Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这帖的本意就是为了人身攻击和刷下限,救世的魔王你好 - [阅读权限233]

关闭 [复制链接]

你敢不敢再二一点
借题发挥的话请找一个有技术含量的理由
如果你真的已经神精过敏到这种程度了我建设你去看一下心理医生谢谢
我怕里走在大街上突然收刺激被当成精神病人呀
或者老老实实的待在爸爸妈妈的怀抱里表示自己很成熟剩得成为新的都市传说
老实说我很理解你的真的小学三年级左右我和你的想法一模一样当然你可以理解成我随波逐流啦受了不好的影响啦
啊啊这满满的优越感和成就感
其实人类什麽的特别有意思不是麽为了存在感什麽的下限什麽的根本就可以不在乎呀
其实人类什麽的特别有意思不是麽为了存在感什麽的下限什麽的根本就可以不在乎呀
或者说其实根本就没有下限比如某种强烈的道德观其实是对于本性的掩饰?真是弱呀...
啊不,我应该是高估了...心的缺陷带来的东西或许对于脑步也有影响吧啊啊...我不是那个意思是头啦 我是在关心你的健康情况嘛那个...最近有没有掉发的情况出现呢?
哎,现在患心理疾病的人真多各大医院肯定压力很大要不你去找个什麽专家去切片?起码能发挥下余热嘛这样全国人民都会认识你的存在感一下子就超高了呢
哎呀呀,一不留神又多嘴了不过说不定你那个XX的大脑很难理解这麽多...
呃,对了想谢我的话就在每次看到比是市价的一半的卡时通知我一下吧反正你那卡价超便宜UR冰龙卖一百五是回了,SR死苏只要二十什麽的,再说你同学三叉随便送,你肯定也很有米不会在乎的啦...
老实说我都不大能把自己代入到你的角色里去难道你是从那红色的年代穿来的?那还真是不容易啊活得很辛苦嘛
黄泉又怀念起了什么——汉堡 发表于 2010-10-2 23:08
我呀,忍耐什麽的今天突然都极限了哟~
= =知錯能改,善莫大焉啊....少年,你的路還長呢卩丶木木 发表于 2010-10-2 23:14
我只是想让某版主别和我一样走上歪路罢了不堪回首呀,我居然觉得他以前不是一个人格健全的人...
现在想想他就算出生时就是一个圣人也是理所当然的事吧...
绝望了...对这个自己其实是个渣渣的世界绝望了...
福州是块宝地呀...要不以后我也考到那边去?啊啊...太勉强了以我这个连版规都无法理解的大脑怎麽可能办得到呢我不甘啊TAT
不过啊...你看我说了这麽多你都假装没看见我稍稍有点失望哦...要不我给你买瓶沙普爱斯?放心啦不要你钱你不是最喜欢求撩啦呃,别问我治那个病的Yao那个只需要电击...
其实是觉得打了这么多字别人看不到不回,恩,彻底翻脸了
怜姐你看不过发卡啊删贴啊禁言啊就这样吧
心情见签名
以上

楼主居然爆发了= =

反正都撕破脸连ID都不打算要了,却还一不明说事情二也没有点名
按照历史课本的说法就是“资产阶级的妥协性”么?
所谓的“你懂的”“不解释”是最纱布的说法没有之一

反正都撕破脸连ID都不打算要了,却还一不明说事情二也没有点名
按照历史课本的说法就是“资产阶级的妥协性”么?
所谓的“你懂的”“不解释”是最纱布的说法没有之一
BF-黑木仓布拉斯特 发表于 2010-10-3 02:37

已补上
字数字数

此帖只是几楼的复制黏贴产物
昨天发生的事只是倒火索
最初的起因无非就是我看你不顺眼,你看我也不顺眼
爬楼挖出来也没有意义
某体育区版主曾表示对其有任何不满请自行开帖
他智商正常的话应该可以看懂
主号因为被他禁言所以只好用马甲发了233
主要是为了表明自己是如何如何的小题大作,每次口角的发生都是我的主动挑衅,我是多麽多麽的不成熟以及版主救世的魔王的成熟稳重,我的不懂装懂和他的全知全能,反正他会脑补嘛
"有个纱布明明是他不对还激动成这样,真213"就是为了表现这种感觉的我来符合某版主的印象

发生有趣的事情了喔....

此方怎么了。。。被激动了。。。
撕破脸干嘛呢。。。

我的权限竟然有200以上。。。。。。

你中二了吼....

说实话看完这贴完全不知道怎么回事
说句不好听的,在不知道怎么回事的情况下,我只能认为这贴是在刷下限,因为我只看到了不知道在说什么的碎碎念

我说你们两怎么了啊?
我才一星期没上来就成这样了…=  =

这是什么一回事?   完全不清楚是怎么一回事?

啊啦啊啦,看标题和签名嘛
你们把我当成纯粹的在刷下限也没差的啦...
已经不是很在意这种事了...

啊啦啊啦,看标题和签名嘛
你们把我当成纯粹的在刷下限也没差的啦...
已经不是很在意这种事了...
黄泉川此方 发表于 2010-10-3 08:45

你签名根本就没有东西.... wali wali 哈哈

手机一编辑签名什麽的就消失了呢...

你签名根本就没有东西.... wali wali 哈哈
forge軍曹 发表于 2010-10-3 08:47

1L簽名絕對是廣告......

事情很热闹啊……

对于某部分来说,认真你就输了-______,-||||

前排抚摸黄泉,负能量神马的快削弱吧

= =主號昨天被禁言了?不是警告而已么??

那个只是单纯论坛BUG