Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] ——托尼,来日! 看到【托尼】首先想到的是那个画H 的你们面壁

居然没人开,我好惊
不过想想这里没什么人看美漫,顿时释怀

中文名: 铁人/钢铁侠
英文名: Iron Man
别名: アイアンマン

配音演员: * トニー・スターク/アイアンマン:藤原启治
* ペッパー・ポッツ:冈寛恵
* 黒田防卫大臣:石塚运昇
* 田中知佳:本田贵子
* 太田七海:伊藤静
地区: 日本
语言: 日语
【动画介绍】鋼鐵人(madhouse版)
本作為日本的動畫製作會社MADHOUSE所製作的動畫作品,2010.10.1開始在日本ANIMAX頻道播出
之後預定將要製作『金剛狼』『X戰警』『刀鋒戰士』
动画是佐藤雄三根据真人电影改编而来,并且后面的剧集里将会以多钟姿态呈现给观众
【主题歌】
オープニングテーマ「Activation」
エンディングテーマ「The Fight Never Ends」

这个动画是平行世界————首先需要记得这一点

因为托尼都不舍得在自己国家量产铁人,没理由专程跑去日本搞个DIO

而且动画中,托尼的铁人还是MK2,而DIO的样子看起来像MK4……很诡异

远离广告

很無聊啊這動畫,DVD怎麼賣的出去。
其實我沒想到那個畫同人的Tony但你提了我去想

是TONY就该去画H。

才不认识什么tony大神呢

这好看!你想开?我不让你开。我自己开,你滚球,玩儿蛋去。来弄我噻!

很無聊啊這動畫,DVD怎麼賣的出去。
其實我沒想到那個畫同人的Tony但你提了我去想
Faiz 发表于 2010-10-7 23:12

怎么,调戏女记者不对你胃口?

虽然我也觉得这女记者的脸透出一股猎奇味……

調戲女記者就要合我胃口那我得忙死了

完全不給錢不給力的製作,CV也沒神髓。出龜波氣功的次數比龍珠還多啊

静姐。。。。
决定追了

……………………………………………………………………CV控真可怕

其实我看完之后觉得还好,给MADHOUSE做的原因可能是因为之前做的卡新给老外的感觉画质很好。据说不止钢铁人给MADHOUSE做,未来还有X-MEN和蜘蛛侠。

不过惊奇为何不看看骨头社做的骷髅人呢,骨头社的画质可说是2D之巅了,不用做3D也能达到3D表现手法的水平。而且上一季还有部Heroman,事实证明其实2D的张力远远大于3D,3D不过是为了满足那些追求真实感的观众罢了。

我只看见了伊藤静...

其实我看完之后觉得还好,给MADHOUSE做的原因可能是因为之前做的卡新给老外的感觉画质很好。据说不止钢铁人给MADHOUSE做,未来还有X-MEN和蜘蛛侠。

不过惊奇为何不看看骨头社做的骷髅人呢,骨头社的画质可说是2D之 ...
阿圖姆 发表于 2010-10-8 02:08 AM

老外怎么可能看卡辛...是死了都要记啦~~~都出N国语言版了~~~

MADHOUSE的画风很符合美漫风格~~~之前做的大剑也有些那种感觉~

其实老美是知道卡新、神勇飞鹰侠这些老式日系英雄。

怎么就觉得挺好的。。。虽然是死有钱人日本历险记。,。。

也许是看日式风格已经中毒太深,日产美式的根本看不下去

又是小强与黄道十二宫的故事..

其实老美是知道卡新、神勇飞鹰侠这些老式日系英雄。
阿圖姆 发表于 2010-10-8 01:41 PM

就算知道也是看的老版,跟骨头社没啥关系...再说能看老版的美国宅,我估计用手指头都能数过来....

这个第1话看了,没有什么特别的感觉....来到日本就入乡随俗开始12宫了,我擦...

色月你錯了
歐美人和亞洲人不同,非常崇拜啊宅文化,甚至以能成為啊宅而自豪。
他們也喜歡把一些舊動畫找來看尋找啊宅的根源。很多已經失落的作品都是靠歐美那邊上市的DVD/VCD而重現網絡。動畫方面以外的相信大家會比較熟悉,在網上都可以看到很多老外把超任時代的遊戲找出來一邊玩一邊吐槽,雖然你可以覺得那是有點貶抑那些遊戲,但這只是傲嬌的表現而已= =+

平行世界,大家要原谅一些东西,否则看不下去的……

本来托尼是不会容许有其他的钢铁侠装甲存在的
历史上也证明,量产铁人装甲最终只有一个结果:装甲战争