Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

十月新番扫雷汇总帖

嗯,这次就由我来开吧

十月看得不多……不少没看第一季的第二季也没看,大家自由交换意见就好

==================================

爆漫:

没看过原作,就动画党的意见来说,算是相当不错的励志漫画吧
不过某人那扭曲的笑容真的太像夜神月了 小火田你没救了233
有人在签名里说这是本季度黑马 虽然我不觉得那么夸张 不过单纯看着还是挺激动人心的
好久没有这么有青春味的动画了毕竟
虽然不知道接下来会怎么发展 不过也有追着看的价值
喜欢青春励志片的同学尤其推荐 不感冒的其实也可以看看啦w

俺妹:

估计这个之前很多人就翘首期盼了 不用我多说吧
第一话没做崩 虽然作为改编多少得少一些内容 不过还是很不错啦
桐乃真的好萌www
另外中村的吐槽依然给力啊
再然后就是作为宅片必须要有的各种捏他 估计对gal有一定了解的都看得出吧w
按照现在的进度 估计完结能赶上小说进度 各位还是慢慢期待吧w

神知:

同样也是很多人期待的一个片
虽然第一话的发展稍微有点快了点 不过接下来的剧情会比较充实 所以估计问题不大吧
神同学的CV 其实我觉得还好来着
另外就是妹妹好萌啊233 神大人你真的就不能攻略她吗
唔 回到正题 神知质量确实不错 甚至可以让口味挑剔的原作党满意233

银河美少年:

啊啊骨头社我爱你,这男主角的性格设定,这机械设定,深得我心啊www
虽然剧情还没看出骨头社一贯的内涵 还是说这其实是讴歌青春的作品么w
顺便那个OP男主角一直在跑的镜头不知道为什么很喜欢w
OG还没看完第一季 所以作为这一季度唯一的萝卜片我敲定了
另外就是那绮罗星www 就不能有正常向一点的设定么233

panty&stocking:

什么都不说了,本季神番无疑,宅社果然是业内唯一的良心啊www
アニ倫「そんなアニメで大丈夫か?」
GAINAX「大丈夫だ、問題ない!」

禁书2:

同样不说什么了,看了第一季的就看吧,JC不会让你失望的
本季度的情节将会比第一季精彩很多哦www
不过听说剧情会进展到战左方为止 也就是说其实这一季的进度会很赶……?

FA:

哦哦哦来了八月社
人物还原度超高的一作 阳菜和小白都好萌啊www
八月厨们你们头顶青天了吗!
照这个势头做下去估计会变成这个月相当的人气作也说不定
虽然已经预料到动画走瑛里华线 但我果然还是想看姐妹井(没有那种东西!
另外就是这片不止女性 男性画的也不错(喂
在妹控空被我抛弃的当下 作为唯一一部GAL番我追定这个了 虽然本来就是挺期待的作品w

俺妹看人物介绍那里,连5卷的三浦和濑菜都还没出现呢。5卷的内容能不能出都是个问题。
其实多做几个支线可能更好呢,本来5卷就是投票决定的线路吧,我倒想看伏见他自己本来写的什么内容。

Panty & Stocking:很神的美式风格的内涵片,其中一个女主1集就上了4个,变身时的崩坏让人印象深刻,欲罢不能
驭星者:开始食有点平庸,但后面王道发展和高耻度台词让人喷饭,从插曲开始作画有个飞跃,还没交待太多,等继续展开。綺羅星☆
食梦者:人设小崩,同为小火田人设的驭星者人物看得比他舒服。可是剧情还原得不错,可惜那么燃的伪OP大概以后不会再出现了
OG2:第一集还好,可我仿佛已经看见之后的崩坏 OP好像有点...难听
荒川2:第一季的高水准还在

中华你亲手开扫雷汇报帖,我表示10月扫雷压力很大

天降之物F
阿智,蛋破。OP,绝赞。梦境,绝赞。西瓜天使,果然还是西瓜天使。超绝笨蛋,降临在大地上。

MM一族
抖M。女装癖。弟控。子控。福山你没救了。
顺便提下这标题的M是Masochism的M。

超级机器人大战OG The Inspector
Soulgain,帅气。孤狼,EVA暴走。张嘎和厨子,刃马一体,电视机天上天下一击必杀,小米,好萌。BGM,没听到白银堕天使,不满。优秀姐,玩凸点,白骑士战斗镜头还原度赞。弓天使,胸部飞弓单发射!大叔你谁啊,裤子?我才不信嘞。

