Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

速攻植物轴(偽) 求改

怪:19

最上级:3

熊猫龙
冥府
椿姬

上级:2
邪帝
邪帝

下級:8
三眼怪
孤火花
孤火花
蒲公英獅
蒲公英獅
同調士探索者
黃蛙
偷星虫

协调:6
速攻同调士
速攻同调士
速攻同调士
涡轮同调士
孢子
鳞茎

魔法:16

通常:11

調律
調律
調律
死蘇
愚埋
低气压
贪壸
贪壸
光封
黑洞

速攻:5

旋风
旋风
月书
月书
四羊

陷阱:8

通常:4
激流
聖反
奈落
奈落

永续:2
墓呼
制限苏生

反击:2
神之警告
神之警告

EX:15
流星
星尘
废品破坏王
废品破坏王
巨人斗士
硝基战士
硝基战士
玫瑰龙
废品弓手
钻头战士
钻头战士
涡輪战士
废品战士
方程式
方程式

打法
半利用速攻植物同步打法
半投入点上级怪的打法...

主力还是在于....狮子花和钻头的无限代币....
外挂:光暗龙 邪帝 等上怪系統
內挂:椿姬 孤火花 等 植物系統

其实我想把卡位压到43左右.....不太想改

更新了卡表...

春姬留1,角笛换神警…

春姬留1,角笛换神警…
andylars 发表于 2010-10-15 00:14

都忘了有神警这回事了...
但损血量令我却歩....
先换了再试看看

卡组能压到43吗...看看有啥能够捨弃..

喔 还有EX卡位 有沒有特別要改进的地方?
钻头2防事故应该够了吧?
主要是看硝基 巨人斗士 和 废品战士的投入量 有沒有可以取代的地方?

调律2扑灭1
圣防/激流去
寒波考虑,4羊可丢

调律2扑灭1
圣防/激流去
寒波考虑,4羊可丢
なに、\n1ce 发表于 2010-10-15 19:22

详细希望...
我原本放这些的原因
调律我是宁可多也不放少....好的情况下都可以叫钻头作為COST丟
扑灭不太明白只下1的作用
圣防和激流都不放...只余光封月书挡攻击了...
寒波不会卡死自己吗- -''''
4羊同调用也不错...合方程式 防守

熊猫龙的意義不明,如果單純要利用獅子花兩個token的優點的話有別的選擇

熊猫龙的意義不明,如果單純要利用獅子花兩個token的優點的話有別的選擇
hello1z 发表于 2010-10-15 20:23

有比熊貓龙更好的压制 赚卡差 東西吗...

熊貓龍連鎖中只能無效一次,而對方往往可以通過一個回合多發效果讓熊貓龍的攻擊力下降到不足以構成威脅

看了一下你的卡組裏面探坑的也不是很夠。如果可以的話建議用鳳凰神代替熊貓龍

最後多嘴一句黑洞是好東西誰用誰知道······

熊貓龍連鎖中只能無效一次,而對方往往可以通過一個回合多發效果讓熊貓龍的攻擊力下降到不足以構成威脅

看了一下你的卡組裏面探坑的也不是很夠。如果可以的話建議用鳳凰神代替熊貓龍

最後多嘴一句黑洞是好東西 ...
hello1z 发表于 2010-10-15 20:59

耗对方卡 那不正是熊猫龙的目的吗.......
卡对方效果 迫对方耗大量卡來令光暗龙无力化...

黑洞主要是..忘了它....哈...

耗对方卡 那不正是熊猫龙的目的吗.......
卡对方效果 迫对方耗大量卡來令光暗龙无力化...

黑洞主要是..忘了它....哈...
ianhei19f 发表于 2010-10-15 21:08

現在坑是很多的,熊貓龍也就賺了2~3張的卡差,改變不了什麽。同一連鎖中只能無效一次這個硬傷也無法迴避。而且熊貓龍上手率又不是很高,沒有檢索的情況下操作起來比較難

而且你打速攻的話,單靠熊貓龍站場的情況應該說不會太常出現(應該說更多的時候會是廢破或者椿姬站場吧),這時候要是被人打爆的話連帶效果也必須考慮到

就我看到其他玩熊貓龍的卡組的話禁杯那是必下的,而這個卡組中也沒看到,你可能覺得月書可以解決問題,但是事實上當你選擇變成里守的時候主動權就喪失了。對方可以輕鬆的放抹殺之類的把蓋著的熊貓龍除掉

鳳凰神的話就沒關係了。而且即使鳳凰給坑到下個回合還可以復活炸人後場。配合我之前說的黑洞的話即使出現單人站場的情況也沒問題

現在坑是很多的,熊貓龍也就賺了2~3張的卡差,改變不了什麽。同一連鎖中只能無效一次這個硬傷也無法迴避。而且熊貓龍上手率又不是很高,沒有檢索的情況下操作起來比較難

而且你打速攻的話,單靠熊貓龍站場的情況應該說不會太常出現(應該說更多的時候會是廢破站場吧),這時候要是被人打爆的話連帶效果也必須考慮到

就我看到其他玩熊貓龍的卡組的話禁杯那是必下的,而這個卡組中也沒看到,你可能覺得月書可以解決問題,但是事實上當你選擇變成里守的時候主動權就喪失了。對方可以輕鬆的連鎖抹殺之類的把熊貓龍除掉

鳳凰神的話就沒關係了。而且即使鳳凰給坑到下個回合還可以復活炸人後場。配合我之前說的黑洞的話即使出現單人站場的情況也沒問題
hello1z 发表于 2010-10-15 21:36

我是這样看的.....2~3張卡差...不够吗...操作难我不说了 反正沒用时就用來丢也好怎也好..要出是不太难 但也看情況吧...场上椿姬星尘在也就不会叫熊猫了吧...真的要叫就是要 当然上手等问题也就........

