Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

我是UC迷~看到攻擊自由出PG我也是有愛~(因為我也是PG控
而且說真的~那些在噴的全都是UC的人嗎...........?

吉姆coustom和镇暴能有啥区别,有空开发这个还不如开发MG的海兹尔
199x 发表于 2010-10-15 09:01

区别还真有好几处地方,具体可以看设定图。人家现在是出HG而已,碍着其他机体出MG了?

您应该说:有空开发MG XXX,还不如开发MG海兹尔。

不過我還蠻希望明年能出UC的機體了~
新安洲~獨角獸~

我從來沒看過這樣的MG手軸關節
seancomtw 发表于 2010-10-15 09:55

不好意思~~MG F91就是这样~~

我觉得PG SF 亮点在腰部的肯齿结构   怎么PG00的腰不用这个....
boandqin 发表于 2010-10-15 11:59

腰部有肯齿结构???很好··不过~~B社总是不完美~~就像PG00~~~只有关节锁却没有肩膀锁~~刀也举不好~~~

我猜这次有腰部肯齿结构,却没有股关节肯齿结构,要软还是会软~~~~

谁说的 只是外露的是电镀 其他的不是
andyjing 发表于 2010-10-15 12:33

对~~~不过要是全身电镀大家又会喷价钱高~~~

真欢乐 丫么 真欢乐!~

果然火力全开啊。。。。。。。。。。。

带翼死神MG化说明了..............先用死神吸引注意力...............然后大杀钱包行动开始

如果呢,真的是 做模型 的话,我就说说吧
设定是设计师做的,修改是 模型玩家 自己改的
B社作为 模型生产商 最大的责任就是还原设定,虽说科幻模型设定什么的都是一纸空文,但现在B社用自身的影响力(话语权? ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 12:26
B社吃饱饭没事做去修改设定?还不是为了改的美观一点,让模型卖得更好些,B社只是为了捞钱,而且请问你做过调查吗?每个买MG的玩家都想去改造?既然你喜欢改造也有技术,那把回炉重炼过的MG再改回原设定好了

B社吃饱饭没事做去修改设定?还不是为了改的美观一点,让模型卖得更好些,B社只是为了捞钱,而且请问你做过调查吗?每个买MG的玩家都想去改造?既然你喜欢改造也有技术,那把回炉重炼过的MG再改回原设定好了
wOneSeven 发表于 2010-10-15 13:49

貌似是为了就是好开模 节约成本……

腰部有肯齿结构???很好··不过~~B社总是不完美~~就像PG00~~~只有关节锁却没有肩膀锁~~刀也举不好~~~

我猜这次有腰部肯齿结构,却没有股关节肯齿结构,要软还是会软~~~~
g-pen 发表于 2010-10-15 13:10

你可以去找找以前的图,上面就提到了新的固定关节,腰上、大腿和身体的连接处、脚踝处都有这样的结构,关节的保持力应该是可以的

这个PG SF 看着真不给力啊= =!

看了24页,越看越欢乐 ~~~
继续 等待楼下的欢乐

不好意思~~MG F91就是这样~~
g-pen 发表于 2010-10-15 13:07

如果你觉得这是一样的话我也就不说什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

OOQ与EXIA的骨架明显是不同的

带翼死神MG化说明了..............先用死神吸引注意力...............然后大杀钱包行动开始
苍龙皓月 发表于 2010-10-15 13:26

没人说这死神MG了

没看见团长?????
chilingsakai 发表于 2010-10-15 12:23
團長飛釘了。。。

我记得MG牛的肘关节也是类似的?

模型啊。。。。。。好的我知道了