Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] 遊戯王~超融合!時空を越えた絆~ MOVIE PACK(YMP1)卡表

没想到虹龙是罪神啊
悖论龙泪目了

新卡7张........................才7张...= =
估计sin伪大怪俩+3主角的魂各2,然后最后一张可能是齿轮,悖论龙要出也会弱化..还是别出的好..不然像爱托斯传说的杯具那样就不好了...

sin神马的还是去那个新卡15张的地方华丽登场好么..

PS:sin虹龙光属居然= =

说不定SIN终焉龙会是除外卡组3电子龙召唤,SIN虹龙则是除外卡组7宝玉召唤..

负责任的说,即使罪虹龙召唤条件还向之前这么好也不强,因为有环境限制
地狱蛛丝 发表于 2010-11-28 11:32

虹龙确实没大问题,也就是个大号打手,还封攻,加上一句给对方伤害减半或归零就可以出产了(ocg的话后者可能性很大啊
而召唤条件更好的罪终结(虹龙还有卡手可能,罪终不存在)还带穿防
================

其实爱托斯的ocg还不错啊- -,属于能打的~

其实这两个怪加个不能直接攻击对方玩家就可以了 不过电子龙和虹龙应该会平衡下

如果按照原作的话 祖师爷可以改成有穿刺但是特招的当回合不能攻击(剧场版中悖论是首回合出的)(或者咱再削点?不穿刺不给战伤?)
虹龙就是给不成战斗伤害,因为原作中没打到人。。。

这样原作场景就能重现了
当然不包括两只同时进战阶

SER的真红眼,我来了~~~~~~~~~~~~~

虹龍除外卡組7玉不夠廣泛

星尘幻象…效果逆天啊…

我是在期待平行齿轮的说

效果表示无所谓 说的过去就行
重要的是卡图啊

奇跡のマジックゲート(奇迹之魔术门) 通常魔法
★自己场上有魔法师族怪兽2只以上表侧表示存在的场合才能发动。得到对方场上存在的1只怪兽的控制权。

我期待这张。。。就让魔使强势地回归吧!很怀念当年3神死剩混黑后的那个年代。。。那时候的魔使。。。

电影卡~算是妇科么?

虹龙确实没大问题,也就是个大号打手,还封攻,加上一句给对方伤害减半或归零就可以出产了(ocg的话后者可能性很大啊
而召唤条件更好的罪终结(虹龙还有卡手可能,罪终不存在)还带穿防
===== ...
神之虚无 发表于 2010-11-28 13:43

你所说的全部副作用,一张技抽全部可以解决,SIN虹龙照样V5

二月份快来吧,这卡无论实用还是收藏都很好!

价格和罕贵很厚道啊
也促进了过去卡包的销量,
JC的确给力啊

你所说的全部副作用,一张技抽全部可以解决,SIN虹龙照样V5
gamekingpr 发表于 2010-11-29 05:09

。。。
sin的副作用哪张不能靠技抽解决,除了单体存在
我只是说都是4000攻如果电子终结还带穿防那sin虹龙就相对不威武了

终结龙和虹龙希望副作用不要太厉害吧,虽说技抽能解决,但是太依赖技抽也不行的,毕竟技抽才两张,又不好检索。

SIN终结穿防效果估计要被K社无视的吧- -不然太BUG了。。果然是SIN白龙和SIN黑龙配对  果然VJ卡不会随便刻的呢

罪电终卡图还算不错
副作用太大过于依赖技抽也可以忍  但千万不要成为某楼说的除外7张宝玉 3张电子龙这样的召唤条件啊
但愿召唤条件不要太散 能让在同时出现在一套化为可能 这样才有魂啊