Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情感]抒发一下感慨

虽然知道NW应该只有我1个还在玩洛奇的
但是今天发生的事让我这个小小的玩家不得不叹息一下
今天有课所以很忙一直都没空上洛奇
晚上吃完饭上却发现红字通知19:45将临时维护关闭频道1
我想那没啥关系可以继续玩
结果20点又有红字通知20:15将对鲁拉里服务器进行临时维护
没有练级后来就下了
在那段时间有朋友问我天成要倒闭了么
我心里一惊,问此话何解
他说刚刚19点的时候一堆人在刷喇叭说天成要倒闭了
我当时马上就去YY大杂烩看(YYDZH是大陆地区最火的洛奇论坛)
后来才发现临时维护的真相
但是我算是好运了,有通知让我们提前下线
其他服务器的人没有任何通知就直接被踢下线
21点才在官网有公告
虽然回档是必然的了
到底是什么事情让游戏公司要紧急关闭所有服务器的呢
事件原因其实是由1个BUG引起的
这个BUG就是复制道具
以前在PM能复制道具相信大家已经很熟悉了
但是如果在网游能够复制道具的话呢
虽然不是所有的道具都能复制
但是却有一点最致命的
在游戏商城卖2RMB的金钥匙可以复制
金钥匙是拿来开游戏里怪掉的金宝箱
开了会有很低几率出RP物
相信有玩网游的站友对这种赚钱方式应该不陌生
其实这个BUG在国庆的时候就有了
只是今天才爆发出来
根据我看到的帖子
在今天上午就有人复制了一堆金钥匙然后扔在地上
然后导致金宝箱直接涨价
晚上就演变得更激烈
那人摆地摊卖金钥匙
一堆人围观,又一堆人开小号捡扔掉的道具
引用某人描述

在场的当事人
小草:当时好多人从我身上跑过去啊,然后地上就出现了一一大堆的各种10岁Yao水和各种Yao水。
敦外的广告牌:啊啊!!我好多人搜索!金箱子的也!!然后箱子都被迅速的买掉了!!
敦外地摊上的摆摊小精灵:我主人说,箱子一定要涨价!
神灯:今天忽然碰我的人好多啊。。。他们的布真多。。擦的我真累..
敦外的熊:好多人过去围观,我也想过去的但是怕呗干掉。
白蜘蛛:我刚刚过去就死掉了。

然后晚上天成就行动了,关闭服务器
据说今天复制了100多W个金钥匙
一个在国庆就有的BUG,直到今天爆发了才处理,真不知道是游戏公司的错还是复制者的错
其实BUG还不止1个,我今天看帖才知道又有另外一个BUG,可以把自己的伤害固定在800多,然后又有BUG可以一下子把技能修到满级
这些人不但在论坛开帖卖BUG,还在游戏里开外挂喊
不知道这次关服会不会把这些BUG一并处理,也希望能够严惩复制者
此外还有少数人的观点是认为今天的爆发是故意引起天成注意从而重视BUG
因为国庆到昨天其实一直有人在偷偷复制但是都被论坛版主压住了而已
其实不仅国服,日服韩服美服欧服应该都会有或多或少的BUG
但是他们却从来没有会发生过这样的事情
我真不知道该说我们天朝的牛人太多还是玩家素质太差
虽然洛奇这个游戏充满了外挂,在新手频道刷屏,打怪刷钱,刷钥匙刷宝箱,淘金刷钻石
但是我仍然喜欢这个游戏
因为我感觉这个游戏跟其他的网游不同,很有特色
希望洛奇能越走越远!
码了那么多字毫无重点,文笔也很烂,如果有人坚持着全部看完了,在此我表示衷心的感谢
最后抱怨句,现在YYDZH整个洛奇板块都是维护,BUG跟咒骂的帖子了,看着看着都没心情了,囧啊.这样弄法说不定还会流失大量玩家,伤心啊伤心,洛奇玩的人本来就不算多

