Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

有个问题想请教各位:1,日版的水货会有带灯地台赠送吗?(1300多的预订会带初回特典吗?)2,pg sf的贴纸是水贴还是什么?求教了,谢谢

00q大爱,那夸下的圈圈是特典送?

有个问题想请教各位:1,日版的水货会有带灯地台赠送吗?(1300多的预订会带初回特典吗?)2,pg sf的贴纸是水贴还是什么?求教了,谢谢
air3 发表于 2010-10-15 11:30 AM

问JS,问B社

这种金色个人觉得起码比MG的那种黄色好点

不知是不是灯光问题
PG的看起来好多了

我觉得PG SF 亮点在腰部的肯齿结构   怎么PG00的腰不用这个....

上一年 喷 00  今年 开始 喷SF,大家不累么
blacklong110 发表于 2010-10-15 08:27

一年没喷了,还不抓紧机会喷啊

没看见团长?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出个V2的话可能会很不错,嘿嘿嘿,我在做梦= =

期待下独角兽比较现实
Linkwjj 发表于 2010-10-15 09:45

我更希望出RX-93

事实证明,还原设定图出MG是被骂死的。还原设定图的一般都是TV,
每次出MG还不都是彻底翻修原设定图。
另外,你以为设定图一出来就是这样子的吗,还不是经过千修万改出来的,
难道出模型就不能修改的更完美吗 ...
HINGK 发表于 2010-10-15 07:13

如果呢,真的是 做模型 的话,我就说说吧
设定是设计师做的,修改是 模型玩家 自己改的
B社作为 模型生产商 最大的责任就是还原设定,虽说科幻模型设定什么的都是一纸空文,但现在B社用自身的影响力(话语权?)设定想咋改咋改,把玩家的份也做了,玩家还搞什么?(也别说什么很多人没能力改造,这世上很多人做不到也不会降低标准的非生活必要技能还少么)

出模型,把关节做好、把材料用好、把组合度搞好这就是修改的更完美了,之后的有玩家来做。一个劲地要求外形做得更 符合自己口味 那只是把东西当 拼装玩具 在玩而已

=,=不过东西不搞那么复杂了,自然成本也低(工模开出来也容易很多嘛),现在模型越来越贵,东西却越来越简单的话……哈哈哈,原材料升价还真厉害……

PG的SF已经有板件图看了,那个骨架全电镀的的确是卖点之一,只是,价格真的太贵了,而且除了翅膀,身体的线条跟此前的MG没多大的变化。
MG华尔兹版的地狱死神看样子是要出了。什么时候也把TV版的死神系列都出了吧· ...
gundam016 发表于 2010-10-14 16:50
谁说的 只是外露的是电镀 其他的不是

这几年的PG都不是UC的,B社什么时候才回归王道?
(虽说很爱PG小强)

那个00Q会有爆甲特效台座么??

极限高达奇挫无比

每年底,B社都是很给力,狠狠的搾一把

425# Infinit00
我看到新品后就准备出坑了。。。已经入坑四五年了。。。

不急不急
慢慢等~

貌似  看见PG SF封绘设定图了? 那张是么~ ·

于是乎我觉着PGSF不错跟PG00不同风格 各有特点 贴纸贴满 线沟好线 就很漂亮了  老是有一堆UC青看到没出UCPG就酸的啊~ ~  内构好了就说外甲素 外甲细节够了 就 ...
守护国度 发表于 2010-10-14 23:30

这位仁兄说的很有道理。那些UC党就是惟恐天下不乱似的 到处说别人那里不是,只认为自己到处都是。

PGSF看着是还行啊,问题是翅膀的稳定和耐草程度很让人担心……

看着太脆弱了

我更希望出RX-93
Xie.Gov 发表于 2010-10-15 12:25

哈哈,我认为早晚会做的