你的話有点矛盾 圣杯作用在於重置和无效 但也只限对方發动無意义魔陷 比如对方两张奈落圣不圣杯也沒用......有利则有幣 圣杯和月月书各有其作用...月书会被抹殺 圣杯也会被锤击....連锁抹殺是手誤了?

鳯凰神方面
1:攻低 2400....对方大可以直接打死...而不用效破
2:抗性....先不说复活连自己场也清了這和熊猫差不多的缺點了....对除外完全沒抗性 事实上主流坑大多帶有除外效果...次幽都算量產了 奈落也是量產货..

就算不放光暗龙 至少也不会用鳯凰神
沒导手和魔陷配合...鳯凰神根本很虛...不怎麼抵算的感觉

補充

个人觉得对熊猫龙最好的重置卡其实是
亞空间传送装置...

鳯凰神方面
1:攻低 2400....对方大可以直接打死...而不用效破
2:抗性....先不说复活连自己场也清了這和熊猫差不多的缺點了....对除外完全沒抗性 事实上主流坑大多帶有除外效果...次幽都算量產了 奈落也是量產货..

就算不放光暗龙 至少也不会用鳯凰神
沒导手和魔陷配合...鳯凰神根本很虛...不怎麼抵算的感觉
ianhei19f 发表于 2010-10-15 21:53

攻擊力的問題的話熊貓無效一次就變2300了,兩次就是1800。在主流的卡組中這點攻擊力根本造成不了威脅
鳳凰復活的時候吹的是雙方後場不影響前場,熊貓被戰破的話是自己的前後場一起遭殃。還是不一樣的。

而且我會建議鳳凰是因為看到你有下激流。激流連鎖鳳凰可以讓人前後場一起空掉這是比較屢試不爽的COMBO,怕除外的話大可下鐵壁

真要用鳳凰的話導手自然應該下,卡位則自己調整

的確有星辰之後用鳳凰的人少了,不過鳳凰仍然有她的價值我是這麼認為的

8# ianhei19f
【大气圈神鸟】,利用token的话,不知道这个行不行。

实战中LZ你会懂得熊猫经常没降到800就已经被人送走了........不要说亚空间了,连圣杯都无力重置...........
涡轮还是觉得...........个人还是想下废品......

8# ianhei19f
【大气圈神鸟】,利用token的话,不知道这个行不行。
skyeyala 发表于 2010-10-15 22:14

不能抗坑也沒法代破的空氣鳥······

实战中LZ你会懂得熊猫经常没降到800就已经被人送走了........不要说亚空间了,连圣杯都无力重置...........
涡轮还是觉得...........个人还是想下废品......
雪米 发表于 2010-10-15 22:20

嚴重同意,TF5裏面初始卡組送那個熊貓龍每次都出師未捷身先死

這卡組廢品沒怪拉

气圈其实也是1拉卡差物...........
照LS这么说血魔情何以堪............
废品可以出青蛙偷腥探索者孢子鳞茎,不过除了探索有点用外还是............

攻擊力的問題的話熊貓無效一次就變2300了,兩次就是1800。在主流的卡組中這點攻擊力根本造成不了威脅
鳳凰復活的時候吹的是雙方後場不影響前場,熊貓被戰破的話是自己的前後場一起遭殃。還是不一樣的。
而且我會建議鳳凰是因為看到你有下激流。激流連鎖鳳凰可以讓人前後場一起空掉這是比較屢試不爽的COMBO,怕除外的話大可下鐵壁
真要用鳳凰的話導手自然應該下,卡位則自己調整
的確有星辰之後用鳳凰的人少了,不過鳳凰仍然有她的價值我是這麼認為的
hello1z 发表于 2010-10-15 22:11

嗯 这就是目的不同了 兩只的攻击力可以說是不相伯仲 鳯凰神对方也可以直接攻过來....非必要也不会有人去炸鳯凰吧?
兩只功用完全不同....

另外说到破坏范围问题...
你5张有用后台时也不会叫凰凰出來给別人炸自扫吧...
同理 前后场充足也不会叫光暗龙出來了吧....这点不构成问题

下导手也就要下见习...不然很慢....那样整个下怪系统都要大改了...这也是我不想下的原因 单独下的话难上手 整套的话则会破坏卡位..
当然不用见习也没啥问题....只是慢罷了..

为了鳯凰神下铁壁会不会本末倒置了...熊猫龙也只是外挂來卡卡对手用...同样作为外挂鳯凰神也不打算下太多保护了

星尘和鳯凰神有啥关系.....
星尘是防炸 鳯鳯是复活兼掃后台....
两者效果完全沒关系....鳯凰神能保怪吗....星尘能扫走光封吗....

不下废品真的是沒怪拉
原本2探索士还可以拉拉 1只就拉不成了
1星的拉上來也沒路用....

涡轮还是调方程式用...还有必要时扣血撞橫对方.(汗