Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RTYPE

超級機器人大戰OG2TV集中討論帖(二十六話完結/99楼OP无损下载)

RE: OG2TV集中討論帖(更新第七話/99楼OP无损下载)

上一話對打的古鐵和索爾凱因

在算是對拉米亞提出質疑的響介

望著響介背影若有所思的拉米亞

只在tv裏才有的把古鐵改裝成了改裝型亡靈MKII~

暫時拘留的阿拉德

為了阿拉德的事而擔憂的拉托妮

夏茵王女

我說....換衣服有需要這麼多人嗎?

這位管家服裝也拿得太誇張了~怪不得萊迪斯一臉為難的表情

終於出來了啊....有人戲稱"萬年維修員"的陵彥

在門外偷聽他們對話的拉米亞

難得看到賭聖穿這樣~優秀姐這樣穿也很不錯咧

當時的太空梭事故僅受到輕傷的響介和已經死亡的優秀姐~怪不得稱賭聖不是沒道理!強運~

響介一番話就讓優秀姐手足無措.....

果然拉托妮還是得穿這樣才行

我說公主啊,妳這表情已經浮現出花癡的模樣了啊....

受到阿齊貝魯特襲擊的里克森特王國

妳....真的是拉托妮嗎?啥時變得這麼狠了?

終於面對面~對於萊迪斯來說殺姐之仇人站在面前,想冷靜是不可能的

量產型W系列

這樣看起來~基理亞姆似乎貌似也崩了?

基理亞姆的愛機亡靈-R

本話最有看頭重點:僅在TV才有的響介使用的究極亡靈踢!!!!

下一話登場的琉妮及監察官四天王的一點紅

這是否意味著眼鏡廠是真的有付版權費出去嗎?

今回竟然出現隱藏機,但只限一次嗎?古鐵修理好,找誰駕使?

兇鳥方面MKⅢ中止了,改為研制EX,如沒聽錯的話…

竟然出現了tv限定響介版的究極亡靈踢
還特別加上招式名稱,很有氣勢
凶鳥有機會出場,期待下一話

这话好多亮点。。。平行世界已经无误了。。。美好的无限宇宙平行世界理论

话说,哪位兄弟能贴个影世界的资料我看看

响介亡灵踢
话说游戏和动画响介的亡灵踢很大差异,但动画和游戏的配音好像是一样的,可是叫法便很大差异…
动画版亡灵踢

动画看完了。。。怎么说呢。。。感觉基哥很像罗杰史密斯。。。就一个想问的。。。最后的红光是什么东西。。。发红光的我记得是原种。。。不过原生种应该不会这样移动。。。人直接玩瞬移。。。还有一个小问题。。。量产W挡子弓单用的是个人护盾还是普通装甲板???

這就是期待久的兇鳥?大家怎看?

RE: 超級機器人大戰OG2TV集中討論帖(更新第八話/99楼OP无损下载)

阿克塞爾與檸檬的對話及需要大修的索爾凱因

章魚小隊登場!!!西瓜里昂提前先登場

千金大和谐信息蕾歐娜

吉鋼史庫特.毒龍的體積之大與一般PT的體積一目了然

章魚大叔

連邦軍的里昂部隊

監察官投入的新兵器

這貨不是林社長啊......

貓臉的專用機

GUNNER裝備

琉妮與瓦爾西歐妮登場

這張相信會萌翻很多人吧

琉妮與梅奇博斯的激鬥

果然為了躲版權問題~所以只能拿野豬來當母體了

使用BOXER裝備的....兇豬MKIII.....只能這麼稱呼了

http://xs.temox.com/attachment/201011/19/32955_12901862287D2Y.jpg

http://xs.temox.com/attachment/201011/19/32955_1290186242mGpp. ...
RTYPE 发表于 2010-11-20 02:27

這是凶鳥來的,雖然外表像MKⅢ,但這是動畫原創的凶鳥EX…

護目鏡大好,能出場就很不錯了,期待壽屋出新模型

凶猪boxer,看来新模型有望了,怨念的boxer啊

看了小JB MKIII 百式(护目镜)威武。 4门黑洞粒子炮强劲。

127# 赤色稻妻

貌似他們的身體本來就可以擋子彈了,你玩OG Saga,打了他們幾十下都沒掛

我可不记得BOXER和GUNNER有合体技
西瓜利昂出场太早拉喂,原来是连检查者都没见过的机体
凶猪躲版权GJ,总比OG1不登场的好很多
白星不守大丈夫?3块极品芯片不要大丈夫?
白星和月球一话带过,阿拉德也没有在这话登场
剧情改了很多,前几话废话太多导致赶剧情把精华给压缩了

想不到會有gunner和boxer合體技,強大呀
雖然凶鳥樣子改變,不過能出場就好了

Huckbein改名成了Exbein,高达脸带上墨镜就敢出来了,你以为你是夏亚啊!

不过凶鸟能出现还是可喜可贺,起码不用乱改剧情了,万岁~~~~

改得好严重。。。三个极品芯片消失了。。。瓦尔希奥尼变得更奇怪了。。。三围就是1:1:1。。。野猪MK3。。。可以这么称呼吧。。。好丑。。。检察官的新兵器好奇怪。。。好像星门里的虫型复制者。。。

泪流满面,晓击霸主题音乐ACE ATTACKER完满再现
EX不分离直接骑摩托车

那是毛吗??伊鲁姆泪流满面= -
野猪= -好面善
PS:还有拉托的小裤裤= -擦 这是热血萝卜??