Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于诅咒农具的再次提问?

关闭 [复制链接]
泡泡白水 该用户已被删除
1   我在功略上看到诅咒斧子和钓竿要用255回才变成祝福,这里说的使用是指蓄力用还是不蓄力用?
2  和中国商人友好度高会不会有什么剧情发生?他卖给我的三个苹果有何用?就是放着做料理的吗?他什么时候会在来卖?
3  村民好感度高低对剧情有否影响?
4  诅咒工具是否要6个农具全升到秘银级别的时候才能挖到,贤者之石是否要全升到祝福才可以砸到(应该是在石头中的吧)一层一般可以砸到几个?
5  钓海里的那个力之果实是否有什么时间或钓竿的等级限制,或者说怎么钓的话钓到的概略高一点
6  高品质的牛奶。羊毛,鸡蛋除了和友好度有关外还和放牧有关吗?
望各位牧场高手为小弟解答一下这写一直困扰我的问题,不胜感谢!!   
1只要用就行了!
2 GG版没什么用~
3 当然有啦!
4 是的
5 秘银以上
6 不,P型和放牧有关

谢谢了,你可真是个好人啊

1不蓄力用
2他卖给你的三个苹果的确,是做料理用的。
3和村人的友好度提高以后,他们家后面的门就会对我们开放。(其实,也没会么用)
4要全部秘银才能挖到诅咒。贤者之石不需要全部祝福就可以挖到,一层只有一个(具体在哪几层,看精华贴
5钓海里的那个果要钓杆达秘银级,冬天拿着它去海边(半桥那里),储力钓的第一样东西就是~~
6 下面给你各种品质的东西取得方法~
S型
爱心4以下

M型
爱心5到8

L型
爱心8以上

G型
L型条件+比赛赢得冠军

P型
G型条件+放牧600小时以上

X型
P型条件+1/255的概率出现

挖贤者不需要祝福的吗?直接就可以挖了吗?

全诅咒就行了。
每层不一定一个,我挖到过3个的,那种整数层,5或0结尾的那种层,比较大嘛

贤者之石(20000)   60、102、123、152、155、171、190、202、222、231~255(泉矿)

怎么进巴基尔家第二搂?

讨好安娜,虽然的确不容易,跟他们家人的平均好感度高即可

是啊是啊……

干吗总说“是啊是啊……”?等到珀布利什么心才能上二楼?

进去了有什么用啊

有时你找不到他们,去里面看看……还有,也算是友好度的一种测量吧

等到珀布利什么心才能上二楼? 为什么我绿心也不让上去呢?

qinqin1119 该用户已被删除
我要结婚了,明年春!~~