信蜂 Reverse
治愈系。OP很好听。小两口,爱哭鬼 and 爱哭鬼。
上一季因为前半段太忠于原作所以没能看下去……因为原作已经看过一次了= =

爆漫
双OP(含伪)。总感觉秋人长得像静雄。当麻向妈妈告白(大误)。以结婚为前提的约定太无耻了。超英雄传说塞高!
小火田健的作品,虽然动画画风没有多少小火田味。
请原谅我一看到大场这个姓氏就想到机关木仓大婶。

薄樱鬼
基味,扑面而来。毫不留情的弃。

StarDriver(驭星者)-闪光的塔科特
人设,长脖鹿。初吻,人工呼吸,算不算。OP,不仅出现的晚还不怎么好听,死ね。户松遥啊让你唱歌你就唱歌太没面子了吧。还在想貌似反派的组织服装怎么这么SB……原来假面是开门的工具啊喂!银河美少年,卧槽这什么时髦值破表的名字,而且也带着那个SB假面。オカモト·ミトリ是哪个,虽然不知道你是谁但你死定了,怨你的CV吧。小少爷你就等着被NTR好了。

我的妹妹才没有这么可爱
你妹就那么软啊混蛋。你就是想让你哥控上你吧混蛋。隐藏兄控和隐藏妹控,虽然很明显。讨论人生讨论一辈子吧混蛋。

内裤丝袜吊带裤
不断刷新前一秒的下限。飞天小女警。大概每集名都是NETA。SEX,MAN。SWEET,GOTH。晨(哔——)的男人最美味。太无节操。日风钢管舞变身,内裤木仓,丝袜剑。哟卧槽还是刚脱下来的内裤和丝袜啊!烈风斩!橡胶橡胶的……弓单弓!技术比速度更重要。赤色彗星泉下有知啊!

心灵侦探八云
正经好片。真难得。疑似女主角的物体,果然在该被抓走的时候被抓走了。那个姿势让人闭上眼睛,太让人YY了吧。黑幕,果然还是有的。当卡卡西遇到宇智波鼬。

荒川Under the Bridge 第二季
新房疯子片。新OP,不如老OP好听。第1话,第110话。P子,甚萌。小招,乃个纱布。星星,乃个大纱布。约翰列农的签名球,那种东西有你妹啊!亚马逊女战士,赶紧卸妆。比利大哥纯爷们。假河童进化,喷射假河童。修女你可以死了。小白,超神。

缘之空
妹控。妹控。妹控。后宫。死开。
奇可比,解禁。じい,解禁。我说你们的钱全都用在解禁的东西上了吧混蛋。
弃了。

侵略!乌贼娘
总感觉,长得像小黄书。地球,大概一千人。同伴,帽子,随风而逝。永远笑脸的人最可怕。有些真相,还是不知道最好。

更加ToLoveる
老湿万岁!老湿万岁!老湿万岁!老湿万岁!老湿万岁!老湿万岁!老湿万岁!
以上。

只有神知道的世界
攻略之神,虽然是二次元的。千人斩,虽然是二次元的。四眼阿宅你好,PFP再见。天降,软妹,虽然拿着扫帚。存档重要,忘存档是悲剧的,比如说我。骷髅老大,出手真黑。攻略到KISS的阶段,还“就可以了”!?阿宅你没救了。运动少女,攻略完毕。白给的FLAG,太简单了。玩完一个就删档算是什么啊!为什么又是妹妹啊!

百花缭乱
和先行有区别咩?

妖怪少女石榴
画风,总感觉见过。西王母桃,名字太大妈。正太,你注定被双子吃死了。严肃面瘫男都是好人。攻略,开始,然后瞬间结束。害怕妖怪就别装B啊笨蛋。雷神君,你还没死啊。ED画风像脑袋掉下来一样。自带无限鬼畜。
拿了花之后的镜头怎么这么像蹩脚的3D里番人物介绍= =|||

女仆咖啡厅
新房疯子片。MAKA,塞高。迷糊属性,自带。男主,你的禽兽妄想暴露了。朋友君,龅牙太给力。眼镜,看来是个死宅,顺便你的禽兽妄想也暴露了。至福之店。

魔法禁书目录II
时间,回到过去。美琴,OP戏份很多,很好,非常好。百合子,脑残之后表情也崩了,不幸啊。小黄书,抢了点心还恶意卖萌,不幸啊。把妹手,你这作业做不完了,不幸啊。卖萌的服务员,不幸啊。好男人,这样子鬼才知道你是好男人啊,不幸啊。秋沙,不幸啊。捆绑方式真那啥,不幸啊。倒贴失败,不幸啊。妹子你雪女化了。この呪をぶち殺す!
这事件的唯一成果是小黄书会用手机了。

FA好不好还要看后面几话,都忘记前面有个卷心菜了么

开学各种忙...混个nw都同时开着eclipse边回帖边写代码...这次当伸手党了....

