Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 中奖什么的,最讨厌了>3<

应某衍生物的强烈要求,我来说一下本人的经历吧~
现在大街上都有抽奖什么的活动,不少人冒着搏一搏单车变摩托的精神去一试(变了也没用,广州禁摩呢),对此我也没兴趣,现在买彩票最低奖我都没中过,难得中次的再来一瓶随手就扔了。
所以说,人参只会中一次大奖。
我小学二年级的时候,家里附近有活动,具体是什么类型的我也不太记得。
那时候,有一次我和爸妈经过那里就买了几条,应该是20至30张左右吧,是我亲自选的票。
我当时还小,不怎么懂这些纸的份量。回到家就胡乱的刮,一开始对着兑奖表来看都没中,就在仅剩的几张的时候,我被神附体,瞬间神化,梅花k?对,就是梅花K,一等奖!!
我妈立即疯了,不断给亲朋戚友打电话通知喜讯,我儿子中车了,我儿子中车了。。。(妈,我还活着)
到了领奖当天才知道一等奖还有分类的。
领奖台那里竖着个大红板,板上挂着几个红信封,主持人说红信封里写着不同牌子的车子,抽中哪个就拿哪辆。
当时上台面对那么多人我居然没紧张,果断拉下最下面的信封递给主持人。
“恭喜恭喜,是XXX型号的宝马一辆,是本次大奖!!”
顿时全场欢呼,擦,神还没走。。。
现在才知道那次仅仅是厄运的序幕。。。神的离去,留下的不仅仅是车子,而是诅咒。
下面沙发我接着写

标题

话说那车拿回家后我爸就没开过,因为我爸妈都有车了,所以就给司机用来接我上下学。
忘了是几年级的时候爸的工厂破产了,还好,还有个果园维持生活什么的。这也还算不是诅咒最厉害的地方。
我初中是寄宿学校的,一个星期至少五天在学校待,星期日晚上就得匆匆赶回学校晚自习。回忆起那段日子真够蛋疼,都怪我妈,好好的七中不让去,跑去南执。。
那时候晚上大家都爱听鬼故之类的,加上学校背靠山,四周虫声一片,听故事特有感觉。不过,和大多数朋友们一样,尽管在这种环境下,诡异事件还是没发生= =
住宿学校真是麻烦多多,我举几个特别突出的。
住宿需要带什么回学校呢,比重最大的当然是食物,我每次都是一箱子食物拖回学校,什么即食面、鸡翅、饮料、面包等等,这三年我都快成“美食家”了。
最强的是各种走私生意的兴起,我们宿舍刚好有个兄弟,他带回来的食物足足有两大箱,90%出售,高价出售= =我就在他那买过面包和饮料,是那种很小的西式面包一小小袋那样的,一元一个卖= =
据他本人所说一星期至少赚200以上,还经常不够货。
接下来介绍一下我初中时学校的壮观景象。
各位饭前会有运动的习惯吗?我们一直保持这种习惯,不为什么,就为吃上好饭。
放学铃响起,清脆的音乐声混杂着踏地声,大地刹时颤动起来。。。
如果此时你身在饭堂,你很幸运,你会看见四面八方的人群犹如逃难似的冲过来,仅仅几秒之差,两层楼二十几个窗口已排起长长队伍,各种叫骂、喘气声盖过了脚步声。
不需要惊讶,这只是我们日常= =
之所以要拼了命跑,是为了吃上肉。。。后来的同学有助于减肥。
以上只是前戏,真正的诅咒故事一会呈上。

富二代成长记啊。。

不想要就給我好了。

快更新啊,难道我进来一下水区

哦哦哦哦哦哦哦哦
???!!! 发表于 2010-10-12 16:10

纯水mark

你就好啦~运气好啊~

快更新啊,难道我进来一下水区
ritcher 发表于 2010-10-12 16:21

写好再编辑,话说你头像很有爱呢,我是Decade第一,555系列第二的说。。

喂  我听说这是一个悲怆的故事是这样么

中奖…=  =
我这辈子就没交过好运…

這樣的詛咒我才不怕呢···

更新了一点,悲剧的事还没写好= =别被表面欺骗了。

我怎么看到的是一个有钱子弟的成长故事啊…=___,=

我怎么看到的是一个有钱子弟的成长故事啊…=___,=
无名神风 发表于 2010-10-12 18:31

神风,别这样= =

神风,别这样= =
qwjqyaa 发表于 2010-10-12 18:35

今天上课上抽了…
下午对着那老外我整个人瞬间石化…=  =

然後呢........

某衍生物路過= =

晕,什么跟什么啊,没什么关系

杯具的是被晒到的人么= =

明显是在放闪光-______,-||||

晒命的死有钱仔神马的最讨厌了!!