Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)

每次看这种预告贴总有人想显示他的上限,你有本事就直接出改件然后和模型同步上市
2012是世界末日还早,预言里其中有一句是“新的文明诞新”PS:RX-78都没出。。。怎么一下到了OO的时代。。。

有很多有爱之物啊

那里明显是分件好吗……
山崎喜助 发表于 2010-10-16 17:45

这是素组的龙骑兵

这个怎么看都是在凹槽贴了贴纸啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那图中三角部分呢?
其中一个有细节,有刻线。

另外一个是类似贴纸?连构造都变了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我只能说贴纸分色PG的话 那个SF还真是悲剧了

看28页的MG地狱死神,那翅膀美多了

关于5小强,死神 改 灰模那只是试做品,总所周知哪个试做品能做到细节,关节都ok的?那还叫试做品啊,有什么可喷的;还有其他几只小强也有人在喷,搞毛啊,不知道你们到底玩没玩过1/100的hg,看不下去了

= - ....................MG PG 不买 = -

你是说这张图上有贴纸?
DSX20A 发表于 2010-10-16 17:17

对.看不见金色那,,是贴纸么

重炮,神龙和沙漠明显是TV版来的,只是借来宣布MG化消息而已吧?
那么看来这3部的发售日期还很远呢~~~~
lzhhao2 发表于 2010-10-14 12:47
你那是什么眼睛?!沙漠和重武那机设是TV?!!!你看过W?!你个大白,看来那个白(百)式是你的座驾吧!

出個展覽都能YY成這樣...這貼很好看 除了展品

认真一看,其实KA般的W系列除了W和死神外,其它几个都是HG来的……看手肘的关节就知道了。不过拳头部份到是不同了。

沙漠,重炮,神龙用EW系列1/100模型改改色加几个KA TV版部件和MG手掌就有人以为那是MG了,嗯,W的MG真简单啊,我笑抽了,呵

都来给沙发找茬~

= =ka版向来靠贴纸补细节...要真用贴纸...感觉也没啥...
我的感受就跟605L一样...分量没00足...这么贵还不是全电镀...价格越来越黑了...
PS:不过还是要入的...

你那是什么眼睛?!沙漠和重武那机设是TV?!!!你看过W?!你个大白,看来那个白(百)式是你的座驾吧!
BreadBeo 发表于 2010-10-16 19:54
人家说的TV版指代1/100HG,激动个啥呢[m110]

以前HG指的是1/100,
从种系开始变成属于1/144,而1/100没了正式分级,为了区别MG就叫"TV版/级"了

随他们喷吧,有爱的就算别人怎么说也会买,不会有人就因为别人喷几句就放弃自己的有爱之物吧,W的五小强就算出得如“HG‘般我都会全收的了。

ls真相帝~原来这翅膀还是可以看看的~

老KA设计还是相当好的,就外观而言~
老KA设计的PG SF小脚外甲是类似无限正义那样起角的,类似四方的,实物却搞成圆的......
还有成了众矢之的的脚掌,本来KA设计是很不错的,不知道最后被哪个脑残设计师搞得那么丑
那个啥,原来地狱死神的翅膀是这么厚的,估计上五千了