俺妹:
第一集来看颇给力.CV上之前有争议的桐乃感觉也不算太差啊。。。京介吐槽颇给力。人设也基本满点啊。至少第一集看到一半就已经是此番可追的评价了
妹之空:
。。。。。说实话有点(有点?)失望,不过看在原作的面子上不管怎样至少不会弃番的。人设有点崩CV还好(原作班底嘛)。只希望不要成为10月肉番就好。。
攻略神:
感觉一般,不过还算蛮有意思的。攻略神霸气有点不足,与想象的有出入(毕竟是非原作党嘛。。。)。人设感觉有了颜色后配色怪怪的。反正,期待着追下去吧。
天降2:
天降K1啊~~~还好在寒蝉后对包子总一郎属性雷抗性上升50%啊。。。不过要是一直不进主线只是那些无厘头的剧情的话这番也不会好看。毕竟,我不喜欢肉片- -
SRW OG:
人设啊人设。。。。。第一话看不出什么感觉来,不过A哥对孤狼那段感觉蛮好,除了那几张时不时跑出来的人脸外。。。
FA:
8月神教天下无敌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一集感觉很不错。OP和人设都不错了。剧情方面省略了些东西而且某些剧情前推,改变了,不过基本这质量下去就是原创了也无所谓了。
反正之前开始期待的果然没辜负我啊,虽然只是第一集罢了

十月一过后工作单子成堆,这次十月番没时间写感想了,无奈,当次路人好了

FA好不好还要看后面几话,都忘记前面有个卷心菜了么
初音ミク 发表于 2010-10-9 20:30

制作公司都不一样,八月社是无辜的啊

反正私这次是不打算写扫雷报告了,你们加油各种喷

顺便吐槽下私的校网网速,从下午开始还没下好一集禁书这算啥啊!

制作公司都不一样,八月社是无辜的啊
爱我中华 发表于 2010-10-9 22:04

没记错的话是DC动画版的制作组吧。。。那也是当年的神作来着
话说FA无人开帖么

我能很负责任的说....红濑在op就崩了...(第一次非常认真的看op是否有崩...然后悲剧的人)
攻略之神...还原度高....怎么就是缺了一点什么的感觉呢....?
我妹....其实看了两卷小说....感觉趣味一般...弃坑....动画压缩比高...可以看看...
触手娘....neta依旧不够力...各种微妙....(漫画的时候看了4话....弃坑...)
妹空......肉番...实用度高.......
银河美少年....王道青春漫(?)...重点是不是大长篇...果断追
爆漫.....我就是来看怎么个不见不听不说....写信能坚持10年再结婚的.....(别给我说连载10年就好了...)

算了,就着下动画的时间,吐糟下好了

个人意见,吐糟精神发作,10分为满,不要介意。

钢铁侠

你知道的,大家都知道的,并不是所有美剧动画后都能得个好票房,这类东西我免疫了,素不予评分!

超级机器人大战OG

没什么需要解释的,你是否是真正的萝卜迷?那你自然不会错过,这是对死党而言。
对于看热闹的人来说,RY,X点,ED的卖肉,CV,各种御姐萝莉,各种在游戏中期待的机体,以及有可能被糟改的剧情,都是吸引人的要素,如果说你对萝卜不感兴趣,那么其他元素终究还是有能吸引你的。

PS:监督你是不是把钱吞了?怎么第一话女性角色一概完美,男性角色崩的那个糊涂啊!南部响介一瞬间有个分镜我都以为是天朝动画化身了。裤头大叔?你和柠檬大姐是不是有个孩子叫:小芒果?叽叽,人老了啊!
       不过夺魂者的BGM响起那一刻,泪流满面啊!热血还是燃了!

评分:9        你敢不崩男性角色我就敢给10!

