Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-1430-<钢之练金术士 迷走的轮舞曲>攻略讨论专帖

关闭 [复制链接]
天啊!30只猫啊?!我才15只呢!不过才刚开始,但手卷已经80%了。我也要努力了!

有无人做汉化啊!要汉化的我第一个支持!

真的有第三十隻貓嗎.....找了大半天了....還跑去古堡 遺跡  下水道找....都沒看見

那個古堡最上層也有一隻貓  還沒找過的人 很容易忘記

ywc99338 该用户已被删除
最後的幻之鎧甲在哪???

最後的幻之鎧甲在哪???
幻之甲 分別在  教堂二樓左手邊  中央總部後庭  之前銀行的地下水道  村子後山
               遺跡跳石頭處(上方)

谁能告诉我第7个任务要怎么完成啊?是不是要找大佐?我找了很多地方都找不到啊……

谁能告诉我第7个任务要怎么完成啊?是不是要找大佐?我找了很多地方都找不到啊……
不確定任務是不是這個  你可以試試

到中央黨部 的中央畫面  有一個房子可以進去
他會跟你說 他女兒不見了  出來就會遇到小朋友
要你當鬼來找他們  其中 他女兒就在裡面

dada7357 该用户已被删除
三十只猫,我都找到啦!果然是在那個古堡最上層,但原来是唔止30只!边位可以讲我知一共有多少只!我其他的都做完啦!就只是要找猫!

三十只猫,我都找到啦!果然是在那個古堡最上層,但原来是唔止30只!边位可以讲我知一共有多少只!我其他的都做完啦!就只是要找猫!
me too

烧录卡烧不了
烧录卡烧不了
烧录卡烧不???????????????????????????????????????????????????????????????????? [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

合成法則

兩種物質合成後,其質量以及價值不得超過7或在零以下

等级不可以超过5

图中石头的等级是4自然的等级是2由于最大等级是5所以不可以合成.....

有關紫色卡片:
将紫色卡片放在第2位有减質量及價值的作用

紫色卡片与紫色卡片之间也有减質量及價值的作用

如果要上升紫色卡片等级必须跟其他物资合成

質量以及價值关系着炼成的物品有的物品必须是这个質量以及價值所以不可能出现1-1的金

卡片类物品统计.....(想练成的东西在这里会练成什么看前面!)
金属类
チタン     1-1 1-2 1-3 1-4 1-5 1-6
金       1-7 2-7 3-7
クロム     2-1 2-2 2-3 3-1 3-2 3-3
铜       2-4 2-5
银       2-6 4-7
青铜      3-4 3-5 3-6 4-4 4-5 4-6
铅       4-1 4-2 4-3 5-1 5-2 5-3
铁       5-4 5-5 5-6 6-4 6-5 6-6 7-4 7-5 7-6 7-7
钢       5-7 6-1 6-7
プラチナ    6-2 6-3 7-1 7-2 7-3

石类
小石      1-1 1-2 1-3 1-4 2-1 2-2 2-3 2-4 3-1 3-2 3-3 3-4
アメジスト   1-5 1-6 4-6
ダイヤモンド  1-7 5-1 6-1 7-1
サファイア   2-5 2-6
水晶      2-7 3-7 4-7 5-7 6-7
ルビー     3-5 3-6
翡翠      4-1 4-2 4-3 4-4 4-5
岩       5-2 5-2 5-4 6-2 6-3 6-4 7-2 7-3 7-4
琥珀      5-5 5-6
大理石     6-5 6-6 7-5 7-6 7-7

自然类
纯水(- -||…)  1-1 1-2 1-3 2-1 2-2 2-3
草       1-4 1-5 2-4 2-5
花       1-6 1-7 2-6 2-7
砂       3-1 3-2 4-1 4-2
黏土      3-3 3-4 3-5 4-3 4-4 4-5
ワイン     3-6 3-7 4-6 4-7
油       5-1 6-1 7-1 7-6 7-7
丸太      5-2 5-3 6-2 6-3 7-2 7-3
黑土      5-4 5-5 6-4 6-5 7-4 7-5
树木      5-6 5-7 6-6 6-7

暗黑类
ブラックペーパー1-1 1-2 1-3 1-4 1-5 2-6 2-7
ダークマター  1-6 1-7 4-1 4-2 4-3 5-6 6-7
黑曜石     2-1 2-2 2-3 2-4 3-1 3-2 3-3 3-4
ブラックオニキス2-5 3-5 4-5 5-5 6-5 7-5
ブラックウッド 3-6 3-7
ブラックパール 4-4 5-4 6-4 7-4
ダークジュエル 4-6 4-7 5-7 6-6
ダークストーン 5-1 5-2 5-3
ダーククリスタル6-1 7-1 7-6 7-7
ダークウォーター6-2 6-3 7-2 7-3

- -
努力全招式中........

dada7357 该用户已被删除
30只猫,我都有啦,但点爆机???

金手指能调出全部的猫有99只,攻击方式为全体攻击,一下伤害一千多,汗!!估计能收集超过30只的猫

金手指能调出全部的猫有99只,攻击方式为全体攻击,一下伤害一千多,汗!!估计能收集超过30只的猫
為何有時伤害三百多....=.=?

[quote] 谁能告诉我第7个任务要怎么完成啊?是不是要找大佐?我找了很多地方都找不到啊……

要你當鬼來找他們  其中 他女兒就在裡面 [/quote]
哪裡?
可否說詳細點?

合成的材料是自己收集的,还是随机给的?
怎么用不完啊?

请注意这是在第一条走廊上…………十个半小时……我真有病……

请注意这是在第一条走廊上…………十个半小时……我真有病……
你有&#036;200000啊,
快去看大夫吧

[quote] [quote] 谁能告诉我第7个任务要怎么完成啊?是不是要找大佐?我找了很多地方都找不到啊……

要你當鬼來找他們  其中 他女兒就在裡面 [/quote]
哪裡?
可否說詳細點? [/quote]
在中央司令部  中央畫面   修玆的家
修玆夫人跟你說  他女兒不見了
要你去找
一 出來 就有小孩和壞人  打敗壞人
小孩和你玩  要你當鬼  找全部的人
其中一人就是修玆的女兒
(都在中央畫面)

炼金很有趣啊,一练就停不下来了……结果第一个BOSS都米打就到100%了