Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区众…别告诉此身汝等战斗力不足5!

http://bbs.newwise.com/thread-494099-1-1.html
点看自己看
第一万楼一百万NB
你懂的…

再能水也不可能几天就到1W吧

没水楼没动力吼....

战斗力5的存在多的是```

我实在不知道发生什么事 有什么可以撕破面皮呢??
           呵呵 反正 都只是人心作祟  当人不在生存于世时 有什么值得回味呢 曰 日 冇 有 一念之差
结果  这世上就没有所谓的善与恶 憎与恨 爱与痴 因与果  做人唯恐没烦恼 结果惹来一身烦  就算是现今的我
究竟在说些什么 我都不清楚 究竟人 是人呢 还是   不过只是一种比兽有那么一点的优越感就妄想了各种产物

嘛........其实        能真有人恨我么 爱我么?  呵呵 结果 都是 你是好人呢         这世上   就为什么连那么一点就算真的是杀我也好啊.......   真的很想尝试下   那种 所谓的          真有那么好么?

风 風  kase  wind         

无论我在说什么  也没有什么能值得吧........像我这种人 死掉好了

战斗力负值的。。。

我实在不知道发生什么事 有什么可以撕破面皮呢??
           呵呵 反正 都只是人心作祟  当人不在生存于世时 有什么值得回味呢 曰 日 冇 有 一念之差
结果  这世上就没有所谓的善与恶 憎与恨 爱与痴 因与果  做人 ...
forge軍曹 发表于 2010-10-4 20:42

我死了,世界也死了

LZ战斗力其实也就500K的战斗力。。

我死了,世界也死了
BadApple 发表于 2010-10-4 20:55

自我死了后 那天空依然蔚蓝 但不再为我 那夕阳依然 澄空 但已成过去 那夏雨照样倾盆 可惜 我看不到  死去的只有我
为何却会因我而去? 结果  那风就是这样吹走  没错 世界照样运转 停下来的 只有"我"

自我死了后 那天空依然蔚蓝 但不再为我 那夕阳依然 澄空 但已成过去 那夏雨照样倾盆 可惜 我看不到  死去的只有我
为何却会因我而去? 结果  那风就是这样吹走  没错 世界照样运转 停下来的 只有"我"
forge軍曹 发表于 2010-10-4 21:08

知らないわ 周 りの事 など 私 は私 それだけ

我?  幼年的我 乃至现时的我 我依然是我 我就是我 我还是我 不过 我不再是我 我不会是我 我却是我 又不是我
  终究 我 毁灭了