Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现在这年头,或者已经没什么人关注了吧...国青1-1泰国...小组头名出线

今天下午2点半,2010亚洲足球青年锦标赛小组阶段的比赛在淄博继续进行,提前锁定小组第一的中国队迎战此前两战皆败的泰国队。在先丢一球的情况下,中国队凭借下半场第77分钟朱建荣的进球,1-1和泰国队握手言和,小组赛2胜1平保持不败,昂首挺进下一轮。在晚些时间进行的比赛中,朝鲜队2-0战胜对手以B组第二的成绩晋级,他们将和A组第一的中国队进行1/4决赛,决定世青赛的一张门票。
==================================我是分割线==================================
这年头应该没多少人关心国字号球队的表现了吧...
我手贱么...
或者吧...
不提国口止...
看到国青这个字眼我挺感慨的...
05年自己高中毕业后在家无聊...
偶然发现广东体育深夜直播足球...
还是国际性的国青赛...
还有中国队...
地点在荷兰...
当时对中国口止球还没有那么失望的...
那就熬夜看看吧...
当时看了小组赛的两场...
记得都是12点左右开场的...
记得首战对土耳其赵旭日的压哨绝杀吧...
记得第二场对乌克兰朱挺的凌空侧身抽射吧...
还有最后崔鹏的制胜球...
前两场赢下了欧洲的劲旅已经出线的中国队第三场4:1拿下巴拿马我没看...
但我记得...
卢琳进了一个很漂亮的任意球...
最后淘汰赛2:3不敌德国...
那一年的世青赛我不知道谁是梅西...
不知道谁是法比雷加斯...
不知道巴布尔...
连最后夺冠的是谁都不关心...
我只记下了这些名字...
冯潇霆、赵旭日、谭望嵩、蒿俊闵、朱挺、郜林、陈涛、卢琳、崔鹏、周海滨、郑涛、王洪亮、杨程、克劳森...
当时我也觉得这群小伙子挺争气的...
年龄跟我自己差不多...
看他们比赛挺挺感动的...
但是呢...
后来这群人的主力组成了08年的国奥队...
怎么悲剧大家都知道的...
自己看着这群人起步的...
发展到国奥就变了个样...
没进步反而倒退的不少...
失望...
慨叹...
低年龄段挺不错的...
长大后为什么变质得那么厉害...
现在都已经不为中国口止球喜...
不为中国口止球悲了...
一路胡言乱语...
不求什么共鸣...
不求国口止的谩骂...
只是自己的一点回忆和感慨...
没什么...

小组头名威武~~~

必须关注..现在的中国口止球正在日益进步
另外..国青两个恒大双子星 其中一个是我同学的朋友~

不是说中国的国青队一向都超龄么……

现在的中国口止球我只关心还有谁会被关进牢房里

虽然一直骂着国口止,但毕竟都是同胞,还是希望他们能够踢得好

还是希望国口止能好点...就这样

苗子都是好的,后面大环境不好,所以越大越沉沦,所以能早点出国的就别回来了

看来这一批国青队还真是不错    小组头名V5  希望继续努力!!
看来我能看到中国进世界杯了