Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RTYPE

超級機器人大戰OG2TV集中討論帖(二十六話完結/99楼OP无损下载)

不过监察者的boss被原生种侵蚀....又是个原创的...
影镜的boss竟然被虎龙王玩了....
gilliam 最后带的那个面具....好像在哪里看过....

不过监察者的boss被原生种侵蚀....又是个原创的...
影镜的boss竟然被虎龙王玩了....
gilliam 最后带的那个面具....好像在哪里看过....
LureBreaker 发表于 2011-3-26 23:48

gilliam化名為阿波羅總統時戴上的面具

又來秒殺boss呀…和上一緝樣埋嘛………

25话……已经吐槽不能了……各种赶各种乱入各种秒杀……
监察者原生种杂交后形象全毁啊
温德鲁那紧身衣……
先是亡灵PV被夺权者玩,然后夺权者又被虎龙王车,我说基利亚姆你到底是有多失态啊
琉妮等路人今话又鬼影了……万年守家的章鱼小队更是泪目……
原作里原生种BOSS确实要和白星合体,但是今话的样子……不对啊……
结论:一定是我的打开方式不对……

25话……已经吐槽不能了……各种赶各种乱入各种秒杀……
监察者原生种杂交后形象全毁啊
温德鲁那紧身衣……
先是亡灵PV被夺权者玩,然后夺权者又被虎龙王车,我说基利亚姆你到底是有多失态啊
琉妮等路人今话又鬼 ...
xddxxddxxddx 发表于 2011-3-29 22:43

奪魂者那種體感系統溫叔穿那樣才算正常
而且溫叔拿掉外面的披風 裡面的確是只穿那樣

那段劇情本來就是基利亞母跟溫叔對決
2者對決後 基利亞母要運用XN系統將他們2個一起轉移
動畫這段追加了那段的語音與英雄戰記的捏他圖 服務了老玩家

但XN系統運轉的那股能量被原生種利用來打開"門"
GBA版是因此先進原生種空間 打完蘋果密跟幾隻BOSS後女王蜂才又出來
這時女王蜂吞了白星往地球前進中

GBA版 這隱藏關到了 OGS 中被拿掉了 變成直接在原生種空間中跟女王蜂決戰

蘋果密是什么?
女王蜂最后是被谁干掉的?
在影镜世界里的原生種还活着吧?

蘋果密是什么?
女王蜂最后是被谁干掉的?
在影镜世界里的原生種还活着吧?
fantasy2004 发表于 2011-3-31 10:37

蘋果密就是アルフィミィ

女王蜂最後死在眾人手上
最後一集就跟遊戲一樣
女王蜂被我方的大招與合體技打敗
原生種也因此死亡

原本的設定
原生種通常都是在一個原生種空間中監視人類
而原生種會因為女王蜂死去後 就會全部滅亡

但從OGS之後 原生種開始因為不同原因延續下去
蘋果密在外傳中因為接觸AXEL而進化
或是外傳中女王蜂死亡前
人類對捕獲的原生種實驗而成的現世種等新的存在

影鏡的原生種與原生種響介
以現在動畫的暗示與アルフィミィ的台詞來看
原生種響介是"完全的存在"
不是像アルフィミィ這種缺陷品

谢谢你的回答

最终话的720P不知道有没有下载了呢?
我是说115上的

這話是合體技show,可惜沒有古鐵巨神和純白騎士的
龍卷斬艦刀終於有了,很有氣勢,太燃了
另有維蕾塔隊長的嘉拜因MKⅢ.R+gunner合體,再加凶鳥boxer三合一
琉妮出招時為何要變成裸體
白金號路人命,還真想看到被擊破呀

最终话我看的快崩溃了,女王蜂莫名的超快就挂了,原生种狼王就这么莫名的做boss,莫名的挂了,阿露莫名的挡木仓莫名的连该说的话也没说就挂了,莫名的大量复制原种版机体被大量大招莫名的发了便当,阿库莫名的被打成了筛子,。琉妮放大招莫名的就光了杀必死,狼王莫名的用又粗又长的那根东西插到了阿库的那个里面,然后用阿库的那个插死了狼王。某送货员和妹控也露脸了,这都什么和什么啊

