Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无名神风

对不起…各位…

抱歉…這也算是我能為那孩子做的最後一點事吧…
靈姐不哭…我其實一直都在的…我沒有退出NW…只是去了其他的地方而已…有事的話PM我吧…
說真的…我沒有逃避…只是希望那些沒法認同那孩子的人知道…那孩子真的是無 ...
無名神風 發表於 2010-10-5 00:45

一直以來羊都沒有把矛頭指向那小女孩阿

抱歉…这也算是我能为那孩子做的最后一点事吧…
灵姐不哭…我其实一直都在的…我没有退出NW…只是去了其他的地方而已…有事的话PM我吧…
说真的…我没有逃避…只是希望那些没法认同那孩子的人知道…那孩子真的是无 ...
无名神风 发表于 2010-10-5 00:45
那就不要讓她知道她的爸爸是什麽人就好了,這樣不是更好么。。。
親愛的難道不能理解么。。。我真的接受不了。。。

灵姐不哭…我其实一直都在的…我没有退出NW…只是去了其他的地方而已…有事的话PM我吧…
说真的…我没有逃避…只是希望那些没法认同那孩子的人知道…那孩子真的是无 ...

神风我和你想法是一样的..
但是这和离开没有关系.!快给我回来.!

说真的…我没有逃避…只是希望那些没法认同那孩子的人知道…那孩子真的是无辜的…错不在她身上…
明明不是一个自己应该背的黑锅…在现在成年人的社会里或者不算什么…但是如果是对一个刚出生没多久的孩子来说呢…
一个孩子…从小她就有一个哥哥和姐姐…但是哥哥和姐姐却不怎么理她…这会对这个孩子造成多大的阴影你们知道吗?…我和她没有任何关系…但是我忍不住啊…
最后…兔子你没有必要道歉…呆子你也没必要退出…你们都没有错…灵姐…能做你的妹妹我很高兴…虽然只有几天的时间…
再见了…

是你想太多了= =

一般都不会有交集
你以为豪门港剧么?

他也不会没事去找羊这么蛋疼的,阴影应该不会有吧
春原原+1,这和离开没有关系啊= =

签名真好,我的人生格言

那就不要讓她知道她的爸爸是什麽人就好了,這樣不是更好么。。。
親愛的難道不能理解么。。。我真的接受不了。。。
羊TOKEN 发表于 2010-10-5 00:48

这种东西根本就收不住你难道不知道吗…就算你们不说…你们的邻居啊三姑六婶九大姨妈什么的难道就不会说吗…这根本就是在逃避…你和我其实也一样…你难道就不能去教一个孩子…去和她沟通吗…起码在她说一下…让她之后听到那些八卦的女人们说话的时候也可以和她们说"这个我知道…我哥哥和我姐姐都和我说了"…
你没必要走…伪娘也是男人…我还有那男人该有的气概…我不会反悔我做的决定…

签名真好,我的人生格言
BadApple 发表于 2010-10-5 00:56

请不要侮辱我喜欢的那个写手…谢谢…

这种东西根本就收不住你难道不知道吗…就算你们不说…你们的邻居啊三姑六婶九大姨妈什么的难道就不会说吗…这根本就是在逃避…你和我其实也一样…你难道就不能去教一个孩子…去和她沟通吗…起码在她说一下…让她之 ...
无名神风 发表于 2010-10-5 00:57

我将会认真检讨我说的话
看来里面火Yao味已经弄到然你们一眼都不屑于看了

这种东西根本就收不住你难道不知道吗…就算你们不说…你们的邻居啊三姑六婶九大姨妈什么的难道就不会说吗…这根本就是在逃避…你和我其实也一样…你难道就不能去教一个孩子…去和她沟通吗…起码在她说一下…让她之 ...
既然這樣說就是那個男人自己要解決的事情了,他自己弄出來的我們只是做自己那份就好了,爲什麽要去料理一個和我無關的家庭?

P.S 我說過了,親愛的是我留在NW的唯一動力了。。。既然如此,走也是順理成章的。。。。

這種東西根本就收不住你難道不知道嗎…就算你們不說…你們的鄰居啊三姑六嬸九大姨媽什麼的難道就不會說嗎…這根本就是在逃避…你和我其實也一樣…你難道就不能去教一個孩子…去和她溝通嗎…起碼在她說一下…讓她之 ...
無名神風 發表於 2010-10-5 00:57

你現在做的跟羊做的有什麼不一樣?

既然那样就注册多一个ID.!你明天开始就叫神火了.!神风已经离开了你是神火.!!!!!乐观阿混蛋.!这个世界有太多事情是我们不能可以改变的,我们只要做好自己就好了.!

既然那样就注册多一个ID.!你明天开始就叫神火了.!神风已经离开了你是神火.!!!!!乐观阿混蛋.!这个世界有太多事情是我们不能可以改变的,我们只要做好自己就好了.!
Mister. 发表于 2010-10-5 01:02
或者我们去体育区等版聊帖再继续聊吧

神风 或者 抱歉 我外面用了很多个风字 如果

既然這樣說就是那個男人自己要解決的事情了,他自己弄出來的我們只是做自己那份就好了,爲什麽要去料理一個和我無關的家庭?

P.S 我說過了,親愛的是我留在NW的唯一動力了。。。既然如此,走也是順理成章的。。。 ...
羊TOKEN 发表于 2010-10-5 01:01

我说过了…你留下…我一个人走就好…而且你走来根本就没意义…可能我们本来就是两个世界的人…两个人的想法都差太远甚至是背道而驰…狐狸说的对…我是在逃避…

你冷静下来,真真正正的想清楚

如果你确定那对于你是正确的,我绝不会挽留

能有你这么个好妹妹,尽管只有几天,我也非常非常开心的

我说过了…你留下…我一个人走就好…而且你走来根本就没意义…可能我们本来就是两个世界的人…两个人的想法都差太远甚至是背道而驰…狐狸说的对…我是在逃避…
无名神风 发表于 2010-10-5 01:06
無論我們是不是一開始就是兩個世界的人,但是那個曾經溫暖過我內心的,讓我有了繼續留在水區的就是那個叫做無名神風的傢伙,這一點是毋庸置疑的。。。。

Mister. 发表于 2010-10-5 01:02

Mark下,春原原GJ。
每个人的人生观和价值观都是不同的,有很多是很难改变的,对那些持有不同观点的,一笑置之就可以了。。。
愿神风永远与我们同在

改密码了麽
也好
以后有事手机

無論我們是不是一開始就是兩個世界的人,但是那個曾經溫暖過我內心的,讓我有了繼續留在水區的就是那個叫做無名神風的傢伙,這一點是毋庸置疑的。。。。
羊TOKEN 发表于 2010-10-5 01:09

我只希望你能好好的对你的那个"妹妹"…起码她有知道真相的权利…不要连这都扼杀了就好…至于那些…已经过去了…请你忘了它吧…