Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [团队赛 天组] [A组16号] TV 1/100 铁人 (完成)

话先说在前面吧.老实说,决定参赛也是最近的事,手头堆了一盒铁人正好拿来做掉,新人,大家多多关照~
高高货,PC件紧的很不可思议,但至少全身结构比较紧凑牢靠,通体打磨,国产水砂400-800-1000,部分位置无缝
(这个地方要说明下~很多装甲上的缝很麻烦,索性做成装甲接合缝,加重MAX表现和掉漆,像大腿那个巨缝是装甲缝合缝,是官方设定就有的,封绘上也有这条缝,不是我懒,别瞎吐槽哈)

涂装方面做了个MAX阴影,配色选择了较重的军绿色, 套件成型色感觉太艳~龟泵喷涂,面相笔点涂掉漆,消光完工.

话说这货做出来块头真大,~

后脑勺有结合线,5爽无缝~

上身雏形

手抖了...-_-

肩关节继续无缝

和TV其他TV蛋蛋系列的机体一样,膝盖轴关节中间有煞眼的分摸线,打磨掉它~

打磨完毕,按部件分类准备喷涂

基本喷涂完毕.手涂点涂掉漆~

LX成品~

--------------------------------------------------------
[团队赛 天组][B组40号] MG MS-06J 扎古II  http://bbs.78dm.net/viewthread.php?tid=59193&page=1&extra=#pid951136

--------------------------------------------------------------------------------

成品~

完毕     谢谢大家~

难道是不能回复,大爱的铁人我来顶一下!做的很干净利落,掉漆处的金属感很强烈~~~~~~~~

为何我这款高高铁人组合都很难啊,比高高正义女神难百倍,每一个零件几乎都要修正卡口才能合上,lz你素族时遇到这个问题吗

为何我这款高高铁人组合都很难啊,比高高正义女神难百倍,每一个零件几乎都要修正卡口才能合上,lz你素族时遇到这个问题吗
天意小白 发表于 2010-10-10 01:09

是的,这款高高的铁人PC件和插入栓的咬合尺寸很很有问题,几乎每个都是顶烂了才插进去,不过这样结构还算满紧凑的

铸铁感不错 武器第一眼看我还以为是素的 在旧化干扫下吧