Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] ★★★【绝对认真的晒一次,都是入手的大爱物】

rt,都是上次晒柜所没有的东西,各种类型都有,先谢谢大家支持。

主要还是萌系手办类得比较多,最近也开始回归燃系的周边玩具,和拼装类的模型。

图比较多,也集结了好几个月的东西,都是大爱物。

基本上每个东西都有几张图,有些是直接拍的,有些经过PS,最后欢迎大家来我的博客看看吧。

【World Is Mine】 http://blog.sina.com.cn/julianzhu7  “您的鼓励就是我的动力”

------- 下面就开始了------- Mission Start -------

【可能是迄今为止figma中最火影响范围最广的一只figma吧,很厚道,价格不贵,配件很多,还有DVD附赠】

【和最近神话附赠的地台搭配起来很有感觉】

【同样可能是粘土至今为止最火的一个,BRS】

【GSC金属挂件 Rock Cannon ,完全是出于对brs的爱而入的,值得收藏。这张拍的自己算是比较满意。】

【也可以做挂坠】

【电撃G's Magazine附录 AngelBeats小黏土 天使 立花奏 有爱的可以等10月出的通贩版哦~】

【东方系列没代理继续||| 朋友11区帮订的蕾米莉亚黏土,大爱双入】

【生日朋友送的nanoha & fate 布偶,魔炮永远最爱啊~!】

【化物语小粘土第三弓单】

【粘土小合影】

【LP高岭爱花黏土 前天刚到手,LP就是最爱爱花】

【和朋友一起去旭日屋日本料理,带去拍摄的粘土,主角当然是狮子傻巴】

【超级大爱,妩媚lily,绝美的吾王,相较铠甲版,个人更喜欢这只WF限定的卸甲版,拍的也比较满意】

【初版错过了,预定了再版的WAVE水着mio,感觉虽然便宜,但是面部做的却很传神】

【白色相簿,森川由绮,GSC做的太崩了,还是兽屋的好点,虽然涂装很一般,不过好在原型不错,期待狗屋的礼奈】

【huke人设新作,命运石之门,女主,牧濑红莉栖,算是寿屋相当高水准的一作】

【轻音部危险女王秋山澪 ED version.价格不给力,狗屋只能做做限定而已我了个去】

【这个东西现在炒的蛮高的,还好从好友处平价收来,妹样,芙兰朵露思卡雷特】

【约束胜利の剑 吾王saber 铠甲登场】

【期待明年4月GSC 卑王铁槌 黑塞】

【这么多入手物中最最爱的之一,都没舍得拆啊!OTLfate新张EXTRA,figma红塞附属!也期待早日出现红塞的PF吧~GSC别让我失望啊~】

【9月份11去各个网站再次贩售的少量figma SS菲特 能买到也是托朋友的福,再次谢谢她,之前的一只一直不舍得拆,现在可以了哈^_^】

【女帝,死神,以及从小喜欢的口袋妖怪,最近都比较忙,还没时间好好玩玩

【九蛇美丽的霸气】

【C.C.曰:“比身材?”】

【Strong World Ver.2 乔巴】

【Composite Ver.Ka. 兰斯洛特·阿鲁比昂,那个华丽啊,就是关节有那么点松】

【很不错的一只MG,Death Scythe】

【最后登场的当然是儿时的最爱,DBOY啦~由于朋友正巧在发售后两天回国,因此也成为了国内第一批拿到的人群,不过没来得及晒哈~之前的通常版和阿雄没赶上预定,只能pass了,期待弟弟超进化的登场。】

【儿时的爱终于成为了高质量的玩具,打从心底里表示超级欣慰。

----------- THE END ----------- 谢谢大家的捧场 ----------

SF
眼睛瞎了

Rock Cannon 挂饰有爱啊
可惜一直没米

卧槽。。还我狗眼

不带这样的 又来了

被闪光弓单彻底震晕了- -

我的麻丫,眼睛严重晒伤

噢,这是在哪里?

瞎了..

十分強大~~~~~~~~~

千言万语说不尽~

又一大米豪...果然 女帝完胜C.C啊...

LZ这么多好货~好想冲动啊~

我了个去~羡慕楼主啊~

我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....我一点也不羡慕....

我只是路过的

狗屋的森川由绮是PS3 ver,GSC的是TV ver啊,TV的人设。。
EW死神的镰刀没TV的给力
比起FA的lily咱有爱的是卸甲的白丝黑高,虽然装备少了。。

各种瞎..........

眼睛瞎了= =

我果断的瞎了