Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

啊哈哈哈哈哈哈,實驗室,我太愛你了,啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈,連續四個星期在實驗過程中斷水,老師們都想鼓動我們去靜坐抗議時,今天居然奇蹟般的不斷水了 ,感動啊

開始準備儀器,萬惡的空心塞和橡膠管居然不匹配,連續試了好幾組,食指和拇指疼的半死,終於找到能結合的了,悲劇再次降臨,長頸漏斗居然和橡膠管不匹配!!!再試,然後解決了這個問題,再次悲劇,這次換空心塞不匹配 。人品已經好到一定境界了。

去預備室找老師,被告知得自己解決,然後終於在其他人都快合成完畢的時候,我儀器組裝成功了 ,整整慢了別人一個多小時啊
=======================萬惡的橡膠管和空心塞===========================

===============================================================

儀器組裝完畢了,
===============================================================

悲劇繼續纏繞吾身,被告知試劑量不足,結果跑了預備室。回來再次被告知冷卻用冰水沒了,找。期間某童鞋不小心碰到濃硫酸,被送至醫務室,引起小小騷亂。

終於,我也能開始做實驗了,然後依然悲劇

接通下水道的落水孔被什麼東西堵住,被迫去找大水桶承接 ,於是有了下面這一幕
==========================悲劇====================================

實驗步上正軌,旁邊的童鞋弄翻了她的產品----乙醚,然後我開始頭昏了,果然純度高一些的乙醚,效果太強勁了

頂著壓力,繼續,這次實驗室再次給我們一個驚喜,

“咱,不缺水了!”居然變漏水了 ,一時間,地板積起一層一厘米高的水,排水系統基本成了擺設
==================================================================

一次次的踩水,終於水還是進了鞋子,襪子濕了一大塊,難受死了。整個實驗基本在悲劇和受難中度過,

想不到這樣最後居然還能做出了最高和最純的產物,算是一點點欣慰啊,淚目[m101]

啊哈哈哈哈哈哈,實驗室,你是在太讓我喜歡了,下一次你還會給我怎樣的驚喜啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈

PS:比起製備實驗室,物化實驗室實在太舒服了啊,乾燥,空曠,關鍵是沒那麼多倒霉事啊[wdb34]

=====================某人的某次物化實驗,難得能便裝進實驗室==============

高纯度Yao品很恐怖的啊
我用甲醇和甲醛都是99.5%以上的。每次都让我想睡觉

高纯度Yao品很恐怖的啊
我用甲醇和甲醛都是99.5%以上的。每次都让我想睡觉
Sandrock 发表于 2010-10-8 20:33

製備好乙醚,再提純,我是沒測純度多少,但多聞點,人就恍惚了

看到抱怨帖了…
然后今天NW也经常大姨妈…

看到抱怨帖了…

看到抱怨帖了…
无名神风 发表于 2010-10-8 20:41

今天幾乎不再線,不知道啊

倒霉透頂了 ,今天

这NW抽就算了…连受姬都抽…炸楼…

其实纯硝酸硫酸什么的弄手上我已经习惯了啊。

学校跟为了赚钱而存在的公司,备品的级别果然还是差别很大呢......
我用的x光分析机都是1Q500W一台的,有时候都会怕,这玩艺交给我一个打工的真的没关系么Orz

化学果然很恐怖啊,还好我应该已经远离了

卡的看帖都要半天.....
等一个回帖出现的时间我连马哭螺丝剧场版都下完了......
一边等回帖一边看公主推女王Orz......

其实纯硝酸硫酸什么的弄手上我已经习惯了啊。

学校跟为了赚钱而存在的公司,备品的级别果然还是差别很大呢......
我用的x光分析机都是1Q500W一台的,有时候都会怕,这玩艺交给我一个打工的真的没关系么Orz
Sandrock 发表于 2010-10-8 20:51

化學實驗室的一起都是幾W,幾十W算的 ,用的都麻木

我已打工的,10年工钱才能赔得起他一台啊,用的小心翼翼的。
更别说还是强放射源了Orz

我已打工的,10年工钱才能赔得起他一台啊,用的小心翼翼的。
更别说还是强放射源了Orz
Sandrock 发表于 2010-10-8 21:14

我們的倒黴那麼危險,而且使用也不那麼複雜,想搞壞都得有些水平才行

而且存在著一些,弄壞儀器就悄悄逃離現場的傢伙,

硫酸,水
恩,起码烧杯废了

弄坏其实也没什么,合同上也写了不用赔。不过周围的Yao品能做掉N多人了。
任何事情都是全社避难 Orz......

硫酸,水
恩,起码烧杯废了

烧杯有啥事,每次只是手换点皮罢了.....

看一个回帖我马哭螺丝看了一大半了。正在翻以前买的女王本 Orz......

烧杯有啥事,每次只是手换点皮罢了.....

看一个回帖我马哭螺丝看了一大半了。正在翻以前买的女王本 Orz......
Sandrock 发表于 2010-10-8 21:50

表示貌似魔女的氣場影響到了整個牛蛙山了,又一個悲劇

灵姐太多MJ了吧…=  =

莎诗你又再晒...
十二月不能来我不满啊教练...