Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏为了娱乐系列——SM女王爆后庭花

S=同调 M=永续魔法,千真万确,原本是想组SM卡组。但是组了一下卡位和卡手问题,还是稳定点比较好。

考虑过被T的有待商榷的东西;
星骸龙:三头龙王?我什么也没说过。
金华猫:F1或者每回合一次7星?卡死你再说
共有精神世界:众人摇头。
幻兽之角:卡位啊后场位啊。
暗黑翼龙、通灵外质体:卡位啊卡手啊。

欢迎提供思路

怪兽:19(战斗力什么的还是够的,遇到一堆坑卡组就换个人打咯)
[悲剧结局女王龙] 只要送墓地就复活,拿宝玉送的话不亏,虽然攻击低但是中了能勉强赚个1.5(对面丢黄泉蛙算我倒霉)
[悲剧结局女王龙]
[悲剧结局女王龙]
[宝玉兽 黄玉虎]以下9只宝玉。猛犸+老虎+强痛+斗技场控住了场,是对手的卡组太诡异了么。
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 翠玉龟]——加斗技场和强痛也是控场
[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 蓝钴鹰]
[王虎]——弥补战斗力+控场,这个还是很痛的吧……
[王虎]
[成长的鳞茎]——菊花,和女王一起爆蔷薇。
[僵尸带菌者]——出星尘出暗终,还能配合恶魔的宣告(路人:恶魔宣告呢?悲剧龙:卡位问题)
[孢子]——换成菊花会好点吗
[盟军·次世代鸟人]回女王龙回宝玉马各种调。
[盟军·次世代鸟人]
魔法陷阱:21(多了点微卡,不过双方都是FUN不打紧。)
[收缩]——在这副卡组里能够防住对面的一波进攻,虽然无法触发女王效果,但是主动而且对面的进攻被这个一打断容易再起不能。
[收缩]
[宝玉的解放]——工具龙用,加攻+检索宝玉
[宝玉的解放]
[宝玉的解放]
[魔导师之力]——一击爆菊,至少+个2000吧
[死者苏生]
[帝王斗技场]——下3卡起来很麻烦,何况一张就够
[帝王斗技场]
[强者的苦痛]——最好的永续魔法了吧。弥补宝玉兽SM女王的攻击不足。
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[月之书]躲啥除外系吧,对SM无帮助
[月之书]
[激流葬]——场上有2只女王我也敢发。清场了下回合直接拉开大卡差XD……
[神之警告]——我发现没有位置盖他,换一个遮蔽者是不是好一点。
[神之警告]
[奈落的落穴]这个防御还是很不错的,连奥丁都怕……
[奈落的落穴]
[宝玉之树]—其实他是永续魔法,一般来说就站着就好了。1个指示物发了也不亏。
[宝玉之树]  

[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[星尘龙]——站场用。星尘+斗技场+蛋疼,对面很蛋疼。
[暗黑终结龙]——清怪用。
[黑蔷薇龙]——爆花用……
[黑蔷薇龙]
[自然兽]——这个东西还是很猛的。
[冰结界的虎王 雪虎]——只能用龟出,不过还是能带来大输出且回收后场。
[爆翼龙]——对付小强+下级
[动力工具龙]拿到魔导师之力就是一轮抢血。否则……继续累积后场吧。
[真次世代黑机车人]回女王本身也好。
[闪电战士]
[冰结界之龙 三叉龙]2只宝玉+鳞茎。
####
[共有精神世界]——纪念某踏歌的小说……这张卡印象很深。

让我想起当年玩宝玉时钻石人推泛滥的快感
女王龙个人觉得下2足够,
如果是平时和熟人玩,永续魔法可以考虑禁止令,,,,,

让我想起当年玩宝玉时钻石人推泛滥的快感
女王龙个人觉得下2足够,
如果是平时和熟人玩,永续魔法可以考虑禁止令,,,,,
光帝クライス 发表于 2010-10-9 22:45

与ID的人玩……今天遇到一个宝玉泛滥流了。在控住对面场上怪兽的场合被对面虹都每回合布置怪兽防守+抽卡最后泛滥死了。宝玉之树害死我了。2个回合对面的宝玉树就3个指示物(算上我的)= =
禁止令的话感觉压制力不够别的大。女王龙下2是稳定,但是没有方法检索是为了提高上手率。原本还想过一个暗抽一个一对一。但是后来发现卡位和怪兽根本不够。
另外一个光二重,被女王龙+工具龙抢血后,他跳个MF我竟然几个回合无解。后来月书+奈落除掉MF后,激流2女王龙抢血到死。
此外,蛋疼后的星爆被琥珀猛犸虐死了…………

此外,+个各种宝玉配合卡,竟然异常地卡。

因为主打是同调,,宝玉和女王什么的就是外挂,,王虎对beat异常囧

曾经想过主打同调SM,结果发现最后同调成为解场手段。现在偏向让女王真正“SM”对面了

我是觉得女王龙其实是挺鸡肋的存在
我是下虚荣大猿、废铁兽来调的,自然兽、自然龙、废铁龙都能出

这是女王卡组搭宝玉……不是宝玉挂女王……

标题党…其实女王龙没你想象中好用…