Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

地狱死神不错~预定购入~期待哪吒~
MG00Q没感觉存在感稀薄 骨架...装回去变00完全没问题呢.......
GNXIV...不错是不错,但是...其他武装呢?不过还是爱AGNX
失误红莲明显比奥米加给力...
XDV只有入了...
PG SF...感觉很平凡的样子
BRAVE的HG不错~
多蒙果断抛弃老婆?

还是那句...老B你给我出DX........

不好意思~~MG F91就是这样~~
g-pen 发表于 2010-10-15 13:07

不好意思~~466L的圖你可以再看一遍,或者把你手上的MG F91拿出來看一遍

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_101015/10101514529fd6f470a1a409b6.jpg

根本不需要去研究什么关节,就看这分件,如果现在的MG的分件还这种水平,

B社可以去喝西北风了
saber081 发表于 2010-10-15 14:59

連我圈起來都有人睜眼說瞎話了
那你想一些同學想W五小強齊出的人,會想那麼多嗎???? (我已經說得很客氣了)

爱物众多,攒钱以备不时之需~~

B社吃饱饭没事做去修改设定?还不是为了改的美观一点,让模型卖得更好些,B社只是为了捞钱,而且请问你做过调查吗?每个买MG的玩家都想去改造?既然你喜欢改造也有技术,那把回炉重炼过的MG再改回原设定好了
wOneSeven 发表于 2010-10-15 13:49

那就是说你做过调查咯?那既然每个买MG的玩家都不想去改造岂不是更加应该按设定去出?而且骂的地方错了吧,改的美观一点,让模型卖得更好些,那为什么不一开始把设定搞好?当年SEED的机体随便推出设定结果每出一次就改一次,B社这不是搬石头砸脚吗,重复劳动还真是吃饱饭没事做了。为什么现在00的模型被说成XX就是放大版XX,就是因为设定做得好,任何一个比例都是按一个设定做出来的,省了功夫说不定还让B能花更多心思在其他地方上(=,=我YY我自重)
把回炉重炼过的MG再改回原设定实属蛋痛,还不如我买HG改上去来得痛快

PGSF由重田智做设定才好,MG命运和无限正义都是他做的,轮廓非常好看,KA还是比较适合做UC机体的设定,这次的SF除了腹部炮的位置放得不好之外其他都很好,由于PG强袭的碎甲太深入人心,所以让人觉得后来的PG没有PG的感觉。
MG版地狱死神很好,终于填坑了,MG版00Q给力,封面很不错,入定了。

更欢乐了 亚麻 更欢乐le

这个成了吐槽贴

那就是说你做过调查咯?那既然每个买MG的玩家都不想去改造岂不是更加应该按设定去出?而且骂的地方错了吧,改的美观一点,让模型卖得更好些,那为什么不一开始把设定搞好?当年SEED的机体随便推出设定结果每出一 ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 15:57

这个问题已经超越设定了。
大和给SEED系做的机设原图,都诡异的异常。(你可以自己照图去)

TV动画时作画监督,重田智 就开始修改机设了,才有动画上那个华丽的演出。

之后的HG,TV,可以说是忠实还原了大和原的初社,但不管是身体比例还是细节都一沓糊涂。。
之后的MG和萝卜魂都由种田智修改,基本上已经达到了一个高度。

K某接手后感觉是推倒了重来。放弃了重田智的很多修改。

那就是说你做过调查咯?那既然每个买MG的玩家都不想去改造岂不是更加应该按设定去出?而且骂的地方错了吧,改的美观一点,让模型卖得更好些,那为什么不一开始把设定搞好?当年SEED的机体随便推出设定结果每出一 ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 15:57
B社搬石杂脚?最初的设定图是B社画的吗?我是没做过调查,设定图上没很多刻线,为啥某些MG推出,论坛就一大群人骂刻线少了,大家都不会拿刀自己刻?世界上能有方便的近路,有几个喜欢饶的?

没人说这死神MG了
B.r.e.a.k 发表于 2010-10-15 15:01

其实...其实...其实那个应该就是MG化之后的形态了...

