Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我有一个小白问题请指教

以前玩口袋也就是随便玩玩 通关了继续抓啊什么的 然后图鉴满了就不玩了 自从黑白出来后我发现真的动物在战斗中能自己动太吸引人了 就想真正的好好练几个宝宝 但是问题来了 性格的话假如是草主 该怎么选性格呢?我知道是根据技能选 好像并不是只有普通技能才是攻击吧 难道除了普通技能 其它的都是特功吗?就好比每天更新宝宝的那位大哥 那个菠萝 两防很高 但是那个菠萝是草和钢属性 是不是就应该要加特功减攻击的。。还是要看技能的那个是圆圈还是红色的像炸开的-0 -。。我不会形容 写的比较啰嗦 反正大概就是这个意思 另外 我知道从个体值(还是种族?)看 但就像草主 那个什么值攻击和特功是一样的。。。哎 我好啰嗦。。反正就是这个意思吧 请教一下。。

…打几盘pbo你就全都明白了…个体和种族完全是两码事好不…个体是随机的,种族是固定的…嘛,举个例子…你抓来的超梦,肯定比古拉顿的特攻高,为什么呢?就是因为超梦的特攻种族比古拉顿高…然而,你抓来两只超梦,它们的特攻是不一样的,为什么呢,因为抓来后随机的个体值不一样…性格的选择取决于该怪兽的种族…本人语文一塌糊涂…说得乱七八糟…将就着看吧……口袋就这么诙谐啊…

忘记说了…补充一下…我以上的例子都是在同等级零努力的情况下…

这个我知道的 问题是在种族值一样的情况下 比如草主 攻击和特功的种族值是一样的 那该怎么选?

个人认为LZ对很多口袋的细节不清楚,于是........
个体值,努力值,种族值讲解图文
http://www.koudai8.com/index/Article/gsjj/200502/112.html
另外性格也是很重要的
http://pm.tgbus.com/research/2009/07/17/0943426322.shtml
最后给一个属性表,温习一下...........
http://pm.tgbus.com/research/2009/07/17/0356266295.shtml

…一样么…看你个人的爱好呗…就像猴子,练成WG的还是TG的都可以嘛…虽然人家练WG的比较多…这个其实也跟环境有点关系的……