Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

只能说看了字牌也改变不了那堆东西是TV的命运,字牌写着MG,摆个TV给你看着而已,最明显是重炮的小腿无缝失败,除了死神外的其余3机的关节,好好看图吧,而且参考出品之后不见影的东西也不是没有过(例如PG罢工的 ...
企鹅X 发表于 2010-10-15 08:46

当年的MG F90参考出品……都五年过去了

PG什么时候再出些UC的机体啊……
GP01后就没了……
Xie.Gov 发表于 2010-10-15 09:22

出个V2的话可能会很不错,嘿嘿嘿,我在做梦= =

期待下独角兽比较现实

上一年 喷 00  今年 开始 喷SF,大家不累么
blacklong110 发表于 2010-10-15 08:27

我很赞同

只能说看了字牌也改变不了那堆东西是TV的命运,字牌写着MG,摆个TV给你看着而已,最明显是重炮的小腿无缝失败,除了死神外的其余3机的关节,好好看图吧,而且参考出品之后不见影的东西也不是没有过(例如PG罢工的 ...
企鹅X 发表于 2010-10-15 08:46

我從來沒看過這樣的MG手軸關節

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有什么好喷的,有爱就买贝 上年出00 喷的人不是一样多,买的人还不是一样买
还有,为什么PGSF 非要碎甲呢?难道不碎甲的都不叫PG?还是非要碎甲的PG才有人买,好好对比一下以前的PG 那时候都有碎甲吗?
有什么好争的,我还不喜欢强袭的碎甲呢,一点原设的风格都没有

都是些口模党 不知道喷的人里面有多少是组过PG的

PG SF这种东西随便看看就好了……

当年的MG F90参考出品……都五年过去了
真是的 发表于 2010-10-15 09:44

还有当年的图么?想搜索不知道如何下手,非常之好奇

413# seancomtw

这是N年前的范例作品而已,参考某年的HJ的EW专辑

上一年 喷 00  今年 开始 喷SF,大家不累么
blacklong110 发表于 2010-10-15 08:27

反正那群人原本就没打算买PG

我还期待会出齐13皇家骑士呢!唉!怎么连只是成熟期的天使兽和恶魔兽都有!

半电镀,半屎黄(真武者那种?)

吉姆coustom和镇暴能有啥区别,有空开发这个还不如开发MG的海兹尔
199x 发表于 2010-10-15 09:01
BD2号机和3号机能有什么区别,有空开发这个还不如开发MG的刹帝利;zaku2f和zaku2s能有什么区别,有空开发这个还不如开发MG的神经病。

有想入的,而且不少。。。

明镜止水的神高达...要入

索斯 看起来真的要跳坑了...

看看还有没有人说龙骑兵不能拆卸?

PS:在最早的消息中,就提到了,SF的附属品中有8个龙骑。如果不能拆,还写8个龙骑干嘛?直接写机动兵装背包就好了。那些说龙骑不可拆的人都不认字吗?

唉,众口难调啊!相比之下,我觉得UCHG很给力,高达模型就应该向军事风格迈进~

1.从去年喷PG00开始,就可以预计到今年喷PG SF了.除了纯粹就是看不上眼的,其他跟风喷的,无外乎就是缺钱的和没钱的...
缺钱的,就是花1000多块RMB却想得到的完美到不能再完美的东西.一点不如意也不行.这一点跟魅族M8的 ...
saber081 发表于 2010-10-15 11:07

我不缺钱,但可能是期望太高了吧,失望就越大,很多地方确实不尽如人意,所以不买了,省下1500

kan kan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~