Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【轉】新聞貼:民警破壞了3對基友的X交易~

广西新闻网柳州讯(记者钟华 通讯员黄姿姣)9月26日深夜,柳州市公安局鸡喇派出所民警根据群众举报,在江滨公园附近抓获3对卖淫嫖娼人员。民警调查发现,被擒的3名“卖淫女”竟然都是男儿身。一名嫖娼男子被带回派出所后,才知道刚才跟他“交易”的是一名男子。
  当晚9时许,鸡喇派出所4名民警带领巡防队员,来到驾鹤路江滨公园一带伏击守候。晚上11时许,各组民警、巡防盯上了3对在江滨公园里谈好价钱,到附近进行交易的卖淫嫖娼人员。现场指挥一声令下,3组民警巡防立即抓捕。先是在驾鹤路一栋楼的楼顶露天交易的两对违法人员被抓获。另一组民警、巡防在颇家巷抓捕时,刚刚在一家门面里完成交易的“卖淫女”正走回江滨公园。“卖淫女”察觉便装民警靠近,撒腿就跑,民警、巡防紧追不舍。“卖淫女”穿着高跟靴子,竟狂奔了千余米,在屏山大道马鞍山脚下才被民警抓获。

民警进一步调查发现,3名“卖淫女”竟然都是男儿身。他们一身女性装扮,在江滨公园昏暗的灯光下,确实让人难辨男女。男扮女装的卖淫人员告诉民警,他们大量吞服某种Yao物,令胸部呈现女性特征。虽然这类Yao物对身体健康危害巨大,但他们仍在所不惜。经查,3名男扮女装的卖淫人员:覃某和郑某都是41岁,都曾因在江滨公园男扮女装卖淫,被加合派出所抓获过。另一名“卖淫女”今年36岁,也曾因同样原因被天马派出所抓获。

-------------------------------------------------------------

民警可能還不知道現在基情才是王道吧····

三个叔…………

果然这种重口物是有需求的啊……

太重口了。。。话说叔还跑得挺快的

此刻哥已经不知说什么好了

太重口了。。。话说叔还跑得挺快的
莱纳.龙特 发表于 2010-10-6 13:51

要不是高跟鞋,肚滿腸肥的民警能追的上剛搞完 精力充沛 的 佬們嗎?

不要扶他!!

鸡喇派出所……这倒霉名字…………
基大叔太重口味了……服Yao让胸部变大…………

太惡心了…我接受不了T

吃Yao能变大...?
我...不相信啊

鸡喇……基佬……
这名字就注定杯具了

他们大量吞服某种Yao物,令胸部呈现女性特征。

求專業帝給個藥名以供膜拜。。。不過下面要怎麼解決啊喂!

羊TOKEN 发表于 2010-10-6 16:37
羊你想要买来用么

羊你想要买来用么
Sandrock 发表于 2010-10-6 15:39

估计是想暗中给他亲爱的下Yao……

我来自一中 发表于 2010-10-6 15:40

别忘了羊妹
我们都懂的...

我来自一中 发表于 2010-10-6 15:40
我才沒有這麼變態。。。不,應該說,我本來就不變態。。。
别忘了羊妹
我们都懂的...
BadApple 发表于 2010-10-6 15:41

你這霧已經大得沒救了。。。。

羊TOKEN 发表于 2010-10-6 15:37

雌激素

羊他是M自然是自己用的,不用扯到别人身上嘛

...那是变肥Yao吼..一定是吼(饿

我从来不吹水的...>A<

雌激素
月下の暗兔 发表于 2010-10-6 15:45
我一開始也這麼想,但是這效果有這麼明顯嘛!
羊他是M自然是自己用的,不用扯到别人身上嘛
Sandrock 发表于 2010-10-6 15:45

沙石君你怎麼了,你不往奇怪的方向黑我你不舒服是吧