Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 愛戀の貓貓

[轉至玩具世界]PG SF附送特典...........

说明中是包含了支架,淘宝上很多店说包特典。。。。支架。
以后出这特典,要是算钱的,商家肯定要你给钱。原来写的只是特典支架,要是特典不是支架,那就不包了。

说明中是包含了支架,淘宝上很多店说包特典。。。。支架。
以后出这特典,要是算钱的,商家肯定要你给钱。原来写的只是特典支架,要是特典不是支架,那就不包了。
回归的小马 发表于 2010-10-9 17:29

文字游戏吗?

等14号吧~~~~~~~~~~

众人预定了吗?

已近问过两家以上淘宝卖家了,卖家肯定的回复特典的带灯地台。不过那些写着初回支架的预定店不知道是不是有猫腻!不过这个特典不要钱应该可以肯定了

已近问过两家以上淘宝卖家了,卖家肯定的回复特典的带灯地台。不过那些写着初回支架的预定店不知道是不是有猫腻!不过这个特典不要钱应该可以肯定了
zxeyjz0079 发表于 2010-10-9 23:17

大家现在预定确实需要注意,一定要问清楚,我今天已经问过某个非常大的taobao店,他给我含糊其辞,很有可能到时候猫腻,所以大家一定要搞清楚了在预定,免得到时候吃亏- -

這叫萬眾期待么??............

大家现在预定确实需要注意,一定要问清楚,我今天已经问过某个非常大的taobao店,他给我含糊其辞,很有可能到时候猫腻,所以大家一定要搞清楚了在预定,免得到时候吃亏- -
+10086

还好我还没有预定。。。我看到TAOBAO上很多说特典支架?!觉得有点奇怪诶。。还是慢慢来吧,心急吃不到热豆腐

我还在纠结到底要不要入啊

不要纠结了 到礼拜四就有真相了

果断来一只!

额。。。没太大爱

表示很有爱的说,希望是真的啊!

KENNY 明明是说 日本 港版 大陆行货 都带 有灯地台 这个特典的呀。LS的那个店 是不是黑店啊 想涨价

就当做这个是官方特典的话,那大陆的代理商行货应该有别的东西送,就好比当初MG送文件夹,RG红扎送手机链一样的性质的吧?

...今天会有什么新消息呢?!

等待新消息,为什么是今天呢?

昨天晚上刚下定金,今天才想起还有特典的问题,赶紧打电话到尸体店去问了一下……

那件尸体店SF的预定分两种,都在TB上写明包特典,分为12月到货1500rmb和1月到货1425rmb,偶下定的是一月的

me:1月到货的和12月的是完全一样的吗?
mm:是的。
me:一月到货的包括特典那个50X38的地台吗?
mm:我们现在还不知道特典是什么,特典不是支架吗?
me:不是呀,是一个50X38的地台。
mm:我们现在还不知道是什么。
me:那就是不包了是吧?
mm:不是,货是什么我们现在还不知道,到时货到了它送什么我们会原原本本送给你的。

那个,各位,我被坑了吗,这店还信得过吗?

昨天晚上刚下定金,今天才想起还有特典的问题,赶紧打电话到尸体店去问了一下……

那件尸体店SF的预定分两种,都在TB上写明包特典,分为12月到货1500rmb和1月到货1425rmb,偶下定的是一月的

me:1月到货的和12 ...
Kerry 发表于 2010-10-18 16:54

他的说法有道理的,一般的初回特典是日版附送的,如果日版特典包含地台的话卖家一定会给你(例如PGOO支架);但若地台是反斗城代理送的赠品就不会给了(例如MG文件夹 SDX的水晶)
暂时未有确切的信息,最好先等官方进一步说明吧~~