Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

请自己看下面的字牌好吗?
77mujay 发表于 2010-10-15 00:13

您觉得这么快就能把5小强MG试做整出来吗?

5小强…只可以期待了…个人还是喜欢EW的设计,神龙有魂啊…

出成品前就有人说SF沿用强袭的,出成品后就有人说将会沿用到PG独角兽(而且还不一定出= =)
NW的YY帝们还真极尽让人肚疼之能事啊……!

发现PG SF的肚池炮终于换回圆的了,虽然还有不少MG的影子,总算是回到了一 ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 02:14

事实证明,还原设定图出MG是被骂死的。还原设定图的一般都是TV,
每次出MG还不都是彻底翻修原设定图。
另外,你以为设定图一出来就是这样子的吗,还不是经过千修万改出来的,
难道出模型就不能修改的更完美吗?
看下暴雪的成功经验吧,就是一跳再跳票,游戏重做再重做才出来个精品

你之所以会这样说只不过是你的控原设定图心里在作怪。
B设难道不知道怎样的修改怎么的选择是对的吗

碎甲只是强袭的特色...就跟MK2内构有分色一样...有没有碎甲也不是评判一个PG好不好的标准吧?...
那岂不是只有强袭才合格...= =...其他9台都一杯具?
zhudonglin 发表于 2010-10-14 18:11

幾乎所有噴PG SF外裝甲不給力的都是以"强袭的碎甲"為基礎

幾乎所有噴PG SF外裝甲不給力的都是以"强袭的碎甲"為基礎
seancomtw 发表于 2010-10-15 07:14

个人觉得PG的天线还是不够完美啊

seancomtw 发表于 2010-10-15 07:14

那是因为"强袭的碎甲"得到大家的肯定,是个成功的例子
当然,也有人喜欢简单的了

出成品前就有人说SF沿用强袭的,出成品后就有人说将会沿用到PG独角兽(而且还不一定出= =)
NW的YY帝们还真极尽让人肚疼之能事啊……!

发现PG SF的肚池炮终于换回圆的了,虽然还有不少MG的影子,总算是回到了一 ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 02:14

这PG的脸虽然帅但却只在MG的基础上修改和放大看着就让人蛋疼 还期待还原一下TV的设定(个人认为1/60那头是比较折中的) 结果就是MG的放大版感觉 失望了一次

...OOQ大赞...SF的背包接口变了...

现在能够觉得SF美的估计也就是你为首的少数几个人了!
不过PG这东西还是要自己做做看阿!
不过就外甲而言,做的比OO还要悲剧。。
寂静的魔术师 发表于 2010-10-14 17:49

SF除了GG前的護檔刻線簡單了一點之外
我實在看不出,悲劇在哪裡
還有護檔刻線簡單的原因應該是為了貼貼紙吧!!
很多事情不能只看現在公布的情報
Ka式的風格之一就是一堆的貼紙(不知道PG送的是水貼還是貼紙)
現在一堆人都拼命的下定論,我想這一堆人都有內幕消息吧

...看来SF的PG比MG变化还是挺多的...只不过有的地方确实变好了...有的就只能勉强接受了...还是要入的啊...

标题

不就是出新东西吗?喜欢的就买,又见一大堆讨论帝
天下第一猪 发表于 2010-10-15 01:18                 论坛论坛就是来讨论的,人家讨论你也管?

上一年 喷 00  今年 开始 喷SF,大家不累么

OH YEAH!W要制霸MG~~G也准备制霸HG!不知道到底还会不会出EW版的艾比安呢~~哈哈哈哈
==============================
你丫的老B先给我出了地狱死神!别先补完其他W的啊!

不就是出新东西吗?喜欢的就买,又见一大堆讨论帝
天下第一猪 发表于 2010-10-15 01:18

你知道什么叫bbs吗?不知道可以百度一下,论坛不给人讨论要来干嘛?你有权管别人的言论自由吗?懒得说你

请自己看下面的字牌好吗?
77mujay 发表于 2010-10-15 00:13

只能说看了字牌也改变不了那堆东西是TV的命运,字牌写着MG,摆个TV给你看着而已,最明显是重炮的小腿无缝失败,除了死神外的其余3机的关节,好好看图吧,而且参考出品之后不见影的东西也不是没有过(例如PG罢工的炮剑装备)

吉姆coustom和镇暴能有啥区别,有空开发这个还不如开发MG的海兹尔

pg sf入定了,ka式贴纸好像好不错

事实证明,还原设定图出MG是被骂死的。还原设定图的一般都是TV,
每次出MG还不都是彻底翻修原设定图。
另外,你以为设定图一出来就是这样子的吗,还不是经过千修万改出来的,
难道出模型就不能修改的更完美吗 ...
HINGK 发表于 2010-10-15 07:13
我只看到暴雪拉出来的都是一坨一坨补丁不停的擦屁股,干脆让B社也不停的一年出他几个2.0 2.1 2.2 2.2123456789 版本的RX-78好了

Mg控顶起!!!!

PG什么时候再出些UC的机体啊……
GP01后就没了……