Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手发问

大家好,本人第二次接触pm的作品
请大家推荐一下wb的强大pm以助通关
ps 本人选水主角
谢谢

610的牙龙 纯龙系 LV48后WG很强大 种族值的WG是147你说强大不 不过这作可不是简单的1只强宠打天下了 要练各种不同的呢 我水系的是那只鸭子 进化后成天鹅了 主要是为了他的水+飞 能学2个秘传技 主宠我直接学了断树 怪力 和闪光...我的是草主 另外再练只沙鳄 也还可以 wifi的那只000幻兽 还有我上TGS换了只佐罗亚 恶系很不错 再加上强大的TG...3只猴子也可以练来对付各种精灵

610的牙龙 纯龙系 LV48后WG很强大 种族值的WG是147你说强大不 不过这作可不是简单的1只强宠打天下了 要练各种不同的呢 我水系的是那只鸭子 进化后成天鹅了 主要是为了他的水+飞 能学2个秘传技 主宠我直接学了断树 怪 ...
lishuo745 发表于 2010-10-8 20:02
先谢谢,我现在主打只有水主,化石始祖鸟,沙鳄,其余都是开路的炮灰,准备打冰系场馆

那个火狒狒,鬼灯,电鳗鱼也不错

610推荐MAX。其实一周目神马的我都是草蛇缠绕6下一路扛的,二周目练了只暴里龙67时藐视一切NPC后,去挑四天王,结果舞了两下还没秒掉鬼天王的棺材。。我默默的按下了重启键。。。

610推荐MAX。其实一周目神马的我都是草蛇缠绕6下一路扛的,二周目练了只暴里龙67时藐视一切NPC后,去挑四天王,结果舞了两下还没秒掉鬼天王的棺材。。我默默的按下了重启键。。。
好奇怪の名字 发表于 2010-10-8 21:08

哈哈哈哈 默默的按下了重启键..笑死我了 要用克制的才行啊

…我表示我就是一只草蛇打天下的…

除去那些上580种族值的家伙们,我挺喜欢以下的

620コジョンド 再生力特性,先取+吸收拳+蜻蜓回旋+飞跳/波导弓单/瑜珈姿
一开始是考虑瑜伽姿而非先取/飞跳/波导弓单的,但后来考虑到用蜻蜓回血,所以感觉还是用先取或者飞跳会比较全面,这个很好玩很强大

213ツボツボ 坚硬特性,力量分享+诡异空间+螺旋球+睡觉/溶解液
现在有新技能力量分享,连替身都可以省了,而且以前多数也就1换1,现在的话1挑N成为可能-___,-

530ドリュウズ 两个特性都很强,技能也很强,攻击也高,沙暴队必用(15号道路能捉247,4号道路有449= =)
个人喜欢挖沙特性,磨爪(磨爪也是很厉害的新技能啊)/剑舞+地震+岩崩+钢爪/沙暴

609シャンデラ 耐火的话似乎有前途,配招神马的就不放了,待研究(天堂塔捉607蜡烛)

门前狗我觉得不错,难得一开始就有只这么好用的

门前狗是哪个?

就那3段进化那只,叫啥中文名就不知道了ヨーテリー

钻头也是前期就有啊

进化后的ハーデリア么-_______,-|||||?

这东西怎么好用了. . .我眼拙

就那个拖把狗么...不好看啊...

就是赘肉多了点~~~我怎么觉得脑海中闪过小月月。。。
顺便借地发问,伊布去哪拿啊?光伊布神马的最萌可 = w =  
还有刺龙王通信用的龙鳞只能求助于银魂了么?

伊布啊...我是从钻石传了一窝过来...

道具不能传送吧这次...

要是通关的话门前狗足够,当然要是不急着去通关去练恶龙,牙龙之类也行
我就用门前狗灭了超能和鬼天王

刺龙王好象有的抓吧。。。。。