Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

致体育区版主救世之魔王

关闭 [复制链接]
你看我都这麽激动了你怎麽说都来说句话吧
    你说我违反版规我认了,恩说了句纯语气助词卧槽你就可以脑补成是我的您的亲属发出问候我当然也无话可说
       毕竟你怎麽想是自己的事
       你说每次发生口角都是我主动挑衅我也可以把黑锅背下来
       但拜托下次装有钱或者不懂装懂是先去百度百科一下麽
       省得连智商大概低于平均线的我都看出来每次都被你恶心一次   
      省得每次尽量心平气和地吐槽提醒你都被当成无故挑衅
       我怕折寿不回呀...
       再对比你那半瓶水晃荡却以人生的先贤生份作出的发言和有事没事就在别人的帖那里求撩啊求撩啊
      无比恶心

一句话,版规写得清楚,我只按版规办事,你要继续人身攻击的话我才懒得理你

那件事显然不是重点
被发张卡而已
你懒得理我关我毛事
你是什麽样的人这句话已经显示得很清楚了

不要回避一楼的下半段
你知道发卡不是重点的
好吧,我因为你平时的言行对你是否可以当好一个版主表示怀疑
不关什么工作能力,我对你的人格方面感到担忧
请作出正面的回应
每次都推到版规啊我懒得理你啊
怎麽说呢,和不解释,你懂的一样显得无比纱布

我做人怎么样正直的人心里清楚,我当版主合不合格大家心里也清楚,你在水区发的那帖有几个人应合你的?我办事从来都是就事论事,给你警告就是出于你违规那帖,你要自己再晒下限人身攻击你什么也得不到,我是觉得再去理你这种人是浪费生命

哦,求大家评价
还有我说了这麽多你怎麽还纠结在发卡这件事啊...
我他X了说了多少次那不是重点啊啊

浪费您所剩无几的生命力还真是不好意思...
所以说以后少给猫猫狗狗补魔了...
你的右手会寂寞的

好了,到此为止吧.....(好像我没资格出来喊..)
从水区闹上站务了,够了吧.....
这件事情我也了解的差不多了,我也理解你的心情....
黄泉,其实你心理也知道这样做很无聊的,不过就是气不过来罢了.....
不过到这里可以停了吧,禁言罢了,忍忍不就是了....
魔王啊,高三的时间很宝贵的,不要在这里浪费了....

另外,我主要是冲着魔王是否可以当好版主这句浮出来的....
鄙人不才,认为魔王绝对是没问题的.....

他丫个XXX
你们为什麽要纠结我被禁言
我都说了我不在乎这件小事

麻醉我无聊
我不是真火了会弄到今天三点

因为只看到了你被禁言这件事,而且你也不说明白你真正在乎的是什么,那么也就只能认为你在纠结被禁言这件事了

这帖第一段为引子
以下为我扭区的节点

在体育区里建水区的贴子,招呼的也是水区的群众,然后水区群众把水区的习惯带去,结果被体育区的版规KO了

就是这么回事吧?

好了,管理员这帖可以封了。
稍微不在半天就闹成这样了。
楼主你可以就此打住了,再闹下去对谁都没好处。大家难得国庆假期开开心心过不好吗?
没必要为这种事情纠结,破坏心情。

昨天我放假的好心情已经被某人破怀的一干二净了
既然翻脸了我当然不会在乎什麽了
还是那句话,我忍他不是一天两天了,被BUG禁言只是导火索

黄泉~~听我一句话~~大家别争论了~~~~
黄泉~大家都是水区认识的~
别闹的这样~~要和谐

楼主你什么都不贴点出来叫人家怎么帮你评理呢,还是你打算在站务发帖就好像对着摄像头喊了一声F一样爽过就算么

别到时侯大家想中坑的给你做个主你不争取反过来到时候又说我们版主互相包庇了

爬叔也不要再搅和了。楼主现在已经平静下来不发帖了。大家就不要节外生枝了。

帕哥你这样弄得我像最后突然缩了一样
当然理解成我缩了也可以,这么多人劝我收手能不不给面子...
从来不认为会包庇,这种人谁会认真理他呀...
嘛,如果事情不能就这么结束也不错
虽然爬半年的楼证明某人的213感觉不大回

花炽雪 该用户已被删除

围观,我是不明真相的围观群众,哈哈~~~
不要拍我啊……
其实大家都退一步好了……