表所有···

巴科利的嘴还真那啥呀