我已经好几集没看了。。。没有看下去的动力了。。。我家阿露就这么路人了。。。

最終話 作畫群
有沒有這麼多wwww
還有那個重田智是怎麼回事wwwwwwwwwwwww

阿露菲米哭了那段,我恨得牙痒痒,原种响介的确该死!!!~~

神级BUG崩
惊吓指数10级

神の右目!见参

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的。。。基哥的右眼明明是基利亚姆比木

第三季估计得几年后了,那时候估计NDS那些机战原创角色也会出场可吧

第三季估计得几年后了,那时候估计NDS那些机战原创角色也会出场可吧
再造人毕加 发表于 2011-4-4 15:06

那倒要看看它想用OG外傳的劇本還是OG3了…
如果是OG外傳,可能不會等太久。
但如果OG3,可能都要3年以上了……
畢竟OG3現在也未見影蹤………

GBA主角還有D, J未出
NDS還有 W, K, L,
而PS2的就還有MX的,alpha 3的,Z的都未出……
要寫都還有好一陣子給他慢慢寫了……

想起某人的吐槽
1.同型号就是好啊就是好- -手什么的立马装上就能兼用,os都不改一下。
2.龙虎变身好简单- -翻一下就出来了
3.那boss的造型我整个人都devil gundam了
4.刃马一体变身那段很燃,还是想不通大龙卷那个拿木仓当蹄子的事情- -这木仓强度够强悍啊,而且,这他喵的是怎么自动飞过去合在那个大腿上的?这么插着真没问题么?
5.不久前是哪位讨论说龙卷跑白星上面的?这还真成了,只不过人家是自己用力场造地跑,而且还跑那么快- -才起跑的时候离白星多远,跑了几秒就直接切上敌人了- -
6.基里亚姆你的头盔呢?你怎么又跑回黑亡灵了?
7.eva古铁你好,你还真来了。彼岸响介你也看g高达了么?你的下半身怎么了?
8.果然叫一堆杂兵脸不够压场于是只有叫了一帮很帅山寨?模型几时出?那台像个假面超人一样的东西是山寨谁?夺魂者?还是原创货?
9.eva古铁的再进化形态我可以叫你勇者王古铁么?你变成的那样子怎么想杀鬼盖塔里面南天门四大保安的老大?
10.要赶路怎么办?答案是上基里亚姆- -基哥你把阿波罗大统领的头盔弄丢了?
11.凉斗你这个是3X么?两个都是你的翅膀一起飞么?
12.瓦尔香奈发必杀会脱衣服,比安你这什么恶趣味?
13.cosmo nova很帅- -于是各种轮x?
14.勇者王古铁居然会召唤小eva古铁?
15.知道拉米亚的剑鞘为何没丢了,因为那玩意儿会量子化啊!!
16.阿克赛尔你真壮烈,你如果学学别人把手换成钻头的话你绝对赢- -终于洗脱“彼岸打不过跑来这里捏软柿子找自信”的恶名了?
17.艾姐你终于知道不要在狙击敌人的时候摆造型了么?
18.阿露菲米你这么挡一木仓就洗白了?
19.勇者王古铁就这么被一只断手和一条没子弓单的打桩机插死了?死的渣都不剩?你是纸做的吗?一进大气层就碎片乱飞了?被古铁的亡灵踢给踢的么?
20.19分39秒左右在黑金号听到的那些呻吟声是怎么回事- -
21.小李子你这酱油打的 - -哦?你是去打漂白剂了么?
22.去回收古铁神的那个看起来像是屁股上长翅膀的是什么东西??
23.那坑爹的新op就用了两话这么没了?
24.想着XN亡灵出来的诸位可以死心了- -基哥自己动手崩了那东西了。
25.镜影都是囧人,来这边是捏柿子大家都知道,但是问题他喵的居然灭这么快= =拉米亚你不是要例行自爆让大家劝的么?怎么就只是站在海边叫妈了?
26.白河博士- -到最后一话您倒是再开一木仓啊- -

话说某父子要死的没死,离开地球摇篮后便一直没出现,就这样被神隐了…

胖寺你把他們怎樣了?

各种原創机原創剧情  不過共通點是很囧 小李子你笑什麼!你沒便當很開心嗎!  但總算完前看到龍卷斬艦刀  可惜夫妻合体技沒再用 總結來說這季動畫算行吧
下作OG不知會不會补上動畫剧情呢  再是再炒一次OGS