Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

白色百式上写个“白”字……果然比基尼高达系列就是用来混编号的……

看到红莲骑士兽我哭啦~~~新造型很有感 后面的披风还有文章 哦也
看到后面的恶魔兽 天使兽 还有新的霸王大系我奔泪啊~~~有搞头~

看来12月真的没有MG了。。。展会之前還把MG的潜规则列出来。。。被這宣传手段骗了。。。不过有队长机的消息也不错。。。

5小强剩余的直接全部公布?

W,00还有HGFC都亮了
PGSF就吐槽一句:其实哑光金和电镀金营造的色差感觉个人蛮喜欢的

MG的W 其他的应该都是TV 我仔细看了下很多无缝的痕迹还在,至于三国我不得不说是史上最大的坑,以前全新没组的都不知道要怎么办了 。PGSF 老实说翅膀很乱很难看
zamx_10a 发表于 2010-10-14 13:03

请自己看下面的字牌好吗?

哇,5小强都要出了,然后再5小强,之后又再5小强。。。。15小强。。。。

2个勇者式的封绘都不错……期待素组效果,不过估计木仓的分色是不会太令人满意的

要来的还是要来~
死神大爱~
五个一起入@!壮观啊!~

地死EW实在是太给力了

= =HJ的附录又得收很多很多盒了= =

不就是出新东西吗?喜欢的就买,又见一大堆讨论帝

W开坑了...不过我觉得这只是用TV改的吧,还不是最后成品..看和EW死神差那多

270# 寂静的魔术师 谁跟你说PG一定要再外甲细节上做文章了?

270# 寂静的魔术师  谁跟你说PG一定要再外甲细节上做文章了?
julianzhu7 发表于 2010-10-15 01:23

话说现在人看话都看一半的吗??
无语。
啥意思都没有了解就葱过来一句话,证明你很专业??

对比一下
真是的 发表于 2010-10-14 23:31

所以BS下B社啊,不过还好exia比00q帅多了

出成品前就有人说SF沿用强袭的,出成品后就有人说将会沿用到PG独角兽(而且还不一定出= =)
NW的YY帝们还真极尽让人肚疼之能事啊……!

发现PG SF的肚池炮终于换回圆的了,虽然还有不少MG的影子,总算是回到了一点TV的设定了么……
从近来的MG PG来看B社终于介掉了PG强袭那种乱改设定的坏习惯,用更接近原设定的外形来做模型了,欣慰啊,果然模型靠的还是还原度!

PGSF的实物跟KA的设计图的样子差别太大了``` 不论身型比例还是很多细节`` 这还原度不至于吧…
算了不说它了
红莲骑士兽给力,00系以后的MG也越来越期待了,还有里歇尔队长机``

OOQ封绘挺美,不过越看越觉得长颈鹿  让我选的话还不如入GN-X4了,咱从第二季开始就觉得GNX3很美
SF嘛,颜色就不说了,都懂的。。。我是觉得翅膀的可动和身体的可动定然会很悲剧,MG翅膀齿轮就划牙的1B,这次估计也是了。。。
PS:斑鸠是亮点,密切关注后续

PG沙发那不给力的造型真他妹的伤人心啊,卡头鸡的设定被糟蹋了