Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高原氏·月

灵异事件集中帖~你所碰到过的灵异事件~可以是各方面的

曾经梦见我变成了个爱吃甜食的小女孩在游乐园买了个梅花糖,然后醒来发现我枕头不见了= =b
jillちゃん 发表于 2010-10-4 22:04

梦到自己变了小女孩还被怪物追的炎帝无压力吼
还有以前在梦中梦到的东西现在好想慢慢的出来吼....

喝水喝著杯具沒了

边上多了个小女孩是不
Sandrock 发表于 2010-10-4 22:28

-_____,-|||||我不是诱拐犯我不是诱拐犯

真有就好了啊!(掀桌

曾经梦见自己杀人..杀的满手都是血...然后...看着自己拿刀砍向了在看着这一切的"我".
醒了后满嘴的血

这是在朋友家过夜的时候梦到吼...
不知在那个房间看到一个女人生一了个BABY然后死了吼...
然后那个BABY吃了自己的母亲然后看着兽兽吼
这時兽兽被吓醒了吼

不知為何醒來後旁邊的枕頭濕了...而且口旁有水分...

不知為何錢包的錢少了....

但是模型卻增加了....

小时候有一次摸高压电線觸电了,可是死不了。
小时候又有一次掉入水塘里及时被人救起,又死不去。
並且小时候曾經被一条眼镜蛇盯上了,可是那蛇被母親和老爷子打死了,又死不去。

贝贝还有没有其他逸事

在一个晚上,我把冰箱吃剩的烤鸡吃掉了

多半是把枕头吃了

几年晚上睡觉经常有过灵魂出窍的情况:    自己背贴在天花板上,全身无力,能看见自己躺在床上

哇 你们遇到的是真的假的啊 太有乐趣了。。。
俺也说一个 但不是俺遇到的 是俺上大学期间每天无聊在看灵异故事看到的
话说 那娃(作者)的舅舅每天骑自行车回家会遇到一条小河 要搬着自行车过河 有一天他舅舅过河的时候不小心锁车的锁子掉在河里(就以前锁门用的大锁子)然后锁子顺着小河放下游漂去 他舅舅就去追 然后一个老头看到了就叫他舅舅赶紧回家吧 锁子那么沉怎么可能顺着水漂呢 他舅舅听了就赶紧回家了。。。我现在看了你们的故事 娘类 全身发凉啊 。。。。不过。。。。太。。刺激了- -!

以前开一包606的时候一边开一边吼…闪~闪~闪~然后给我开出来一张核成城主==

以前开一包606的时候一边开一边吼…闪~闪~闪~然后给我开出来一张核成城主==
小琥珀 发表于 2010-10-6 12:00

你这样说..以前开HA的时候..嗯 有白卡?
地属性..5星...数值都很对..自然兽..
X 地热能战士

我经常看见太阳里面有一个小孩子在笑,但是据我所知太阳应该是不会有人的。
mk8batman 发表于 2010-10-4 17:23

哈哈```笑死我啦~

還有我從來沒見過寶寶頭上是有天綫的~

你这样说..以前开HA的时候..嗯 有白卡?
地属性..5星...数值都很对..自然兽..
X 地热能战士
飞光 发表于 2010-10-6 13:07

开出地热战士的内牛满面地路过

門在不停自動關和開
房內傳來娃娃的哭泣聲
可是卻沒有娃娃,女孩

現在的我是不是思覺失調了?

有次鬼压床- -
感到自己全身不停抖

相信大家应该听闻过广州荔湾广场噶灵异事件啦~宜家侗大家讲下荔广噶S.E(七仔)便利店。

呢间S.E糸荔湾广场噶一楼,不过奇就奇在距建糸地下(去过噶人肯定知道)。传闻,呢间店好猛鬼,好多人都吾敢黎呢度翻工。因为糸24小时营业,好多人都知道,好多人都中意半夜黎买野时吾俾钱,但糸好奇怪,店员都吾会报警,而且当吾知道。

男子真实讲述: 有晚大概两点半时,我糸荔湾广场间七仔店後面既酒吧度浦,想去七仔店买包烟。甘岩见到一个人伶住一大袋野从七仔後门走佐(呢间店有个後门,晚上荔广关门,呢个门可以直通商场里面,而且成个商场关门後,只有呢个出口)。我就好奇怪,去问店员,点解果个人无俾钱,感就走佐既?店员就话:"老板吩咐,如果有人买野从後门走,就吾好理距,俾吾俾钱都无所谓,反正距都出吾到黎噶啦!"我听原就觉得好奇怪,点解从後门走,买野就吾使俾钱??

好多人都知道,好多商店都有装一D发出声音既仪器,例如声音报警器、通知店员有客人黎噶仪器。呢间店平时都有几多人黎,但糸点解就糸呢个後门无装涅??

如果你深夜甘岩糸荔广场果边浦,又想买野吾使俾钱,又够胆糸商场里边通宵噶话...就去呢间S.E买野辣,吾俾钱绝对无人理你噶!!

呢D全部都糸坚野黎噶! 吾信可以去试下、

你去试?~~~

我觉得其实不太可能~~