天降之物第二季
智,蛋破。OP,绝赞。梦境,绝赞。西瓜天使,果然还是西瓜天使。超绝笨蛋,降临在大地上。
不厚道地套用某楼评价,因为这个评价已经完美的概括了。

评分:9      

MM一族

超S,超M,超BT,超。。。。。。。。。

好吧,该有的元素都有了,你是要增得累还是要洗衣板,还是要妹抖,还是要。。。女装。。裸男。。。。。恩恩

如果说没有福山的话,这个给9分。

但是因为有了福山,有了无尽的扭曲,有了即使被轰杀到炸,毁灭肉体也能哈哈哈哈哈哈的福山。。。。此番有成为10月番中神番的潜力,当然,是潜力,潜力啊,福山你要继续M下去,加油!

评分:10

吊带袜天使
你看过飞天小女警吗?
如果你看过,那么这部就是无下限流氓天使打工记!
充满了美剧一样的剧情和分镜,充满了各种粗口和暴力语言,充满了各种可以说跟日系番格格不入的风格,当然,你要看到是天元突破那群人做的,你也许会立刻知道质量的程度会有多高!
反正该番是10月中不可多得的可以不走脑子,不用想剧情,不用分析人物关系的简单的不能再简单的,娱乐番。
套用某人的话:除了变身是崩(大雾),其他时候完全不崩.

如果你看腻了哦哈有,阿娜达,哈尼,共帮瓦,那种婉转的打招呼方式,那么来试试这个在优酷上英文字幕全是FXXK、、、SHXT,等劲爆的词汇,当然,中文字幕依然翻译劲爆!

评分:8    要说扣也是扣在那无限刷新的下限剧情上,但是这不正是该番的精华吗?!

食梦者
什么,你说是基!随便吧,反正我直接PASS了,评论去看别人的吧。

薄樱鬼第二季
同上。。。。。。。。。。

信蜂第二季
不管你看没看过原作,动画都值得你看一次,而且是从第一季开始看,在这个满是铜臭的世界上,如果真有剧情中那样的小小的信念,好吧,上帝还是存在的。
治愈系,催泪,分离,朋友,冒险,以及主角那神秘的身份,都将第二季的吸引力提到了一个很高的水平。
一个爱哭鬼的冒险,小小的邂逅给予的信念是无穷的。
唯美的音乐风格,凄美的世界观。
评分:8                    CV不够给力(喂,你鸡蛋里挑骨头啊!) 不是我说别的,某M出场时间加起来不到20分钟啊!

心灵侦探八云
尸鬼之后的又一部悬疑番,当然,尸鬼停了下来,自然悬疑番在尸鬼回来前宝座让给了这个。
要知道,谁有个红眼病的话,大家都要高看你一眼,不论你是妖怪还是BT什么的,反正不是柯南那种坏人微微笑一下,大家都知道谁在背后打酱油,然后竹筒倒豆子的剧情了。

悬疑嘛,有鬼怪,灵魂,以及灵异才是悬疑,推荐看哦。

我的妹妹不可能那么可爱

好吧,妹控兄控也能动画化,已经不用脑补了,看吧。宅属性向。

百花缭乱
我了个去!是谁没事发明了墨汁喷射无敌不给你看!!!!!!!!!!!!!!!

浓重的绘画风格,大你碰帝国可是无敌的哦,MM们战空中堡垒可是不需要强袭魔女那套装备,直接冷兵器招呼。。。。。

神太照顾这个国度了,有名有脸的人都是可以化身美女,无论是爆。。。。还是洗衣板的增得累大神(你知道我在说谁,有人又缺饭钱了,可怜的614)
啊啊,用词汇去形容太无力了,战国乱斗还在继续,就在现在这个时代,去看番吧,大你碰帝国把所有的美女都放在那里了!!!!!!!!!!!!!!!!
众人:滚你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荒川爆笑团第二季
河床上的洗脑又开始了,嘛,小白脸的幸福到底有没有结局,希望有吧,看吧,别忘记补上第一季!

评分:8

缘之空

原作党纷纷表示鸭梨,动画党表示毫无压力,10月又多一肉番而已。

城哥你最近在天国过的好吗,你同父异母的弟弟在田园又开始了DAYS啊

各种银闪闪的光环闪瞎了一片人,妹子都是倒贴的,女仆是可怕的怪阿姨,正太是要食用的,田园风光,大家都没见过男人。。。。。。

如果你看过了日在校园,不妨看看换个地方的田园生活,只不过是改了标题,RURAL DAYS !

评分:7       鉴于此番争论较大,7的标准只是卖肉和杀必死,剧情什么的已经糟改的那样,实在是不好说什么了。

半妖少女绮丽谈
先说评分吧:10
哦呵呵呵,我倒是十分喜欢这种风格,人和妖怪的世界观。当然不是对战,而且互相理解互相包容,互相。。。。。别想歪了!
唯美型画风,比较古朴,没有卖萌一说,所以说比较正经啊!

