Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

笑看人生

面对着现在灰色的天空 只有那么夏天才有的蓝天白云
呵呵 其实 有啥不好呢
今天手机进水了 这是一次意外 全因为自己的大意...下班打算 拿车匙开车回家 裤袋掏掏....没有
  这下慌啦....  因为我平时都是马大哈的..试过一次没有拔钥匙....保安帮我保管了一天...
我就二话不说...掏出手机  110...
喂..这里是XXX 我报失车子....

然后... 我挂了 之后 突然掏掏上衣的口袋...咦....钥匙还在..就按防盗...车子 还响  (0_0)||~~

就打回110取消报失  结果车子开走时...工作的楼那边打电话给我...我说不用啦....吧手机随便一塞..塞到水衣的口袋..对 在下雨...
回家 就进水啦....我 - - 其实有想到的  
结果马上扒掉电池 拿螺丝刀拆掉 ......放到冰箱里去......
神马事我不知道啊......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不认识上面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说...今时今日 我们见到美女会说..美女这么俗么???
呵呵  GZ人都说 索...
今天我又一个想法...其实 这个索 要不写成short么?

对.....现今 我发觉很多女生虽然都有很高的...不过也有普遍很矮的...
闲话休提.... 我最想说的是...女生 气量...嘛...
也可以说...short....不过看情况嘛...
===========================楼主傻掉了================================
还有 很多自认..哈哈 想起都好笑 其实自己不过人家眼中的...人而已嘛...
人有很多种 我相信我今日写完这个一定是受人谴责....
或者..可以坐在这里算是一种 特别的...算是缘分吧
结果....今天 我还是像一些傻傻的傻掉啦
--------------------------------------------这什么跟什么?---------------------

每当...我进来 我都会刻意的逃避...就像这帖子 我明明想写大姨丈 却因为上面有张我就笑看人生....我笑 你笑 我呸.....笑你个头啊

几时见你笑过.....苦瓜干 0 0

#############################别怪我##########lady#################

究竟 究竟有什么令我这么究竟  其实归根到底都不过因为一个 我只是傻B? 其实  我确实笑过很多人XB 但是 到今天 我却对自己笑不出
只能看着帖子笑......

居然想什么星座阴谋论...我肯定吃饱了撑着.....   或者 这世界就是那么  那么的可笑 居然还有这么一种XB存在

对...我就是..那种XX 结果嘛...  好多人都说..我都这样啦.....你又何苦这样执着.....
我就是,,执着..我执着我居然相信这些人........我执着我不能做到什么
我执着我只能在这儿笑......................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@笑吧  以后可能没有什么机会@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

人生.... 男 女 生命 或者 根本就是一种所谓的责任 可惜 这些都只是借口吧 或者 其实根本就只是一种行为方式
千百年来 人都是可谓各自各精彩 可惜   当然会有什么来干扰自己的一生  或者 你脑袋可以不需要某些 但是你又执着那些
对...纠结吧...
可谓.....  沉默是金么?

可谓 一鸣惊人么??
  我真是笑过很多人的...当然 电脑前的你也可能在笑我...
没关系的...你笑我 我笑你...别看着打和....大自然法则.....正常的啊,,,,,不过..当你真能静下心来...又有只是烦躁的事情

算吧... 每当你喊的时候 或者不开心的时候 想想..其实 这世界还是会有欢乐的....
或者   人生...还是有笑点的+_+
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&饿&&&&&&&&&&&&&

エンテイ  20:56:38
饿
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
Darkやん  20:56:48
对,,,饿
エンテイ  20:57:11
刚放工吼...  
Darrkやん  20:57:21
刚吃完饭
エンテイ  20:57:41
...  
对着这样的人  我真的很佩服  
能真正说得上那才是佩服呢...
炎帝其实不止真的饿....精神也饿吧...呵呵
$$$$$$$$$$$$$$$$$$钱??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
最重要的么???
无非解决每天需要
多就多用点..小就少用点...
说真的...现在不需要 真的未来很需要
要说.......我真的很FQ(各位朋友...对不起啰)
钱这东西真是...哈 别管吧(你最在乎吧)
能有这能耐打字...想想还有什么法子能赚钱吧..
做着还会生钱么???
时不待我....我只能做好本分...本分?? 自己? 还是自己肚子?
本分 呵呵.....你要是真能说到做到就尽本分啦

LZ 笑下吧~

"这种时候,只要笑就可以了"

あは。。。あはは。。。っく。。。くはっ。。。ははっ。。。あっははは!!!
誰がこれらの笑い聲の後の涙と対立を知っていますか?
あはは。。。っく。。。あはは。。。
qq@qq 发表于 2010-10-10 21:01

我不会日语...别再说...或者 这也算一种逃避

你很杯面吼....

认真你就输了

嗯,觉得人蔘不好就毀灭了它吧。

嗯,觉得人蔘不好就毀灭了它吧。
渣古 发表于 2010-10-10 21:07

你能来毁灭我么?
LZ 笑下吧~
小棒 发表于 2010-10-10 20:57

我还能不笑么?
认真你就输了
TERRY.CHAN 发表于 2010-10-10 21:05

能看着帖子不腰痛 你还蛮认真的...

军曹看开点…

不用我,你自我毀灭吧。

不用我,你自我毀灭吧。
渣古 发表于 2010-10-10 21:13

我要是死 我肯定人肉王贝贝出来揽住一起死

不用我,你自我毀灭吧。渣古 发表于 2010-10-10 21:13
贝贝你去拿便当吼=="

如此扭曲的次元丶如此扭曲的地球丶如此扭曲的世界丶如此扭曲的人间丶如此扭曲的社会丶如此扭曲的人蔘...毀灭吧~~~~~~~~~~~~~~

军操看到什么索女

如此扭曲的次元丶如此扭曲的地球丶如此扭曲的世界丶如此扭曲的人间丶如此扭曲的社会丶如此扭曲的人蔘...毀灭吧~~~~~~~~~~~~~~
渣古 发表于 2010-10-10 21:20

你死你事..不要再污染我这净土

嗯,先去打喪尸。

军操看到什么索女
美鸟D游戏 发表于 2010-10-10 21:20

周围都有啦... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10个女仔 9个浪费...

我看到的世界和那个存在的世界是一样的么
我笑的是世界还是自己?
都一样吧,都只是被世界和生活轮大米

我看到的世界和那个存在的世界是一样的么
我笑的是世界还是自己?
都一样吧,都只是被世界和生活轮大米
黄泉川彼方 发表于 2010-10-10 21:24

轮大米 你都会讲啊..我还以为只是GD人才会///
      要不是你出现 我一定还在沉睡 哦...绝望的以为 生命只有黑夜
没有谁能把你抢离我身旁 ..你是我的.

人生不如意事情十常八九,军曹虽然看起来很消极,但是我知道军曹是一个很善良的人…所以说,军曹哥加油啊,我相信你会找到自己的幸福的,时间问题而已,那一天肯定不远了~
P.S 原来兽兽也会在这么正常的时间喊饿?那怎么每次1点多就上Q 抖我喊饿的…