Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 分享一下漫展的照片

說來很微妙, 漫展什麼的~還真是第1次去~
NYAF - New York Comic Con & New York Anime Festival
第1次參加這種活動, 心裡還各種興奮的(笑
會場非常非常大, N+個展區中不只是日系, 歐美超級英雄系的也佔去了半個會場, 還有各種遊戲和電影體驗會, 3天時間內全展區從早上10點到晚上8點都有完全不同的活動
人...人也是超級多呀orz

會場外圍

我們買的是WEEKEND票, 大清早去排隊發現門口很冷清沒幾個, 後來才知道原來那邊是VIP專用通道, 被引導到地下空洞去排隊才發現真正的普通參加者居然有這麼多

排隊中無聊在打黑/白的俺...

死宅們...一進去就直奔日系區

一路看下來總覺的少了點什麼, 恩...恩...!
為什麼COSER幾乎都沒看到!
恩...後來發現原來是來錯地方
日漫展區其實在完全相反的地方-_-

一說日漫展區,第1個想到的當然是COSER們, 展區很大, 橫穿過去的時候看到APH團(應該是APH吧?...
這次APH滿大街~雖然對這作品毫無興趣~不過看到這群人瞎鬧我還是覺的很歡樂的~特別拍照的時候正好背後有大叔亂入(笑

第1天沒帶相機真是太失策了~ 都讓友人去拍了~ "前方3點鐘方向~ 女僕裝LOLI呀! GOGO!" (...
MIKU的版本出奇多, 漏掉1只特別可愛的小MIKU因為是家人跟隨的, 想想還是算了
其實整理照片的時候發現諸多幼女, 忍痛果斷刪除(餵

這個大師很有意思, 攔下COSER後在拍照之前還指點COSER配合其他一起拍照的路人
視線位置,姿勢表情裙角整理什麼的~非常專業~後來我懶的走了就跟隨大師了XD~跟隨大師果然是沒錯的呀

這次看到的COSER除了滿坑滿谷的美國英雄以外, 還有爆多的PM和RED, 有人在舞台上唱初代PM英文OP的時候整個會場好多人都跟著唱起來~爆熱血XD
好多MIKU~好多APH~好多死神~還有日風LOLITA裝的妹子和妹抖~各種出乎意料

票價$50,最回本的事情就是在緊挨著VIP後面以最近距離看了茅原的北美初LIVE~ 自己也是第1次參加LIVE~ 很熱血的跟著吼了40分鐘~ 恥力沒下限的跟朋友一起用吼的跟茅原告白來著XDDD
出來的是聲音都啞掉了XD~ 可惜不能錄像不能拍照orz
事後得知原來早上7點去排隊的話還有機會得到簽名票根~ 很可惜完全不知道這事情~ 出來的時候我們這群偽宅還被真-死宅的光芒全都閃成宇宙塵埃了~ 窮呀~ 買不起$150的簽名會套票

第2件也算回本的事情是看了鋼彈00劇場版的北美首映, 和茅原LIVE時不一樣~ 這隊伍是清一色的男人...
至於片子麼... 請讓我用反白字來說說我的體會吧, 沒關係~只有3個名字而已
終結者 獨立日 飛躍顛峰

我真的很喜歡洋溢在整個會場的空氣
每個地方都充滿笑容和歡樂, 整個會場就像異世界一樣, 很多很多東西只有在這個地方這個時間才能看到
雖然一想到隔天又要回去上班就覺的各種鬱悶呀(跪倒

恩... 至於我的收穫麼...

就是這個啦!

照片是用朋友和自己的破机器交替拍出来的
EXIF时间各种穿越, 各位加减看吧~(笑

评分

谢谢分享哦

话说黑塔利亚cos里居然没有王耀

话说意呆利是哪个我也认不出来OTL

OO劇場給力···

好想去看看哦``

有爱的说- -

还记得我第一次去漫展很悲剧......

老米的COSER也很给力~

啊,看到很多好東西啊~怎麼發在這裡哦,都怎麼沒點進來看= =

自动售货机醒目!!!!

挺不錯的  
有機會去一躺

漫展太多人了,我不太喜欢人多的地方。

上海已经很久没有漫展了 求给力啊 算了 现在的日本悲剧啊

會場好多人啊!!!
海馬是女人???!!!!

比国内办的好多了..

为什么国内这么不给力啊

怎么想还是国外好。。。

會場好多人啊!!!
海馬是女人???!!!!
bennyyu 发表于 2011-4-10 08:34

其实木马也是 。。。这反串其实挺给力的

神隱し 该用户已被删除
我们这里的漫展-_-||惨不忍睹啊……

那些女孩很MOE

幼女照神马的是被你私藏了吧,喂喂~~~
貌似看到了海马?