Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTREME VICTORY(EXVC)704卡表

关于动画的...............还是芬里尔和世界蛇继续泪目.............

诸神黄昏队多少最后做个辅助吧,不然极星的调整不够用的啊,极星宝也还能再来个~
sam8908 发表于 2010-11-14 13:47

你看美英703就知道这大概不可能了……

这回该有机皇神了吧

机皇神更有可能是杂志附送

你看美英703就知道这大概不可能了……
A.Conner 发表于 2010-11-16 12:20

没啥不可能的 我也期待最后对BOSS来个大围殴

封面会雷么?

废品狂战士
9星 暗 战士 攻2400 守1400
效果:同调:「废品同调士」+调整以外的怪兽1只以上。
这张卡同调召唤成功时可以发动,这张卡的攻击力直到结束阶段为止,上升自己场上1只表侧表示存在的2星以下的怪兽的攻击力的一半的数值。

227# 雷克萨斯 9星2400太对不起他那boss等级了

白虎星降 发表于 2010-11-16 14:56
所以才说是雷啊

白虎星降 发表于 2010-11-16 14:56

呵呵、227L那个是用来恶搞的、9星只是比5星废品高100攻防、而且效果反而更垃圾~~

下面是正经的了、废品家族里:废品战士5星、废品守护者(剧场版)6星、废品弓手7星、废品破坏王8星。所以封面废品狂战士9星应该没跑了。废品战士和废品狂战士只相差1个字、看来2者有一定渊源、效果相近是很有可能滴。新BOSS起码要像这样才像话嘛:

废品狂战士
9星 暗 战士 攻2900 守1900
效果:同调:「废品同调士」+调整以外的怪兽1只以上。
这张卡同调召唤成功时,这张卡的攻击力上升场上表侧表示和自己墓地存在的2星以下的怪兽的攻击力合计的数值。穿防效果。一回合一次,此卡不受陷阱效果影响。

这太猛了吧..小废品随便加个帝就出来了...

呵呵、227L那个是用来恶搞的、9星只是比5星废品高100攻防、而且效果反而更垃圾~~

下面是正经的了、废品家族里:废品战士5星、废品守护者(剧场版)6星、废品弓手7星、废品破坏王8星。所以封面废品狂战士9星应该没 ...
雷克萨斯 发表于 2010-11-16 15:18
战士和狂战士名字差远了 根本就是用英语命名的- -

不过穿刺和烧LP等高输出倒是很合理

最终还是废品家族的
考虑到最后这个东西需要用来虐杀基黄神,是不是“不会被效果怪兽的效果取对象”比抗坑更靠谱一点
咦,是233楼

会不会是个同调融合怪...

應該是要用加速同調召出來的吧,然後一回合一次神光那種三封效果,附帶穿防效果或者豎直對面怪的效果,這樣才對得起狂戰士的大名,這樣才能證明給大帝看誰才是男主,誰才是老大吧。

觉得各打一次或战斗怪兽没效果合理些…

703才出没多久这里就沦为YY贴了么

703没什么好期待的了.没办法

感觉狂战士加速同调还是很有可能的
先出个废品名的4星白调整
然后加废品战士加速同调

我觉得是上升全场2星以下攻击力…谁让基皇帝是1星呢…

我觉得是上升全场2星以下攻击力…谁让基皇帝是1星呢…
gogomathew 发表于 2010-11-16 17:44
好提议...不过实卡的话这效果果然还是...