Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10.2宁波国庆决斗冠军赛战报(更新卡表)

这次还真不知道是怎么了- -最后到场的只有16人……不过也挺欢乐了,由于室内光线较不佳……选手们又不允许打闪光灯……有模糊的地方请见谅……毕竟10分之1秒的曝光时间,很多选手的手部动作肯定是会模糊的。
    于是这次是很明显的谢幕赛……那写战报什么的就由我来代劳了。由于我要拍照的关系只能这桌跑跑那桌跑跑所以战报也不能贴得很详细,余下的战报就交给4强回来写吧。
  四强:括号里是爱称……
冠军:又一朵黄花(花花) 卡组:技抽MB换装王虎强痛
亚军:执事君(椅子)     卡组:伪暗调
季军:Green grandfather(来自娜美克星的绿爷,绿爷,二皇,宁波一豪二皇宇宙无敌纳美克星人绿色英雄龟田绿爷思密达,PS:这些都是应群内要求写的……)  卡组:自然竹笋BEAT(已经挂着在卖的那个……
殿军:云酱               卡组:技抽日月龙
  八强:以下排名不分先后
小白(家眷,白白……) 卡组:次元混沌天使
全场打酱油(酱油……) 卡组:速攻植物
CLOUD      卡组:废铁守墓……  
火星来自阑珊处 卡组:平凡的六武众

下面是瑞士轮排名:共4轮
Green grandfather  4胜0负
全场打酱油         3胜1负
云酱               3胜1负
小白               3胜1负
又一朵黄花         3胜1负
CLOUD              3胜1负
执事君             3胜1负
火星来自阑珊处     2胜2负
嘻哈               2胜2负
胡子               2胜2负
排排               2胜2负
无痕               2胜2负
游星               2胜2负
重命名             2胜2负
落落               1胜3负
自由               1胜3负
菜菜               1胜3负
黑旗               1胜3负
羊羊               0胜4负

本来叔叔就是去拍照的……结果被忽忽悠悠忽忽悠悠就参赛了= -|||那是相当的蛋疼……要卡组没卡组要SIDE没SIDE,捏了个亚马逊就上了……结果很明显,8强都没进去。

今天绿爷那啥了,竹笋B……好吧很威武,光环一开站个竹笋,天塌下来绿爷顶着……(PS:据某花花说他手上除了紫绿就一个死骑……黑洞卡到死都没扔出来……哎)绿爷瑞士轮金身没破啊……可恶,酱油乃太不争气了!
    椅子似乎是全场最燃啊……不管是后来8强的时候砸速攻还是前面瑞士轮,隔着个桌子都能听到椅子君的宣言……然后回家燃成废柴……一觉睡完拉肚子……
    家眷甚悲剧,话说乃和我一样本来就不准备参赛的吧?神抽到手抖……果然很可爱呢……恩恩(PS:家眷强调曰:人家从抽前就开始手抖了!)
    绿爷和花花的4强赛……输在弯度……花花两把2蛋疼一王虎,更奇迹的是第2盘绿爷居然苟到花花弓单成自己800血……然后神抽一个螳螂,两个蛋疼之后它900A……直击……但奇迹依旧是没有忽悠到第3局决胜局。
    云叔叔……不解释,日月龙威武……瑞士轮上来就把痕姐扑了?没有SIDE的4强……
    自由……三连败……败到100卖EH……
    某悲剧油塞……用着三叉BF……于是瑞士轮4圈被3个主流轮……2胜2负……8强外观望(这是第几次了?啊咧?
    TO自由:我很郑重的重申“一生两控”的原则,我这一辈子就只控腹黑和傲娇,LOLITA神马的那不是我的守备范围内
    TO椅子:谢幕威武
    下面是个人的瑞士轮战报:
第一圈:小玫瑰(重命名)卡组:机甲齿轮
    小玫瑰今天甚卡手- -第一把上手三骨架……虽然我用的是亚马逊,但这个BEAT的能力还是有一些的,毫无亮点地双方毫光手牌,然后我开着场地耗他的坑。磨了5个回合,终于磨死……全局我估计连倒计时都快死了……
    第2局小玫瑰上来就铺满5张后场,然后我起手两张贤者,于是小玫瑰再次悲剧……结果都快死的时候小玫瑰一个死苏……我被打成浮云
    第3局小玫瑰还是上来就铺满5张后,于是我再次起手贤者,那句话咋说来着?历史总是有惊人的相似性……磨光了后场,小玫瑰手牌也所剩无几,我站上还站着4只亚马逊……再现轰炸机
    这把是真的打燃了,特别是最后一句,弓手不发动攻击宣言直接进入M2,发效射死小玫瑰的时候
    好吧,乘人卡手确实有点无耻……
第二圈:火星(火星来自阑珊处)卡组:六武众
    这个真没法打……两局开局就是门,结束,大师……一排怪站上来……我直接被打成二傻子……
    于是我成了最快打完的集团……
第三圈:家眷(小白PS:宁波的)卡组:次元混沌天使
    这个更没意思,第一把强转个大天使打赢插个旗……后面两盘为鱼肉……
第四圈:菜菜 卡组:装备流大日
    第一盘很平凡……平凡到他就出了一个德尔塔大日……发了一次效被冰龙……然后手牌耗尽……被大腿淹没
    第二盘也差不多……一直靠坑压制得很好……最后菜菜2000LP以下,准备搏命……硬是把大日士兵装到了4800A……成功抢了2000+的LP……无奈我手里捏了个剑战士……

