Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 女生S高达作品第二弓单-金属眼MS07B老虎

大家还记得偶不,上次乌龙事件给诸位添麻烦了,这次给大家带来了新的作品。

首发:http://www.aiyotoys.com/thread-1648-1-1.html

这款HGUC的“GOUF”-老虎,配件很简单,但是鉴于上次做EZ-8比较被打击的经验,还是依照我微博的技术能力对这款老虎做了一些改造。
1,首先使用这款金属独眼
,红色,将老虎本身非常假的贴纸进行改造。但是遇到一个很大的问题就是并没有预定接口去安装金属眼,所以S只好用笔刀,用劲把头部本来用来贴眼睛贴纸的横截面上,硬生生切下一大块下来,直到刚好容纳金属眼装进去。。。哈哈过程非常暴力~但是装好以后貌似效果不错哦,第一次冒险尝试,哈哈后怕;

2,背后的推进装置,喷管本来都是灰暗塑料色的,偶觉得怎么看都非常的不协调,于是使用马克笔进行上色,按照自己的想法重新涂抹了效果。后来越涂越开心,于是乎把老虎全身很多地方都用不同颜色的马克笔和颜料涂了一遍。(甚至在左腿关节涂了一个“S”的小标志,嘻嘻^^)

3,有几个地方玩高达的高手肯定可以看出来,在我笔刀横飞制作的过程中,有些零件不幸杯具,所以用了很多比较傻的障眼法去遮盖。。希望大家不要打击偶~~
总之哪,偶自从上次做EZ-8接受好多指导以后,这次从简单滴HGUC做起,也是希望可以试验和练习一些技巧~下阶段的目标是作一个XXXXXX,哈,
虽然偶做的老虎还不能和很多大师相比,但是偶只是觉得自己在慢慢进步,希望大家多多教育的同时不要打击偶太强烈~~

---------------------------------------www.AIYOTOYS..com------------------------------------------

上图:

嗯  LZ很给力  加油

我。。。。。被标题骗进来了

[成品] 女生  S高达  作品第二弓单-         金属眼MS07B老虎

S高达 没了。。。。。。。

这光油很给力

这眼睛……有点显可爱啊……

这有什么好转的

转载- -

大眼炯炯有神啊

这种金属独眼的尺寸原本是为了MG……HG的用眼贴就是了,既便宜效果也很不错,不过一样得削……
俺用过小led充独眼,但体积所迫不得不用AB补土替换头内零件……

越涂越开心 做模型只要开心就好 好坏都没什么大不了的吧 享受这个过程就好啦

被肩甲的巨龙线毁了……

支持MM  不像金属色 像抛光了

继续加油吧,毕竟模娘都很少

线粗了
妹子什么的最喜欢了

好油光可鉴的装甲,令我想起那些健美大赛的选手,呵呵
话说,有几幅图的相机对焦能否改善一点...

相机被人借了,用老机器拍的,于是就悲剧得PS了一下,最终就像掉油里刚爬起来

。。。LZ继最初那扯淡的伪OP测评,PG的EZ-8,1比1500的SDF-1以及扯淡的排行榜事件之后的又一呕心沥血之贴。。。可以看出,相比之前的那些扯淡且令人啼笑皆非的帖子之后,此贴已经大有改善,至少以前出现的对喷,吐槽之类的言论已经基本上没怎么出现了。最重要的,LZ现在可以分得清比例,分得清系列,分得清分类了。这在LZ的模型之路上是一个里程碑式的飞跃。虽然还是有一些民众说出了诸如:有什么可转的言论。。。但是我们有理由相信,LZ今后还会一如既往的各种转,各种发,但是对一名自称常来NW的LZ来说,我们还是要对他多多的支持。

支持一下...下潜...

這有種像新的金屬工具上面那層防銹油
支持!

不小心给标题骗进来,然后瞎了眼睛落荒而逃。。。。