Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Freedomzi

該死的圓通

33你果然是土豪,慢着,这么说你手里卡不止4位数咯
Sandrock 发表于 2010-10-11 16:30

这个就不知道了。。。

你又谦虚
benefit,我最开始还以为是日本某公司的东西呢,后来一想人家不作化妆品的啊......

瓦很喜欢BENEFIT的东西呢~~~
。。。。蜀黍认为是啥公司。。

超过4位数是不是5位数的意思啊

一向用开圆通的路过

当时圆通送游戏王卡时,也拖了几次,有时有记错我的电话,害了我几次,现在邮递费还升价了,真讨厌T_T

看来快递公司都一样啊~哎,同情

瓦很喜欢BENEFIT的东西呢~~~
。。。。蜀黍认为是啥公司。。
???!!! 发表于 2010-10-11 17:48
以前看过一家综合食品服务行业的公司也跟这个名字很接近。
一时间就想到那边去了。我又按日语发英文去了嘛

超过4位数是不是5位数的意思啊
SuDuDu 发表于 2010-10-11 18:02

不是,就4位数。。

以前看过一家综合食品服务行业的公司也跟这个名字很接近。
一时间就想到那边去了。我又按日语发英文去了嘛
Sandrock 发表于 2010-10-11 20:44

不知道benefit在日本贵不贵呢><

不知道benefit在日本贵不贵呢>
???!!! 发表于 2010-10-11 23:08
你说的那几个都不便宜啊,刚刚看了下

你说的那几个都不便宜啊,刚刚看了下
Sandrock 发表于 2010-10-11 22:14

求报价。。。

benefit body so fine这个基本没货了。价格好像也是按容量分3700到1W(实际也就是3700到5000)
benefit dear john 5000到6500
benefit do it daily这个日本没有。
那个原宿的香水1900到3900。
中文名称那几个我就不知道这边叫什么了,看着架势应该也不会便宜到哪里去吧

。。。body so fine有很多规格?。。
看来日本这个牌子还是挺贵的。。。
原宿要看容量呢。。
曼妙情迷是英文是b spot。。
nuxe这个整体价格如何。。

其实我觉得这个牌子在日本完全是被炒起来了。有几个有钱人在用,又似乎没有正式的代理。
原宿那个价格都是30ml的价格。
nuxe也是benefit的么?我去看一下

原宿是30ml啊啊啊啊啊啊!!!1900的太便宜了啊!!!!
不会吧。中国都有专卖店,日本会没有?- -
nuxe是另一个牌子。。。

benefit日本真的没有专门的代理。都是店铺自己进口,所以算上税超贵的。
nuxe是不是标志是一棵树?绿色的印花。那个最便宜的化妆水要2100不到,合人民币160多吧。其他的也大多在3000到6000,又是日本没有代理的

benefit日本真的没有专门的代理。都是店铺自己进口,所以算上税超贵的。
nuxe是不是标志是一棵树?绿色的印花。那个最便宜的化妆水要2100不到,合人民币160多吧。其他的也大多在3000到6000,又是日本没有代理的[wdb ...
Sandrock 发表于 2010-10-11 22:38

是绿色的树。。所以叫欧树。。中国nuxe有专门店铺进,然后别的地方么有。。
价格好像和日本差不多呢。。
那在日本Kiehl's估计也贵的吧。。。

日本好多牌子都没有正式进去,他们自己的牌子就太多了。
其他的厂商除开几个超大的,都不大乐意做呢

也是。。日本牌子太多了。。
不过日系欧美系的不太一样呢,最近很长草benefit啊nuxe啊Kiehl's等之类的纯天然品牌。。。