Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

柯南剧场版 天空的破船 讨论帖

RT

唔 我还以为这次会有服部的表演 结果丫还是打酱油啊 而且还是靠某个死小孩233

倒是基德居然妄想开后宫 你们玩换妻游戏吧233

上次躲完机关木仓这次还是各种神擦弓单 柯南你不在东方的世界里真是太可惜了

另外基德到底是怎么追上正在下落的柯南的233

顺便那女犯人力大无比啊 一巴掌把小哀扇出好远

虽然这片一直很违反物理规则233

最后那直升机上关于工藤正体的询问就这么不了了之了么……

本来以为猜谜没有了 原来放在最后 还是被老头解出来233

不过个人倒是觉得这次比前4个剧场版都好看了

制作组终于发觉搞推理已经不是出路了搞动作片才是正道了么

另外小五郎叔叔难得活跃了一下,虽然大多数人都是柯南开无双秒掉的233

现在还没看,晚上补
之前看了剧透,先不抱多大期待

M14很给力= =
KID太萌了~\(≧▽≦)/~
各种神擦弓单+N

各种神擦弓单,那些僱傭兵還真是沒有接受射擊訓練
準確度那麼差,還幾乎被柯南全滅
竟然打了小哀一巴掌,太可惡了
這套劇場版還好看,期待第十五作

我擦,去年是虎胆龙威今年是碟中谍
明年难道会是终结者

打哀的不是雇佣兵呐--这次哀盯着柯南很多次啊
其实服部的最大贡献是吐柯南是万年小学生……我讨厌小孩女的叫姐姐,男的叫叔叔

在不考虑空气阻力的情况下当然追不上了,但是用游泳的动作也追不上吧

PS:“佛像不会感染病毒啊”笑喷了

正体就算在剧场版揭穿也没有意义的,反正剧场版是平行世界

看完了 月魔吃小兰豆腐到不稀奇,柯南和月魔搅基反而比较好看呀(你小子在摸哪里呀!!

说实话这么大动静结果最后是为了偷佛像总有些牵强的感觉 嘛嘛嘛,这一次剧场版就当是TV END中精彩的柯南+基德合作对抗某某组织的提前预览片吧~~

这次比之前几部好看多了

好吧,我是来吐槽下个剧场版的。。。。
东京塔HOW OLD ARE U啊上次被武装直升机轰了个头破血流了这次怎么还是你啊,上标题了不等于便当确定了么

看完了,本作是比前面几个剧场好看啊。
柯南依然是每次剧场版都要好莱坞大片一下。。。这已经不是名侦探是哪国拯救了数次重大危机的战士了吧
基德从头基本看戏到尾不说最后还要猛吃豆腐(尽管未遂 ),果然是天空的破鞋啊。。。(还没破!)。和柯南那段喷了,那销魂的呻吟声基德你没事吧!?

未追动画的感到毛利大叔的声音伪和MAX啊。。。。那一觉醒来马上把握周围情况的大叔你果然不是泛泛之辈啊。。。
另感觉这次人设虽然都是青山脸但是感觉比过去好不少?选了些高人气大纵脸么

最后。。。。。

小哀那个“私、持てない!”激萌啊!!!!!!!!!!!!!!!(拖走)

竟然没死人。。。。(那两个保安我看你不到~~~)

动画组必须死 让某柯在小哀面前秀恩爱也就算了 竟然还让小哀被扇

柯南开挂无误,防弓单属性max
柯南表示,一个人单挑武装直升机后,这点小玩闹完全马达马达啊~

炸弓单是悲剧 装了-拆了-再装了-再拆了-再装上-没炸……

裤腰带高科技,区区一个皮带扣装了能顶半艘飞艇那么大的足球……而且坚固耐用,大桥都挤不爆……

最后吐槽:偷佛像干嘛不半夜进去劫持寺院呢……非要费劲巴拉的劫持飞艇……那几个佣兵都是天然呆啊

那个足球本身设定就是不会挤爆的那种吧。。。。貌似唯一几次爆掉的情况就是被犯人一木仓打下来了

你们不能吐槽柯南装备啊 人家有被长生不老返老还童Yao坑过啊

最后那一木仓才是开外挂了,血从那里流下柯南到底中哪了。。。不管那都能成致命伤了吧。而且这么多木仓基本都是搽伤

剧场版的特色从来就是好莱坞式的动作戏

現在就去看

同ls.....我也去了~~~~

可惡= =這次怎麼沒死人...還這麼多感情戲...而已結尾都猜到了