Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 山口QB懷舊重拍 歴戦の傭兵 エキドナ

歴戦傭兵是第一季的第三作。整體水準確實很不錯。但是,這個系列畢竟還處在尋找標準的時期,所以在很多地方的處理還不是很到位。臉的問題比較明顯,真搞不懂剛做了一個那麼漂亮的アイリ真麼就一下子變回了這樣,不僅跟原作不像,跟動畫就跟不像了。還有就是那詭異的笑容,確實讓人接受起來比較難。身體方面就比較好了,終於有了可以全部去掉的鎧甲了,唯一不足的地方就是早期胸甲不是軟塑,去掉後會少很大一塊肉,但不是軟塑的好處也比較明顯,不會融漆,少了很多不必要的麻煩。武器方面唯一能說的就是沒有投擲的飛刀,其實這東西有沒有沒區別,就是有估計也不會有人會拿在手上吧。最大的問題不是在設計上,而是在關節上。我買了不少山口,但松成這樣的關節確實是獨一份。基本上就是用了支架也擺不出什麼不倒下來的姿勢。很麻煩。最後就是一點不是問題的問題。在動畫裏歴戦の傭兵エキドナ設定是一個有點肥肥感覺的角色,這個就有點苗條了。不是不滿只能說我個人還是比較喜歡動畫的感覺。哈哈。

福利圖在博客相冊裏,密碼在博客本文中。
個人博客本文相關http://hypnos.lee.blog.163.com/blog/static/131331814201091074155336/

沙发

我无耻的去找密码。。。。

不知道相册图台座上那个没拿掉的关节是不是故意的……我承认我邪恶了

最后一张应该没必要遮吧.....

我也无耻的立马就知道了那串数字的意思- -

我犹豫了1秒就点连接了~