这货MG死神要是给这样的翅膀,是绝对不给力

关于PG SF 如果骨架全部电镀,会考虑到开模的水口设计,而且成本比较高,相信25000的价格也绝对买不下来。至于材质ABS能否电镀,如果记得某期电击HOBBY上的PG 电镀异端做例,那这个问题就很容易解决了,对于喷机体的。每个人都有权利去说,每个人都有审美观。而且现在的PGSF 你们谁也没做到。所以说法肯定都是片面的。我一向对于不了解的事情不会盖棺定论。其次关于UC饭和非UC饭,我想说的是,真正的UC饭不会是那么无聊到到处去喷的人,那个时代看了高达和喜欢高达的人,现在都到而立之年了。不会那么肤浅,请不要随便去说UC 饭如何如何,真正的UC饭也不会去说非UC饭的不是。每个人都有冲动的时候,相互理解才是对的。不希望每次看到个帖子都在吵架。

其实...其实...其实那个应该就是MG化之后的形态了...
-KA- 发表于 2010-10-15 16:31

不用說的這麼小聲或是這麼害羞
看翅膀的結構就知道這是未來死神之姿

1月是隊長機
看來應該是
2月(猜錯不要踢我)

都是喜欢高达,喜欢模型的,那么多人口味不可能统一,知道什么叫包容吗?自己喜欢什么就行,别勉强别人也和你一样,爱买就买不买拉倒。还有B社也是企业,企业是利益不是公益,爱怎么设计都是它和原作公司的事儿,轮不到消费者分为两拨互相喷。

每次一发布新作品就开始不同口味的人互相攻击,有意思么?别把NW污染了

pgsf好像就是MG放大版。悲剧

现在看到最多的结论是,pg sf是放大版mg

B社搬石杂脚?最初的设定图是B社画的吗?我是没做过调查,设定图上没很多刻线,为啥某些MG推出,论坛就一大群人骂刻线少了,大家都不会拿刀自己刻?世界上能有方便的近路,有几个喜欢饶的?
wOneSeven 发表于 2010-10-15 16:24

其他民用、军事模型就不用说了,高达的话,设计师做了个B社不满意的机设,不被B社一脚踢出去才怪呢,日升都不知道有没有一半的话事权= =,最初的设定图B社能不插手吗?前面就有人提到容易开模,节省成本,我觉得这因素可以考虑考虑。
至于为啥某些MG推出,论坛就一大群人骂刻线少了呢,排除掉某些铅笔以外基本就是一个字——懒,当然在懒前面还有些过口瘾别人骂就跟着骂的可以完全忽视,连听他一半都嫌多。啊最近模型比赛还会有因为多余的刻线跟修饰太多而被扣分的事还真让人闻者伤心听者蛋疼……

世界上能有方便的成品,有几个还喜欢拼装的啊,买白纸回家画画这么麻烦还不如去买幅漂亮的画挂起来好看啊~
(比喻什么的最讨厌了= =经常用不准,还常常被人驳斥了比喻的那个,就当是把本体个驳斥了,还是当没说过好了~~)

模型就一个样,众口难调,玩家做出一个漂亮的模型不是必然的,就是看谁饶得过去。

其他民用、军事模型就不用说了,高达的话,设计师做了个B社不满意的机设,不被B社一脚踢出去才怪呢,日升都不知道有没有一半的话事权= =,最初的设定图B社能不插手吗?前面就有人提到容易开模,节省成本,我觉得 ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 17:20
你说SEED机体设定没做好,导致模型根着倒霉,SEED机设大河原,被B社一脚踢出去?他做的东西多了,勇者 高桥系列都是大河的, 但他们的版权在TAKARA TOMY手上,别以为世界上只有B社.还有,别和我说成品,MG有出过成品吗,我就是喜欢MG的比例造型内构,希望B社做的好点,让我省点事,懒人多,没时间动手改的人也多,日本人做一只MG的时间去打工不知道能买几个MG了

如果呢,真的是 做模型 的话,我就说说吧
设定是设计师做的,修改是 模型玩家 自己改的
B社作为 模型生产商 最大的责任就是还原设定,虽说科幻模型设定什么的都是一纸空文,但现在B社用自身的影响力(话语权? ...
GUNEXE 发表于 2010-10-15 12:26

如果真按设定图那样出模型,MG个个都像TV模型那样五短身材,又丑又胖,B早就关门大吉了
只有你才认为TV模型(按原设定)是美的,可事实证明经过修改的MG卖的比TV版还受欢迎。