Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)

就想的微妙的记不起来阳菜的是什么了

副会长那首最难听吧,听得我想死

至于OST果然还是最喜欢那首Megumi

那不就是全通后的界面曲么

擦,我想扔片了。这面目全非脚踢的完全把HARUNA踢坏掉了

写信的理由也被扭曲掉了编剧这就是你超融合的水准?

为了之后做铺垫没准?你懂得

不,坦白的说,我对于小白和副会长抢了HARUNA的妹抖服非常怨念。你懂的。

不过说到底好在榉树哥这次终于立功了

下载中。。。真是这样的话。。。。
编剧数数你的罪吧

这剧情没什么起伏啊,感觉很平淡的样子。
话说这后面的剧情与吸血鬼MS都没什么关系,交代会长和副会长是吸血鬼有什么意义呢?

这片主题是吸血鬼啊。姐妹剧情虽然咋看比较平和但是和吸血鬼有联系的——TE的话是这样。

看着就知道了。这集伏了不少东西进去其实。同时一集就讲完了阳菜那的事情,攻略不能了啊其可修!!!!!(其实怎么看着剧情没被改的多惨啊。。。)
下话基本要开始主线了吧应该。。。。基本从这集看来这片子不做TE就没什么道理了
下话预兆,老妈要开始做动了么
妹斗服么。。。。比起阳菜的正版你们这群卖杀必死的副会长兔子和路人还差的远呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然基本可以想象中华被萌杀在电脑前的情景来着

HARUNA那句她没有获得幸福的权利到哪里去了。
姐妹两人没这样吵架过。
HARUNA那丰富的表情变化也没有了。

以上三条让我的怨念更加深了

老G你不懂了吧,要萌杀中华需要奏姐穿妹抖服口牙 [wdb1]

同意的东西倒是说了不下一遍了,饶了他吧
吵架这个估计是为了压缩更直接了吧。。。不过那个半黑化的阳菜是谁我也不认识
表情?多做几个表情崩坏了怎么办

毕竟只给1话就把整条线的主要内容给干掉了也就只能弄个吵架出来比较直接了
那么(传说的)榉树君命运到底如何了!?请期待下N集(?)

顺便他不是萌兔子的么[wdb34] 奏姐就是给妹斗装也断然不如阳菜啊!!!!!!!!!!!!!!!那妹斗装除了阳菜不会有下个适合者的啊!!!!!!!!!!!

都六集了很难看得出和吸血鬼有啥关系……果然是处理完儿女私情才干正事么

会有的完全不用着急。这个处理不完哪有儿女私情啊
(5话左右的共通线+1话的副女主角线就让一群人翘首以盼了果然是隔壁的攻略神和悠哥太神速了吗。。。)

渣悠不是人,当然不能用人的标准去衡量他。

这CV表.....给力

渣悠不是人,当然不能用人的标准去衡量他。
phelex002 发表于 2010-11-15 20:19

也不能这么说嘛,毕竟人家穿越与各种平行世界攻略并没有一脚多船嘛

苍天已死那个保留了,嗯,很好。

结果老妈没出现是副会长自己冲动了,标题继续坑爹

这次孝平君和副会长之间热气满满那蔷薇味都冲鼻子尖了233MAX
两瓢虫那镜头不错,嗯。

最后吐一下预告

ルドガー:闇と闇重なりしとき、冥府の扉は開かれる。
瑛里華:闇と闇が交わるとき、真実の扉が音を立だ。

副会长你要暗黑同调了么!?
嘛,还没看,整了一晚卡组都差点忘了已经下好放那了。。。

本集副会长(和阳菜)赛高啊XD

副会长线确定,速度真快啊。。。
这话各种杀必死,尤其是副会长。。。
视觉上各位的某部位各种巨大化。。。。
中间和末尾那看上去哪是发作简直是发情嘛
征一郎各种坏掉,伊织各种放贱
老妈他还是有出现的嘛,踏歌你懂的[wdb1]