唯独名字:西王母桃。。。。。。。。。。。又不是孙大圣搅和了蟠桃会,搞这名字太扭曲了点吧,还不如直接叫石榴算了。。。。。

PS:某字幕组翻译的很不错

某人在帅气地救了小妖后:帅气地吐出一句:爷闪到腰了。

瞬间我已经满地打滚了,如此有爱的翻译,绝赞!

To LOVEる再来一碗

我PASS了,不是因为不喜欢,只是因为太热闹了,我大概还是喜欢静一点的吧。。。。。

只有神知道的世界

套用某人的话:城哥又开始当神了!

当然,该番绝对不是日在田园什么的。。。漫画看了吧?没有,没关系,动画开始也不迟。

剧情很不错,第一话给人的感觉废柴2D男的3D幸福生活在妹子的监督下开始了。

咎狗之血

真够狗血的,满地都是HP,不愧是狗血啊!

基,,,,,基,,,,基,,,,,实在是没别的了,一群大老爷们,哦不,是一群连肌肉都看不到的帅哥们,一下下基情的碰撞,果然男人的浪漫就是拳头啊!!!!

评分:7

女仆咖啡厅
新房,你不给力啊!我不想看你直接KUSO轻音,你的KUSO 大神的称号这次怎么没了?完全没有了上几部的力度了,太让人失望了!
分镜还是那风格,但是恶搞你不给力还算是能打上新房标签吗?

评分:6                   有争议也没有办法,相比其他的新房监督,你不觉得这次不给力吗,死新房没睡醒是怎么着?还是有人套马甲来充数?

魔法禁书目录第二季

套用:时间,回到过去。美琴,OP戏份很多,很好,非常好。百合子,脑残之后表情也崩了,不幸啊。小黄书,抢了点心还恶意卖萌,不幸啊。把妹手,你这作业做不完了,不幸啊。卖萌的服务员,不幸啊。好男人,这样子鬼才知道你是好男人啊,不幸啊。秋沙,不幸啊。捆绑方式真那啥,不幸啊。倒贴失败,不幸啊。妹子你雪女化了。この呪をぶち殺す!
这事件的唯一成果是小黄书会用手机了。

额滴神啊,你给我留点吐糟的机会吧,不然我都不知道该说啥了!

评分:10

、、、期待度太高了,炮姐,黑子,当妈是谁啊,哦,爆衣圣手!

乌贼娘

平淡无奇,没有什么卖萌,卖傻倒是不少。失望。。。。。。。。。。

评分:5

StarDriver(驭星者)-闪光的塔科特

我要看萝卜,看萝卜,不是看人,不是看变身的银河煤球少年啊!!!!!!!

萝卜部分10分,人物。。。。。

好吧,没有人的话我给10分,有人的话只能:9

我那个原本就是吐槽笔记

只不过吐糟的精华已经很浓缩了,我没法再提纯了

很好我想要的效果已经达到了,天降那段我自我感觉很满意的

老G我以为FA是你开,你早说我就开了233

报告!

这季果断看的只有银河美少年和心灵侦探,然后根据畜生本能和嗅觉看了食梦者、钢铁人。

钢铁人:
看完没感觉,不过基于英雄片+井上大魔王的脚本还是果断追。

食梦者:
氛围不错,场景有下工夫,做成动画不要太长。。。太长立砍!

心灵侦探:
这片的气氛做不到位,前面一点也不恐怖,有尸鬼在前,这片顿时黯然失色。。。

银河美少年:
这个才是真标题吧?起初因为骨头社的关系这片惯性都会扫,但开播前得知ED是川岛海荷所在团体9nine唱的果断追了,我知道这样子很畜生。。。某楼说得对,这片的画风比食梦者还要小畑,只是除了男主角和蓝发女的发型比较正常外,其他人的发型的感觉都怪怪的。老实说啊,开播前真担心骨头社跑其他动画的流行元素,担心骨头社变质,不过看完后稍微有点安心,包括那些怪异的镜头和动作,还是骨头社的怪异风格,唯一暂时不满足的是福山这次还是给我腹黑吧!另外同感OP不给力,好像玛利兄弟,插曲评价好高,ED果然很给力,骨头社最近两年的作品都是ED比较给力。

哎哟~大家都把槽吐完了~那咱吐什么~
PSG没被腰斩真是太好了~嗯~