我下了个客户端摆在硬盘里半年愣是没时间玩……

我怎么觉得RO会步它的后尘啊…=  =

我下了个客户端摆在硬盘里半年愣是没时间玩……
我来自一中 发表于 2010-10-12 22:46

来玩下吧,挺有趣的

我怎么觉得RO会步它的后尘啊…=  =
風の旋律 发表于 2010-10-12 22:48

RO比洛奇要老吧
难道RO也有复制物品BUG

这说明了国内相当一部分的玩家玩游戏是极具功利性的找到bug的第一时间不是举报,而是如何利用

当然,并不是说国外没有这种人,只是国外的玩家没有创造出这种功利性的氛围而已

我注册过日服和美服- -
不过每次在我差点忍不住要下客户端的时候总能找到更感兴趣的

啊洛奇啊……聽過N次的名字

可惜我不玩網遊……

GF就是个杯具,那么多外国服务器BAN中国IP不是没有道理的
各种刷钱倒卖本来就很让人不舒服

洛奇…… 曾经无比想玩的游戏~ 后来因为没人一起玩作罢... 于是现在还在断断续续地玩山口山= =

洛奇的游戏环境…… 国服山口山何其类似……

忽然又想起以前玩DNF的日子…… 只能说,我们生不逢时吧

“现在YYDZH整个洛奇板块都是维护,BUG跟咒骂的帖子了”蓝蓝路君想必也对国服DNF的刷喇叭和山口山的躺尸体刷屏现象有所耳闻…… 只能说,我这种玩家...过于温和了么?

我不玩网游

洛奇…… 曾经无比想玩的游戏~ 后来因为没人一起玩作罢... 于是现在还在断断续续地玩山口山= =

洛奇的游戏环境…… 国服山口山何其类似……

忽然又想起以前玩DNF的日子…… 只能说,我们生不逢时吧

...
心の变 发表于 2010-10-12 23:48

不好意思
你说的我都没听过
但是我觉得你说的那2个都没这个恶劣
因为这个可以令游戏公司得不到任何利益

我以前覺得洛奇是唯一一個不是大家一邊罵還一邊玩的好遊戲啊。。。

不好意思
你说的我都没听过
但是我觉得你说的那2个都没这个恶劣
因为这个可以令游戏公司得不到任何利益
蓝洛 发表于 2010-10-13 00:12

我说的也是咱玩过的最恶劣的游戏环境啊   其实主要是想吐槽现在的人功利心太重而已……
至于蓝蓝路你遇到的BUG...虽然反映了很多玩家的自私欲望,但某个方面上也可以理解为游戏公司对游戏的态度不给力= =

果然世风日下~ 叹……

LQ 不是还是在公测吗。。。。。。。怎么LZ 可以玩了

在玩的OL能复制钱几个月了,这种事情不是官方不知道而是处理不了把...

LQ 不是还是在公测吗。。。。。。。怎么LZ 可以玩了
水分子 发表于 2010-10-13 00:45

嗯,已经公测了5年了

在玩的OL能复制钱几个月了,这种事情不是官方不知道而是处理不了把...
人造天使lili 发表于 2010-10-13 01:09

可以解决的
只是不解决而已
不然现在临时维护来干啥,只要不解决
你封了几个号,BUG还在,人就能继续刷啊
之前不解决是因为事情不够大,影响不到天成的利益,天成才不去处理
现在搞大了
复制了100多万金钥匙,就等于天成亏了200多万
这能不急吗

RO的大门为你打开吼 http://bbs.newwise.com/thread-495146-1-1.html

官方不是万能的啊,只是知道有人喊BUG但是都不知道是怎么样的产生的,客服投了工单上去经常是自己都不知道什么时候有回应的,更何况代理还经常要经过原厂去处理....

就像我在玩的...台港服一个公司,台服出了刷钱BUG之后港服也是跟着(虽然很久)有人利用来大量贩卖货币几个月了,物价暴涨,官方是知道的(GM都提醒我们别货币交易了= =b)
不过想玩的还是照样在玩,要装自己去打,要买用RMB...不管BUG不BUG...