Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eggsbox.ee

[原创作品] Lego~有人觉得这是玩具,有人觉得这是模型~其实只要喜欢就好

深海探险(亚特兰蒂斯)和海盗系列还有的,而且还在持续出新品~

海盗系列有个海盗船和官军的军舰,还有官军基地,都是很气派的橱柜品。
当然,价格也相当气派。
eggsbox.ee 发表于 2010-10-5 00:26

深海探险我买的主要是散品,海盗系列我买了个土著的小岛,我死党买了个魔法系列的城堡,军舰霸气啊,当初中学时看到商场里的景品我口水都掉了......................可惜当时没钱,到我现在想买,就变得很麻烦了............因为商场里这东西基本都消失了,其实我一直想问,国内的代理到底还活着不???

很萌!很喜欢啊~~!!

商城里到是很多  但是买的好贵!!!

印象中乐高是说不出战争啊  虽然看过4号  但那是玩家改的  

唉~兄弟是上次买金牛那哥们吧~

乐高很有特点 我手头有些仿乐高的三国系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有意思,玩具级别

原来LEGO是历史教育的教材= =

深海探险我买的主要是散品,海盗系列我买了个土著的小岛,我死党买了个魔法系列的城堡,军舰霸气啊,当初中学时看到商场里的景品我口水都掉了......................可惜当时没钱,到我现在想买,就变得很麻烦 ...
aomingjian 发表于 2010-10-5 00:49

军舰和城堡貌似都要等值于上百个汉堡包了。

乐高是和文哥(擎天柱)还有星球大战同一个代理商。
这代理商也是个有事没事搞特卖的货,弄的人心力憔悴,平时东西恶贵。
活的很滋润呢,据说摸营业员MM说一个10平米的小店中秋节3天做了8万,对于toy来讲,很不错了。

印象中乐高是说不出战争啊  虽然看过4号  但那是玩家改的  

唉~兄弟是上次买金牛那哥们吧~
abenkaka 发表于 2010-10-5 01:03

诶诶,我就是那金牛男...
有段时间没上论坛了,9月份忙的头上冒烟。

星战系列不错的

乐高是米物不解释。。。

乐高大爱啊,小时候买了很多怀念

发现有些是山寨乐高!!

lego确实是不做现实中的武器系列,绿色的小人是玩具总动员3里面绿色玩具小兵换了张黄色的脸,话说不是乐高在高内卖的贵,本身它的定价就贵,但是确实很有乐趣

嗯~未来就是星球大战~我很同意

相当给力。我那套LEGO不知给我塞那里去了

36# heeroxm

其实收藏收藏的话,也是不错的选择
这玩意能放很长时间,包装盒上写明的保养方式:可以水洗...

有见过lego的二战德国兵系列,有好几种,还有四号坦克,但是很少见到taobao上有卖的,店面更是无从谈起,有可能是玩家DIY的,不过可能性较低。

事玩具总动员3的玩具兵,把头一换,就变成美国大兵了。
eggsbox.ee 发表于 2010-10-5 00:14

德国的应该是DIY的吧? 应为之前LEGO说过不出战争军事题材的~虽然之后木仓械还是出了~但是一直没出过现实战争中的车子什么~

乐高很有特点 我手头有些仿乐高的三国系列

锅贴城 发表于 2010-10-5 01:43

仿的牌子,譬如德宝,和乐高不能混用,不然我也想买一点,一艘半米长的军舰才248啊。。。

Mega bloks可以与乐高混拼的,质量也还过得去~

Lego 的確很好玩,
但是價錢我負擔不起.....