Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)

http://chuu.usiscon.com/wiki/index.php?title=Main_Page

发现一个超强力的wiki

还有英和翻译啊。。。。

这片的讨论热度当数十月新番第一了,才出一话就刷了五页

最近学校的网上三分钟断五分钟想下点GAL打发时间都不行

刷出5页的主要还不是那两个人= =

中华你那是啥网络啊……

这片的讨论热度当数十月新番第一了,才出一话就刷了五页

最近学校的网上三分钟断五分钟想下点GAL打发时间都不行
爱我中华 发表于 2010-10-16 08:40

你错了。RD是第一话刷了8页。

放眼一看好像都快成原作讨论帖了(虽然好像新话没出前也没什么好说的)

RD那个制作太话题了没办法。。。。FA这个第一话还算中规中矩了吐槽量少了

第二话食完
还是蛮中规中举的展开嘛,虽然剧情顺序有些小变动就是了。雪丸激萌啊这回。孝平果然还是被摆了一道,聚光灯那个闪啊。。。
阳菜的印象都差不多要变成花圃边的乙女了然后数学第一您的话是不是多了点呢。。。
下话就千年泉?这个是不是来的有点太早了来着。。。虽然估计还没这么快讲到那么细的东西吧
按着进度差不多下话或者再下话孝平就可以正式开始后宫计划了吧
其实直接突入阳菜线什么的我也一点意见都没有喔~HOHOHOXD

前半话没看到小白我有种蛋蛋的失落感,结果广告一转小白一出来一种狂喜油然而生,我果然坏掉了么

你这lolicon
我怎么觉的雪丸比小白萌来着(拖走)

其实私还是比较支持瑛里华的,萝莉什么的有库特公就够了(滚)

话说瑛里华的呆毛位置真微妙……

找兔子找了大半集标题还好意思叫开学典礼

聚光灯明明有三盏啊三盏

副会长你救兔子就当众发功这样不是很不好么 233

PS:拍卖会被砍直接导致Tea Party被压缩,太TM遗憾了

拍卖会健在啊喂

只卖了一件东西还叫个毛线的拍卖会啊最关键的Tea Set到哪里去了

有就不错了,毕竟2X分钟要讲完我们看小1小时的剧情来着。。。
茶会用不是阳菜带下来的么。。。TEA SET之后才出现吧

咦,我怎么记得Tea Set是拍卖剩下的东西

顺便这剧情是要所有人一齐展开么那看上去没24集了估计

是么?这东西我至少也是1年半前过的了细节估计都没记这么清楚了。。。
先不说是不是全部人一起展开后面会不会一半改剧情都不知道。。。如果是直接走TE线的话13话绰绰有余了还能再做个番外什么的

果然拍卖是有下文的么....突然被打断..蛋蛋的忧伤的感觉....
砍得太多的关系么?副会长怎有一种精神状态很摇晃的感觉!?=       =残念...什么时候才有时间补课啊~~~~

其实没什么下文,少买了几个东西罢了
副会长精神恍惚是真的,原因后面会有(虽然前2话也都表现的很清楚了来着)

昨天通的副会长线。我那才叫蛋蛋的忧伤咧就那么搞一半就结束算啥啊

顺便上图一张,大哥你形象已经崩成这样了啊 233MAX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没完没完,TE都没过呢急什么。TE那线名字本身就叫英里华.真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x