评分

沙发,恭喜花花追夺冠,掷屎君亚军,绿爷进步不少~

占楼- -准备上4强卡表(PS:SIDE神马的……都没给我……
执事君:伪暗调
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的末裔]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[三眼怪]
[冥府之使者 格斯]
[暗黑武装龙]
[僵尸带菌者]
[黑羽-疾风之盖尔]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[魔导战士 破坏者]
[成长的鳞茎]
[飓风]
[死者苏生]
[替罪羊]
[精神操作]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[愚蠢的埋葬]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[滑槽]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[神之警告]
[神之警告]
[奥金魔导师]
[暴风魔术师]
[巨人斗士]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[御用守护者]
[魔力人造人]

绿爷:自然竹笋BEAT
[核成守护者]
[核成守护者]
[核成守护者]
[自然壁]
[自然壁]
[自然壁]
[自然樱桃]
[自然樱桃]
[自然樱桃]
[自然白橡树]
[自然竹笋]
[自然竹笋]
[自然蔷薇鞭]
[自然黄蜂针]
[自然螳螂]
[自然螳螂]
[自然甜菜菊]
[自然甜菜菊]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[死者苏生]
[黑洞]
[精神操作]
[月之书]
[月之书]
[旋风]
[旋风]
[蔷薇刻印]
[王宫的弓单压]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元幽闭]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之警告]
[神之警告]
[次元幽闭]
[沙尘之大龙卷]
[天罚]
[反击反击]
====
[自然地龟]
[自然地龟]
[自然兽]
[自然兽]
[自然狮面草]
[自然岩龙]
[自然岩龙]
[御用守护者]
[星尘龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[精神界恶魔]
[真红魔龙]

云酱:技抽日月龙
赤蟻アスカトル
赤蟻アスカトル
赤蟻アスカトル
苏帕伊         
苏帕伊         
苏帕伊
混沌终结王     
混沌终结王
成长的鳞茎
太阳的神官     
太阳的神官      
太阳的神官
阿普卡提基尔   
阿普卡提基尔     
阿普卡提基尔
电子龙        
电子龙
混沌球体
三眼怪
混沌壶
速攻卡卡西
消战者
旋风         
旋风
死者苏生
黑洞
技能抽取      
技能抽取
破坏疗Yao      
破坏疗Yao
神圣防护罩-反射镜力
奈落
激流葬
天罚
神之宣告
神之警告
沙尘大龙卷
限制苏生
活死人的呼声
魔族之链
太阳龙 因蒂
太阳龙 因蒂
太阳龙 因蒂
月影龙 基利亚
月影龙 基利亚
月影龙 基利亚
星辰龙
光辉终结龙
黑暗终结龙
真红魔龙
御用守卫者
炎狱魔神
冰结界 神木仓龙
黑玫瑰龙
巨人斗士

