Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RTYPE

超級機器人大戰OG2TV集中討論帖(二十六話完結/99楼OP无损下载)

- -..后面点貌似略蹦..省钱了吧...

快把SRX小队还给兽兽吼
样子改的接受不到吼

刚看完第3话,话说,隆星跟莱在地球真是辛苦了,都没过几年就变成这样子,还是在月球好,看,开叔越活越年轻了。

68# 赤色稻妻

朋友啊,我們香港人說廣東話發音不同嘛。

还是优秀姐最高 不過男性角色基本上全体杯具 大張好样的! 机体一時正常一時崩 囧

萊和隆聖,慘不忍睹
不知會否有紅隼出場???

彩的胸部似乎超乎寻常大。。。

这剧情要怎么发展完全看不出啊=.=

RE: OG2TV集中討論帖(更新第四話)

解封了的R系列

連猛禽都得搬出來投入戰場了

正在安慰因為試作機被奪和被同伴用槍相向而情緒低落的拉托妮和隆盛

優秀姐的殺必死~一次比一次還會誘惑人啊

被放進地球搖籃的中樞電腦梅嘉斯當核心的索菲亞博士

溫德魯也崩了....這跟瘋子的型象也差太多了吧

檸檬跟原作倒是沒相差多少

第四話優秀姐的殺必死鏡頭可是不可不看啊....

休克拜因,我记得最雷的翻译是香港那边叫小击霸。这东西以后估计是不可能再出现在OG里了,已成为黑历史
eyao777 发表于 2010-10-13 18:39

= =我咋觉得休克的拜因这个名字才雷呢。。。。而且= =那个是  晓击霸,并不是小J8=_=.....而且休克的拜因,你就该送他去医院了

小艾呀。。。服了你了。。。算了。。。小艾二号利蒙可以接受。。。嗯,通过。。。

這是以前在SCHOOL裏受到非人道實驗的拉托妮~當然這也只有阿德拉那瘋老頭想的出來

後來被加達他們夫婦兩所救的拉托妮~就是在這時產生了對人恐懼症

忽然出現在白金號面前以斬艦刀攻過來的斯雷德蓋米爾

下一話登場的稻鄉利秋老先生~真的挺接近原作的

這個.....你真的是伊魯姆嗎?看不出來啊

这货不是伊鲁姆。。。这货不是伊鲁姆。。。阿德拉你这死老头呀。。。不会不得好死的。。。竟敢这样对拉托。。。我会让你求生不得求死不能的。。。

放工后马上补脑吼...

没人吐槽弓天使和白骑士一样大么?

不要在意细节。。。认真你就输了。。。

RE: OG2TV集中討論帖(更新第五話)

古林舞的檔案

與斯雷德蓋米爾戰鬥中登場的古努卡斯特一式與165

阻擋在響介他們面前的W15與斯雷德蓋米爾

前來支援的鋼鐵號

斯雷德蓋米爾與古努卡斯特的戰鬥

與拉米亞接觸的w16

情緒低落的拉托妮

結果還是讓dc殘黨給脫逃了

對於阿拉德未能及時脫出而懊腦的莎拉及冷靜分析情況的勇希

對於自己無法救阿拉德而感到悔恨的潔歐拉

水羽楠葉與斯雷的模擬戰

艾比斯登場!!!不過除了頭髮短了點之外~其餘的倒跟原作沒啥差別

斯蕾的冷嘲熱諷和對於自己實力感到不甘心的艾比斯

某博士的後宮[wdb1]

超音速妖精的設計圖

菲利歐博士~不過跟原作有那麼一點點不同

正為TD計畫而苦惱的菲利歐

安西真琴與喬納森所長~果然路人通常比較會忠於原作

傳給165看的關於古努卡斯特參式的設計圖

命大死不了的阿拉德~被鋼鐵號救了起來

下一話櫻花與亂之櫻的登場~不過也太快了吧!亞克塞爾跑哪去了啊....

櫻花姐這麼快登場,這是伊魯姆???

[EAC] [101027] TVアニメ スーパーロボット大戦OG ジ・インスペクター OP 「MAXON」/JAM Project (ape+cue)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦~黑黑那個機體我很喜歡的~
這次的機體都很漂亮.只是人物有點怪怪~