又一朵黄花(技抽MB……手机版,人也不容易……
神兽王3
冥俯1
电子龙3
雷王3
死骑3
小新3
天空1
人渣2
疾风1
削魂1
抢钱壶3
二重电光3
月书1
黑洞1
死苏1
旋风2
神宣1
圣防1
激流1
奈落2
技抽2
弓单压1
SIDE
王虎3
蛋疼3
丝袜2
乌鸦2
抹杀2
星光2
王触1

恭喜花花和椅子君 恭喜绿爷第三~~

我杯具了。。。4轮碰了3主流

闪现…表示回家就拉肚子一点也不回…

嘿嘿 写我的文字最多。~我就知道排排对我最好了

下线……睡觉……没办法……后面几场都没亮点……

没有图片?这也叫去了拍照,我毛了

楼上的- -歇歇……还在传……

呃 那个痕姐是什么情况
另外刚还好奇绿爷怎么能如此威武 原来带了光环= =

嚓……什么情况不是向您老人家汇报过了么

痕姐姐被云叔叔技抽调戏死的情况…

椅子君的战报
自由2:0
先打的是自由…强攻龙…可惜…在现环境下…纯龙族真的是打不起来…于是…自由在各种悲剧下投了…这里说一下…自由是真的魂…从来没有用主流参加过比赛…一直靠着他的HERO和龙在打天下…这是让我十分敬佩的地方
落落2;0
落落的水仪式其实是很强力的…但是在没法补充手牌(打捞墓地里没东西)和各种卡手后…赢了…(小声:有点胜之不武……)
酱油1;2
酱油的卡组是速攻植物…我压力很大…第一局在酱油卡手的情况下赢了…然后就是各种被虐…连输两局
嘻哈2;0
嘻哈的二重B确实很强…但是似乎是我的运气更好…先是在嘻哈还有400血的情况下出了暴风…赢了一局…然后…历史总是这么相似…第二局他依然剩下了300血…神抽邪帝后祭品出邪帝…自己除外自己…其实当时没有想到万一后面有坑怎么办(4张后场)…现在想想都后怕……

于是就这么混混谔谔的进了8强淘汰赛
(小插曲…由于当时的排位错误…我错误的对上了花花…在我惊异的时候…开始打…然后十分奇迹的赢了一局…然后…被告知排位错误的悲剧…我就悲剧了…唉)
酱油2;0
淘汰赛第一场没想到又是酱油= =…当时真是吓的不得了…不过酱油似乎手牌不好…让我的御用不停的打怪抢卡…有惊无险的赢了
云  2;0
技抽日月龙…不过在各种控场的情况下…没有让云展开…连日月龙也没有让他调出来…重要的是RP爆发…他没有抽到技抽…(喘喘)
花花0;2
和花花在决赛中碰到了…在其各种光B和熟练的操作下…被虐杀…

这回10.2比赛是我和花花的谢幕战…因为高三了…能在决赛中聚合…也是不错的呢…(笑)
这回比赛…各种失误还是很多…对于卡组的不熟悉也是我的过错…于是…要淡退了呢…唉

好吧,花花椅子你们真渣,说好高三一起淡退还参赛,像我做做裁判围观绿爷多好。= =
做为基本全程关战绿爷人士,我表示绿爷不是一般渣,多次求道带,各种DQ。= =
瑞士轮
绿爷赢嘻哈赢在岩龙
绿爷赢花花赢在竹笋
绿爷赢云云赢在蛋压
绿爷赢酱油赢在RP
淘汰赛
绿爷赢火星赢在众坑
绿爷输花花输在弯度
绿爷赢云云赢在耍赖
以上。

绿爷威武啊。。。这个。。。不能怪我啊。。。不信去问芊芊啊。。。。。。这个,另附,我是输给绿爷的合成守护者的。

以上。

痕姐XD
恭喜花花又冠军了,我要看照片=0=

NBX格式很好……拿回去意识流……好诡异的卡组

这卡表强大 反击反击放在main里

排排快上传照片,我也写战报了,这会比赛真是运气好啊~